PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
古得拉
Major Member

古得拉的大頭照

加入日期: Dec 2005
戴蘋果錶的人

公司戴蘋果錶的人常在一起討論新功能與使用方法
我觀察這些同事都有喜歡批評別人,看不起別人的特質
只要你是用小米手環或小米手機就很容易被批不入流的品質
仿冒的品牌,更甚的是要你小心連個心跳都被匪諜監控

後來發現我幾個朋友用蘋果的也是這樣,都有蘋果比較高人一等的高傲感
以前覺得果粉很喜歡批別人,現在覺得戴蘋果錶的人更是如此
不過是一隻比小米手環貴一點的錶,一樣是電子錶,有這麼高貴嗎?

舊 2020-10-19, 10:57 AM #1
回應時引用此文章
古得拉離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
就自我感覺良好, 然後外加人云亦云罷了…

自我感覺良好, 指的是用的錶比較貴, 感覺就高人一等了…

人云亦云是始終覺得用大陸的3C產品, 都會被盜取個資…

這些年我幾乎大多數3C產品都是用大陸的, 個資有沒有被盜取不知道…

我只想知道如果被盜取了, 拿個魯蛇的個資是能幹嘛?

舊 2020-10-19, 11:02 AM #2
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 嗯, 我遇到的裡面戴貧果錶自認為高人一等的比例並不算高, 但很注重身體健康比例高.
但這也是因為我本身不戴手錶, 所以也沒有所謂大陸電子錶, 所以他們直接忽視我也有可能.

有自認高人一等的, 從手機就開始了; 基本起手式就是貧果的使用者體驗, 保護隱私等.
... 其實呢, 你東西買了有資料上傳基本上就沒有所謂這方面的隱私, 真以為貧果只存不用?

一個能在中國設立資料中心的廠商, 就別信了吧? 因為中國是強制規定廠商一定要配合.

此文章於 2020-10-19 11:12 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2020-10-19, 11:11 AM #3
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
水戶黃門
Regular Member

水戶黃門的大頭照

加入日期: Feb 2005
果粉確實有比較高的比例會這樣...

以前蘋果就是偏專業人士用的

設計業,美術從業者,都算對美感,細節要求完美的工作

使用的器材自然會反映在看事物的態度

樓主是戴小米手環嗎?

您可能也太敏感了,世上的人形形色色

別人要講什麼有什麼好去在意的?
舊 2020-10-19, 11:17 AM #4
回應時引用此文章
水戶黃門離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
光是電力問題~就算送我也只是拿去賣
還不如戴個小米手環好用
舊 2020-10-19, 11:18 AM #5
回應時引用此文章
cdx離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
比小米手環不只貴"一點"啊~

一支可以換一打了

拿車子來比,等於開toyota的車主

去站在人家保時捷車友會旁邊一樣

不覺得格格不入才奇怪吧...
舊 2020-10-19, 11:26 AM #6
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
每個產品都有這樣的人,不用刻意把蘋果放大
舊 2020-10-19, 11:32 AM #7
回應時引用此文章
sn245763離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者古得拉
公司戴蘋果錶的人常在一起討論新功能與使用方法
我觀察這些同事都有喜歡批評別人,看不起別人的特質
只要你是用小米手環或小米手機就很容易被批不入流的品質
仿冒的品牌,更甚的是要你小心連個心跳都被匪諜監控

後來發現我幾個朋友用蘋果的也是這樣,都有蘋果比較高人一等的高傲感
以前覺得果粉很喜歡批別人,現在覺得戴蘋果錶的人更是如此
不過是一隻比小米手環貴一點的錶,一樣是電子錶,有這麼高貴嗎?

apple watch的整合性/便利性....做的很棒。
但那值不值得花1萬多的代價,就見人見智了。
小弟老婆有,用的滿愉快的。
我信仰不足.......略過。
舊 2020-10-19, 11:33 AM #8
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
手錶我不清楚, 但手機今年比去年電池還小.. 號稱使用上續航不減.

我覺得以後貧果要出兩個續航數據:
1. 他們自訂的所謂續航力. (其實筆電上還挺實際的).
2. 火力全開數據. (這個已經證實不太佳~ 不論文宣怎麼說)

開個玩笑, 我也可以買i9來上網看小說設定節能說不太耗電 XD
很多Youtuber已經有對比縮影測試片可以看跑時間表續航力.
這都還不是直接火力全開, 還是盡量跑平均不同應用而已.

PS. 我曉得沒人直接火力全開在用手機的, 只是要反證續航被文宣~

但, 手錶似乎真的很不錯, 跟手機連動後長期看健康數據.
也算是一種關心自己身體的好工具. (只是費用不斐, 特別是長期)
不能只買手表, 記得要搭配手機.
舊 2020-10-19, 11:33 AM #9
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
老實說,
水果的手錶就真的屌打其他牌的

我練健身幾個月了~~幾乎每天晚上都會去游泳所以想找一個能計游泳距離跟時間的手錶

但因為我不用水果手機
看了一堆論壇,幾乎推薦都是水果watch,沒看到有人說不準或不好用。
他的演算法就是寫得好,可以精準判斷泳姿跟距離。
三爽的我去幾個論壇看,就是還好而已,而且amazon有不少人發生游幾次浸水。這.....
至於食物牌那真的很不準,似乎是指單純靠手划次數計算,連對岸的都不推。
其他導航牌也都還好,種類太多,但以一萬出頭來說..水果表真的是最好。

所以也不要酸葡萄,他真的就是最好的。如果三爽的跟他一樣好,我一定買單。
而食物牌的上次去專賣店,把玩一下覺得質感真的太爛,加上對岸論壇評價我還是不想花錢買個短期的電子廢物。
舊 2020-10-19, 11:34 AM #10
回應時引用此文章
holisonyy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。