PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者imggy
這幾天要過去對岸一趟處理事情...想說人肉拉一台電視回來...
考慮要拉MINI LED還是OLED...
現在OLED還是好貴...應該會拉01很火的65Q10G吧...
對岸不到台幣2萬...好香

這體積,走小三通吧.....

巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2023-09-01, 11:02 AM #131
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者Hermit Crab
我正好昨晚看到的資料,TCL今年確實挺火,目前是中國電視第一品牌。
不過我自己的傾向還是SONY > LG > 東芝/三星 > 海信 > 飛利浦。

我個人用過幾台TCL

我會說TCL只有高階比較能買(比較能撐)
沒錢就買飛利浦

有一點錢可以考慮Panasonic中高階(例如55" 三萬到四萬的)

TCL 55吋有一台當初我買給老爸老媽當收音機的, 好像壽命約五年, 下側壞線

至於小米, 我會避開, 因為我不喜歡開機****
三星.... 小bug不修很惱人(兩台, 自動亮度總是在不正確的時機點啟動, 畫面超暗)
LG基本上個人就不會考慮, 印象中不耐用

飛利浦, 中規中矩, 有點偏弱, 如果喜歡"智能電視"的那些功能應該會比較失望, 因為做得很爛
只討論畫面的話沒甚麼大問題, 動態補償等高階功能從缺

舊 2023-09-05, 03:50 PM #132
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者lifaung
我個人用過幾台TCL

我會說TCL只有高階比較能買(比較能撐)
沒錢就買飛利浦

有一點錢可以考慮Panasonic中高階(例如55" 三萬到四萬的)

TCL 55吋有一台當初我買給老爸老媽當收音機的, 好像壽命約五年, 下側壞線

至於小米, 我會避開, 因為我不喜歡開機****
三星.... 小bug不修很惱人(兩台, 自動亮度總是在不正確的時機點啟動, 畫面超暗)
LG基本上個人就不會考慮, 印象中不耐用

飛利浦, 中規中矩, 有點偏弱, 如果喜歡"智能電視"的那些功能應該會比較失望, 因為做得很爛
只討論畫面的話沒甚麼大問題, 動態補償等高階功能從缺

小米的開機****現在可以關閉了,
如果有接電視盒或其他HDMI訊源也可以設定開機直接進入播放完全跳過小米自己的界面。
我爸的55"飛利浦壞了, 昨天中午突然完全沒有畫面但是還有聲音,
重開機飛利浦標識閃一下又全黑了,我今天買了一臺小米EA55替代。
按我的本意是不會買小米電視,不過我爸只期望它能撐兩年所以預算只有2000人民幣。

然後今天等到送到了裝好了,又跟我説爲什麽不乾脆買台65的。
按照2000的預算,也是可以給他推一臺65”的TCL或子品牌雷鳥之類的。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
舊 2023-09-06, 09:07 PM #133
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
feverroad
Basic Member

加入日期: Oct 2012
感謝分享,這一串好有趣,一般人很少能這樣去對岸買回來啊
舊 2023-09-28, 05:14 PM #134
回應時引用此文章
feverroad離線中  
Ricky776
New Member

加入日期: Oct 2012
朋友有 不知道用起來如何
舊 2023-11-03, 06:43 PM #135
回應時引用此文章
Ricky776離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。