PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunrise11
Major Member

sunrise11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的最北端啦~
Smile 問個問題....

不知大大們是否有看過我之前"初戀經驗"的文章..
幸好我的主機板買還沒超過一個禮拜,就拿回去送修啦!(好在好在..)
但一想到我的鳥鳥我就不禁........
損失了我暑假打工的$$...
唉.......花錢買經驗啊!!
於是板子送修回 來後我就把它賣了..
但我不會那麼容易被打倒的....
我就去買了一棵Celeron766,想說沒有了鳥鳥就換一隻羊吧..
以下就是小弟的問題:
1.要怎麼看主機板有沒有除頻啊!!我很怕66mhz的Celeron766超頻會爆
2.如果要裸機測試的話主機板要拿什麼墊底啊?我很怕會壓壞哦!!
3.我現在只有cpu而已,主機板可能要月底發$$時才買,所以請大大們
推薦一個適合超Celeron的主機板,又Celeron766要超到多少比較好呢??

謝謝各位大大的指教!!

舊 2001-08-17, 04:01 AM #1
回應時引用此文章
sunrise11離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
但我不會那麼容易被打倒的....
我就去買了一棵Celeron766,想說沒有了鳥鳥就換一隻羊吧..
如以超頻來說...766想上100外頻.機會渺茫..準備接受第二次打擊吧..
(不是很建議66/100/133 頻率之外的外頻..尤其對新手.趕快去換一顆可上133外頻
的c-800.至於可超批號這個討論區.有寫.

以下就是小弟的問題:
1.要怎麼看主機板有沒有除頻啊!!我很怕66mhz的Celeron766超頻會爆
當然一定會爆...我非常期待看你失戀第二集文章會怎寫..

2.如果要裸機測試的話主機板要拿什麼墊底啊?我很怕會壓壞哦!!
不管.你拿什麼來墊..百分百崩裂...不然維尼小熊熊怎麼跟你上演愛情文藝大悲劇.
網友收看的權利.是很重要的阿.

3.我現在只有cpu而已,主機板可能要月底發$$時才買,所以請大大們
推薦一個適合超Celeron的主機板,
天阿...要那麼久阿...我實在等不及阿....
ps等你月底買主機板時.那時候c-766的市價.可能只有1000元喔...
哎哎哎....真不知道你在想什麼......

舊 2001-08-17, 05:19 AM #2
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
我在某電腦雜誌(忘了那一本了,好像是PC2000吧!這個月的!)看到如果是INTEL的CPU壞掉只要你是盒裝的有原廠風扇,
不管是怎麼壞的,只要不能動的,跟INTEL_TW客服報修後,一段時間後,如確
實是損壞或故障,通常INTEL都會換一顆全新的CPU寄回給你.......

嗯!下次如果CPU真的掛掉,就來報修看看.....TEST一下
而AMD就SORRY了....
舊 2001-08-17, 06:03 AM #3
回應時引用此文章
MS離線中  
dr3001
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園 平鎮區
Smile

sunrise兄,馬上就再接再勵了....好樣的.
1.關於主機板除頻的問題建議你去問主機板廠商的客服人員比較快...千萬別妄加猜測...否則第二集一定要重新上演啦...

2.裸機測建議你可以用主機板的空紙盒..或是跟主機板一樣大的厚紙板.基本上要不能導電的物品....金屬類當然是絕對不行的.

3.celeon766不好超喔....800的較好超....你買太快了啦,還會再降價耶.
舊 2001-08-17, 06:08 PM #4
回應時引用此文章
dr3001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。