PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
昨天去小米之家
Redmi note9pro($7490)
跟小米10青春版(6G/128G $10990,8G/256G $12990)
都陳列出來有現貨可買了~

舊 2020-12-14, 11:08 AM #21
回應時引用此文章
海豹離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
有入手嗎?

小米目前訂價跟 Realme 比較起來差距較大, 競爭力較低。
另外 小米10 Lite 5G =/= 小米10 青春版(陸版), 看討論是說鏡頭組有差異, 青春版有10倍潛望變焦。
引用:
作者海豹
昨天去小米之家
Redmi note9pro($7490)
跟小米10青春版(6G/128G $10990,8G/256G $12990)
都陳列出來有現貨可買了~

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2020-12-14, 11:26 AM #22
回應時引用此文章
florance離線中  
海豹

海豹的大頭照

啥?lite不等於青春版?
我才鎖定台灣的lite版
想等手機一不堪用就入手的說...
我想要光學變焦鏡頭啊~
舊 2020-12-14, 11:33 AM #23
回應時引用此文章
海豹離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者海豹
我想要光學變焦鏡頭啊~

要是同時有Young版跟Lite版的話
舊 2020-12-14, 11:58 AM #24
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者ExtremeTech
我的紅米K30 5G路板用到某一天更新就不能用Google全家

現在是去找高手刷歐版ROM才解決

我有刷Google Pixel Experience
算是99%完美
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2020-12-14, 01:21 PM #25
回應時引用此文章
pets離線中  
florance

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
小米 10 Lite 5G 代表了新世代手機的入門階
小米 10 的兩款低價型號,大陸限定的青春版海外上市的 Lite 版本,其分別是在相機的配置

小編這次借測的小米 10 Lite,同樣使用了 48MP 的廣角相機,搭配 8MP 120 度超廣角相機、2MP 微距,
差的就是第四顆相機僅為 2MP 深度相機,非青春版的潛望式遠攝相機,缺乏了長焦段的拍攝,
在今天手機的相機都能應付近接遠距的高泛用性,Lite 似乎較遜色。

引用:
作者海豹
我想要光學變焦鏡頭啊~

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2020-12-14, 01:37 PM #26
回應時引用此文章
florance離線中  
海豹

海豹的大頭照

我還想小米突然可以賣手機
這樣我就不用猶豫要從京東買青春版了
但這樣看起來,lite版鏡頭差了點
價格還比京東的青春版高

京東小米10青春版
6G/128G RMB2099=8868
8G/256G RMB2399=10136

可是京東買要自己搞定陸版的谷哥框架問題
有一好沒兩好,真是...
舊 2020-12-14, 04:48 PM #27
回應時引用此文章
海豹離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者海豹
我還想小米突然可以賣手機
這樣我就不用猶豫要從京東買青春版了
但這樣看起來,lite版鏡頭差了點
價格還比京東的青春版高

京東小米10青春版
6G/128G RMB2099=8868
8G/256G RMB2399=10136

可是京東買要自己搞定陸版的谷哥框架問題
有一好沒兩好,真是...

其實我是覺得買港版比較好
4G不會缺頻段
但售價便宜約500而已
再加上運費根本沒便宜到
又喪失一年本地保固
還不如直接買臺版

要CP值
目前應該是realme最高吧
舊 2020-12-14, 06:00 PM #28
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者healthfirst.
其實我是覺得買港版比較好
4G不會缺頻段
但售價便宜約500而已
再加上運費根本沒便宜到
又喪失一年本地保固
還不如直接買臺版

要CP值
目前應該是realme最高吧

真我的入門鏡頭.....應該不符合海豹的要求嗎...

舊 2020-12-15, 03:40 PM #29
回應時引用此文章
misman+++離線中  
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者misman+++
真我的入門鏡頭.....應該不符合海豹的要求嗎...

後來看阿哲的一萬手機評比
https://www.youtube.com/watch?v=b7p8wXXFV-M
感覺realme拍照好像也沒差到那種地步?
不求拍得多好啦,至少夜拍堪用就是~
舊 2020-12-18, 12:57 PM #30
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。