PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
大方向而言,我會這樣理解,
蔡英文總統從政以來背後的幕僚團隊和抬轎者們,
就是搞不定這位主子的博士學位問題,
其幕後團隊不但沒有幫忙把屁股擦乾淨,反而越擦越髒。
蔡英文總統從政以來所有在檯面上的表現,
我個人觀感會覺得,
看似幾乎都是幕僚團隊和抬轎者們集思廣議出來的。
(我刻意選用集思廣「議」,而非「益」)。
實在不太像是她自身已經用有某種成度的政治思考能力。
當然,說不定也有可能是被抬轎者們硬推上來的。

舊 2022-12-25, 01:32 AM #31
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者FLYFLY4
大方向而言,我會這樣理解,
蔡英文總統從政以來背後的幕僚團隊和抬轎者們,
就是搞不定這位主子的博士學位問題,
其幕後團隊不但沒有幫忙把屁股擦乾淨,反而越擦越髒。
蔡英文總統從政以來所有在檯面上的表現,
我個人觀感會覺得,
看似幾乎都是幕僚團隊和抬轎者們集思廣議出來的。
(我刻意選用集思廣「議」,而非「益」)。
實在不太像是她自身已經用有某種成度的政治思考能力。
當然,說不定也有可能是被抬轎者們硬推上來的。
感情您的意思是論文是幕僚和抬轎在寫博士也是他們在唸

不然論文學位是個人事關其他人啥事?

舊 2022-12-25, 08:48 AM #32
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
我覺得說不定有可能!? 例如「伴讀」這樣的概念?
古裝港片周星馳的電影裡有「華府伴讀小書僮」這樣一個角色,
二戰之後臺灣社會有預算的人家,說不定其子女出國留學,
家長護孩心切,於是也找個人陪在其子女身邊當個類似 褓姆/伴讀 的角色,
也有可能。

引用:
作者LDSKINGII
感情您的意思是論文是幕僚和抬轎在寫博士也是他們在唸

不然論文學位是個人事關其他人啥事?
舊 2022-12-25, 02:28 PM #33
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
今天換宜蘭姓江的~學位企厚淦被淡大撤銷了...
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2022-12-27, 12:52 AM #34
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
「你們今天問了好多問題喔,不是今天完了就沒有機會問了,所以不用著急」。

笑死.

你們今天問好多喔」 蔡英文回745天沒受訪讓現場媒體笑呵呵
https://www.ettoday.net/news/20221227/2409967.htm
舊 2022-12-27, 05:23 PM #35
回應時引用此文章
smoguli現在在線上  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者smoguli
「你們今天問了好多問題喔,不是今天完了就沒有機會問了,所以不用著急」。

笑死.

你們今天問好多喔」 蔡英文回745天沒受訪讓現場媒體笑呵呵
https://www.ettoday.net/news/20221227/2409967.htm
照這種實問虛答還塞奶旁邊又有跟班,要開十場記者會都不成問題

還好我沒看這種浪費生命的東西
舊 2022-12-28, 05:50 AM #36
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。