PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
剛剛在氣象版看到有人說花園口的水位似乎越來越高...

@豆子
@Hermit Crab

你們應該應該沒事吧

舊 2021-07-21, 02:51 PM #51
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN現在在線上  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
自己國家死這麼多人

結果官媒趕快先酸歐洲水災

這種噁爛國家還願意當韭菜真的是欠投胎

舊 2021-07-21, 02:52 PM #52
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者SMiLEAhPaiN

@豆子

你們應該應該沒事吧

合肥目前沒有任何危險的跡象。
但是廣州目前似乎有颱風登陸。
舊 2021-07-21, 02:57 PM #53
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
torisan
Regular Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者holisonyy
鱷魚也要吃飯啊

今晚就吃鱷魚;
好好想想如何料理
舊 2021-07-21, 02:59 PM #54
回應時引用此文章
torisan離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者holisonyy
自己國家死這麼多人

https://health.tvbs.com.tw/nutrition/323198
引用:
韭菜纖維素豐富,增強腸胃蠕動降血脂

而一般綠色的蔬菜,大都含有類黃酮素及花青素,對維持視力健康及強化骨骼與牙齒有助益。韭菜更含有蛋白質、維生素B、維生素C、胡蘿蔔素,還有礦物質鈣、鋅和磷,它的纖維素豐富,每100克1.5克纖維素,能增強腸胃蠕動,還含有揮發性精油及硫化合物,減少對膽固醇的吸收,有降低血脂的作用。

https://health.udn.com/health/story/6037/3764814
引用:
韭菜對人體健康也有好處,有補腎壯陽、行氣理血、潤腸通便的功效。

韭菜水煎包蠻好吃的
舊 2021-07-21, 03:01 PM #55
回應時引用此文章
workduck離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者Hermit Crab
合肥目前沒有任何危險的跡象。
但是廣州目前似乎有颱風登陸。

目前廣州大太陽中也沒有下雨 更沒有風............
引用:
作者holisonyy
自己國家死這麼多人

站內這種中國XX很多,不是嗎

引用:
作者SMiLEAhPaiN

@豆子

你們應該應該沒事吧

我跟螃蟹大差了幾千公里....花園口在哪?

還有那個爭論河南有沒有死人的站友 也在中國呀︿︿

此文章於 2021-07-21 03:10 PM 被 豆子 編輯.
舊 2021-07-21, 03:05 PM #56
回應時引用此文章
豆子離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者豆子
目前廣州大太陽中也沒有下雨 更沒有風............

花園口決堤事件

花園口鎮 (鄭州市)
舊 2021-07-21, 03:17 PM #57
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者豆子

請問你是哪隻眼看到我說沒有死人???
舊 2021-07-21, 03:19 PM #58
回應時引用此文章
like離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
引用:
作者workduck
https://health.tvbs.com.tw/nutrition/323198

https://health.udn.com/health/story/6037/3764814

韭菜水煎包蠻好吃的

原來中國最需要的是一記特大號的enema。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2021-07-21, 03:29 PM #59
回應時引用此文章
pc離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者like
請問你是哪隻眼看到我說沒有死人???

我在說您嗎?
您引我的留言應該是指定我吧
我說有沒有死人
沒說沒有死人︿︿
自從那個NMB哥玩文字遊戲後 我就知道一個道理
中國XX學中國學的都很像︿︿

對了電動車那個我回話了︿︿
本來還不知道您屌我呢,剛剛看了才知道呢︿︿
舊 2021-07-21, 03:42 PM #60
回應時引用此文章
豆子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。