PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者bibo987
A卡的驅動 到了2020還是無解....

這玩意就是這麼簡單跟粗暴...

有限的資源跟人力,幹不過財大氣粗而已!

設備是買來享受的,天天妥善率不佳!

這個破圖,那個會黑.藍畫面...

花錢找罪受,哪裡香了???

效能是花錢就能賣到的,但是妥善率才是根本啊!!

舊 2020-11-21, 01:53 PM #11
回應時引用此文章
Long GS離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
…最新的還不是有SAM加成…

結果驅動還是讓人怕怕…

舊 2020-11-23, 08:30 AM #12
回應時引用此文章
芝風離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者aya0091
我只是說你的比較邏輯有問題,可沒激動好不好

你要說A卡表現差沒問題,請拿跟RX5700同級的來比

而不是我說RX5700跑多少,你卻說2080跑上百張

這樣不同級的比較要怎麼證明A卡表現比N卡差?

你的又不能開光追
那要怎麼比
事實上就是不開光追的N卡還比你那張5700還強
這樣你知道意思了吧
"以"軒"轅"劍"柒"來"講"遊"戲"公"司"並"沒"有"針"對"A"卡"做"優"化"
要用你那種比法也沒辦法比
2080我當初買兩萬八
結果你看現在不到一萬六的3070就狂電他
3C就是這樣子
早買早享受晚買有折扣
我應該也沒有說我用2080好棒棒
就只是以我自己有的配備在講而已
而且你提到陰影
我覺得軒柒來講開光追效能才比較有大影響

此文章於 2020-11-23 11:09 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-11-23, 11:03 AM #13
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者aya0091
我只是說你的比較邏輯有問題,可沒激動好不好

你要說A卡表現差沒問題,請拿跟RX5700同級的來比

而不是我說RX5700跑多少,你卻說2080跑上百張

這樣不同級的比較要怎麼證明A卡表現比N卡差?

為什麼我會說軒柒對A卡不友善
你可以去看看steam的建議配置

https://store.steampowered.com/app/1249800/_/
他就只有標2060和960而已
然後你還有講陰影
但我之前玩試玩開光追掉比較多張
我的邏輯比較來自軒柒官網設定
而且N卡也在官網宣傳軒柒
https://www.nvidia.com/zh-tw/geforc...acking-release/
可不是自己隨便講講
舊 2020-11-23, 02:35 PM #14
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
你的又不能開光追
那要怎麼比

關掉光追不就能比了

引用:
作者bigDDD
為什麼我會說軒柒對A卡不友善
你可以去看看steam的建議配置
他就只有標2060和960而已

還有寫其他廠牌同等性能顯示卡

目前N卡為大宗,廠商自然優先寫N卡
但這不代表只有N卡能玩,也不代表N卡表現一定比較好

我說了,軒轅劍7用N卡表現比較好很正常
但我講5700經驗,你拿2080就是沒有參考價值

不然等我買到6800XT萬一跑的比2080更順
到時你是不是又說沒有DLSS怎麼比
舊 2020-11-23, 08:29 PM #15
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD

引用:
作者aya0091
關掉光追不就能比了

還有寫其他廠牌同等性能顯示卡

目前N卡為大宗,廠商自然優先寫N卡
但這不代表只有N卡能玩,也不代表N卡表現一定比較好

我說了,軒轅劍7用N卡表現比較好很正常
但我講5700經驗,你拿2080就是沒有參考價值

不然等我買到6800XT萬一跑的比2080更順
到時你是不是又說沒有DLSS怎麼比

如果你要比關光追
光追關掉差距只是更大而已
就跟你說此遊戲對A卡不友善了
不知道你在堅持什麼?

"他廠同性能"
這文字相當含糊
你去看比較像樣的遊戲公司通常A卡N卡都有提供
你要參考價值即將出的3060ti也是電掉2080S
價格我猜約一萬多元
搞不好還有更低的

我的看法是:
1. 軒柒雖然是虛幻4引擎但對A卡不友善連steam也只寫效能相當同級顯卡帶過,連比較基準都沒有
2. 雖然此作與NV合作,NV可以提供技術支援,但以國人的技術力個人不是非常看好,加上軒轅劍本來就屬小眾市場,歷來大概就1、20萬套銷路而已,後續優化堪虞,自家如此,他廠更不用講我個人是不看好啦(連銷路歷年四位的FFXV最後也直接被放生)
3.連你都說陰影開高都會大降效能,更不用提RT,所以我只能嘆氣而已
4.如果你的5800XT透過後續更新在不開光追下特效全開2K能贏過2080,那我願意破例直接購買全世界賣第二貴的台版steam軒柒以表彰製作組的努力不懈

此文章於 2020-11-24 12:24 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-11-24, 12:12 PM #16
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
如果你要比關光追
光追關掉差距只是更大而已
就跟你說此遊戲對A卡不友善了
不知道你在堅持什麼?

我又沒堅持啥

我說了N卡表現好、A卡表現差很正常

我說的是你扯2080可以跑上百張毫無參考價值

你不就是想炫耀一下2080很威

不然怎麼完全無視顯卡等級差距?

拿2080屌打2060不是很正常嗎?

要扯性能對比,拿2060跟5700比才能知道N、A差距有多少

看我先買到6800XT還是3080,到時我也能炫耀一下張數

另外5700畫質全開4K能跑30fps,以這等級顯卡來說不覺得有特別差

而且AMD的RIS銳化效果比NV好,邊緣不會出現白邊
舊 2020-11-24, 12:35 PM #17
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD

引用:
作者aya0091
我又沒堅持啥

我說了N卡表現好、A卡表現差很正常

我說的是你扯2080可以跑上百張毫無參考價值

你不就是想炫耀一下2080很威

不然怎麼完全無視顯卡等級差距?

拿2080屌打2060不是很正常嗎?

要扯性能對比,拿2060跟5700比才能知道N、A差距有多少

看我先買到6800XT還是3080,到時我也能炫耀一下張數

另外5700畫質全開4K能跑30fps,以這等級顯卡來說不覺得有特別差

而且AMD的RIS銳化效果比NV好,邊緣不會出現白邊

說真的
我完全不會介意新卡跑比舊卡好效能又更高又更便宜
因為科技本來就是這樣進展的
新的效能又不好那你去買舊的就好啦
只因為我手上就這兩張常用的卡當然就這一點去講而已
我又不是DF
DF也不只一個寫手而是一個團隊
我更沒必要為了去探究你用的AMD效能到什麼地步去買去借卡來測
測這個我飯也不會吃比較多錢也不會領比較多

你不是說4K解析可以抗鋸齒
那你AA關掉可能也可以跑比較多張又看不出來

我不是炫耀張數我是講出實際張數
請搞清楚
怎麼被害妄想一堆
你說軒柒AMD驅動遊戲正常了(標題)
我回NV本來就這樣子可能是對A卡並不友善
然後2080 2K開光追7、80張不開光追破百張 2060 1080P光追4X張
這樣叫炫耀?

此文章於 2020-11-24 12:56 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-11-24, 12:41 PM #18
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。