PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackjuh
Major Member

加入日期: Dec 2000
什麼,ibm lc35l040,這不就是我前兩天買的硬碟,太久沒來這一區,看來得先去拜拜。不過我的另一顆 ibm 13g,操了兩年,服役了三部電腦,現在還活跳跳耶!可能真的是.......運氣 ,說實在的,S牌的我也用很多,也都操的很久(至少兩年),不過一旦發現壞軌,通常在短時間內就會掛點。
個人議建,參考!
哦!我這顆 IBM lc35l040 $3800,有沒有買賣啊!

舊 2001-07-17, 11:12 AM #81
回應時引用此文章
jackjuh離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
:富士的硬碟好像比較貴耶!!!
:而且賣的地方又少
:我知道的有德魏有而已....
富士通40g 7200轉光華才賣3800..應該很便宜吧~~
還有差不多三四個月前..20g 5400轉最便宜的也是富士通..大約2650..
不過少見倒是真的..

舊 2001-07-17, 02:18 PM #82
回應時引用此文章
dslme離線中  
simon121

simon121的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 火炎山和鐵砧山之間
Unhappy

引用:
Originally posted by jei22

勸你換掉Enermax,因為依我的情況要說跟POWER沒關係我死都不信,不過想到IBM的HD居然還可以順便檢驗電源供應器還真是想不到,附帶一提的就是那家雜誌上這一期已經看不到除了台達以外其他的電源供應器廠商****了,這家雜誌還真敢得罪廠商,嗯!不錯!有空可以到它的網站上(pcno1)去看看有一篇電源供應器的專業文章.

唉! 當初花了一千多元買個樹昌的Power,
現在又要換, 真的有點不甘心.

只是硬碟送修一個多月(二次加起來)了還沒回來,
等得有點不耐煩了, 其實送修的時間應該不用那麼長,
如果有送修的人, 看看送修單就知道了,
時間都卡在商家手中, 不知道是不是故意的?

而且時間還在其次, 最主要的是,
送修回來的硬碟, 根本無法讓你放心使用,

想去買另外一顆HDD(考慮WD的),
可是我的燒錄器也在硬撐中, 想買台新的,
可是.... no money...
舊 2001-07-18, 01:16 AM #83
回應時引用此文章
simon121離線中  
CPS

加入日期: Jul 2000
您的住址: HSINCHU
[
可是.... no money... [/B][/QUOTE]

wd的風評如何呢
很少聽到哪

介紹一下

我是CPS
舊 2001-07-18, 12:48 PM #84
回應時引用此文章
CPS離線中  
AndyAlbertSu

加入日期: Jul 2001
引用:
這家雜誌還真敢得罪廠商

如果大家都怕得罪廠商,都對產品的缺點視而不見,而不去正視、改進,
那以後消費者就沒有好產品可以用了....

別怨消費者崇洋媚外,只怪廠商沒有專業尊嚴。
舊 2001-07-18, 10:58 PM #85
回應時引用此文章
AndyAlbertSu離線中  
simon121

simon121的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 火炎山和鐵砧山之間
引用:
Originally posted by CPS

wd的風評如何呢
很少聽到哪

介紹一下

其實WD也是一個相當老的品牌,
在世界排名第三(ComputerDIY 48期 p252寫的)
只是在台灣因為常常換代理商的關係,
所以一直打不開市場.
不過現在好像有固定的代理商了.

因為我本身也沒用過WD的硬碟,
所以不敢多說什麼.
舊 2001-07-18, 11:35 PM #86
回應時引用此文章
simon121離線中  
Gamma
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by simon121

其實WD也是一個相當老的品牌,
在世界排名第三(ComputerDIY 48期 p252寫的)
只是在台灣因為常常換代理商的關係,
所以一直打不開市場.
不過現在好像有固定的代理商了.

因為我本身也沒用過WD的硬碟,
所以不敢多說什麼.

那請問第一&第二?
舊 2001-07-19, 04:50 PM #87
回應時引用此文章
Gamma離線中  
dslme
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化.北斗
seagate和ibm是硬碟市場的兩大龍頭..
至於哪一家出貨量比較大..最近沒有資料..
一年多前是seagate出貨量最大..
不過我很懷疑..maxtor合併昆騰以後難道規模還沒有wd大嗎??
舊 2001-07-19, 08:32 PM #88
回應時引用此文章
dslme離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
現在ide市場是m牌最大啦..
加上scsi的話就不知道了..
向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-07-20, 09:05 AM #89
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by CPS
[
可是.... no money...

wd的風評如何呢
很少聽到哪

介紹一下

我是CPS [/B][/QUOTE]
在美國它的排名在Quantum之前, 絕大部分的電腦店都能買到它,
售後服務也是一流的; 在電腦店打工時負責退貨, 就WD最不囉嗦;
回台改用Quantum, 因為買不到WD; 兩邊的知名度還差真多.
#0F559A #014990
舊 2001-07-20, 04:45 PM #90
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。