PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
psnow
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 港都夜未眠
如果要買KT133a的晶片的板子,倒是可以考慮兩家。
Tyan S2390B & Transcend AKT4A
這兩塊在測試及實際表現上,皆有相當高的穩定及水準以上的表現。
以預算來說,泰安的約45跑不掉,創見的那塊則是3600左右就可以拿到,可以到光華創見專賣店或者NOVA創見拿!

舊 2001-06-23, 08:04 PM #21
回應時引用此文章
psnow離線中  
easytc
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
Thumbs down

偉格SL-75KAV不錯啊.單純又穩定,還可以調倍頻.用到現在相容性還蠻好的.

舊 2001-06-27, 01:57 AM #22
回應時引用此文章
easytc離線中  
Tom_Kao
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南
引用:
Originally posted by 典B
ㄟ....Tom_Kao大大....
小弟要問的是"KK266-R"的價錢....是"Raid"版的ㄡ....
會很貴ㄇ???
還有....它會和GeForce256"怎樣"衝ㄚ???有辦法解決ㄇ???

大概要比 kk266多700元 抱歉出國去玩 沒有及時回應 不是不理你啦
大概要4300到4500左右吧 不過代理商是大迅 不是捷元 所以維修要注意
因為捷元不賣這一片 (叫好不叫座) 沒有經濟效益了 所以就沒拉進貨
舊 2001-06-27, 05:14 PM #23
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
小弟要問的是"KK266-R"的價錢..3k多一點還有.R.我個人使用ak73proa.因為牙bios是中文,記憶體沒插好,他會用國語少年插好ram.....穩就好了
舊 2001-06-28, 12:10 AM #24
回應時引用此文章
lwz離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
技嘉的主機板真的很差, 誠如AUXO兄所說的, 問題真的是多到有剩, 而且不是只有我這一張, 我同學用的另一張技嘉的主機板, 也是問題多多, 多到最後受不了忍痛又花了一筆錢把它換掉, 或許你會說技嘉的維修站維修方便, 方便當然是很方便啦!!!送修回來跟你說沒問題, 回來一試跟原來一樣還是問題多多, 我同學就是因為醬子才換板子的
舊 2001-06-28, 09:06 AM #25
回應時引用此文章
夜梟離線中  
wuting
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Thumbs up

引用:
Originally posted by SFF
偉格的SL-75KAV+怎樣?

不錯啊
舊 2001-07-08, 01:25 AM #26
回應時引用此文章
wuting離線中  
direction

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by 夜梟
技嘉的主機板真的很差, 誠如AUXO兄所說的, 問題真的是多到有剩, 而且不是只有我這一張, 我同學用的另一張技嘉的主機板, 也是問題多多, 多到最後受不了忍痛又花了一筆錢把它換掉, 或許你會說技嘉的維修站維修方便, 方便當然是很方便啦!!!送修回來跟你說沒問題, 回來一試跟原來一樣還是問題多多, 我同學就是因為醬子才換板子的

真的嗎,我才剛幫同學裝一塊,能不能說清楚哪裡的問題阿
舊 2001-07-14, 12:14 PM #27
回應時引用此文章
direction離線中  
xmansean

xmansean的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 在貢丸與米粉的集散地的山坡上的宿舍裡...
引用:
Originally posted by direction

真的嗎,我才剛幫同學裝一塊,能不能說清楚哪裡的問題阿

不會啊,我幫別人開Spect都適用GA的板子,沒有人抱怨過哦!
舊 2001-07-15, 01:33 PM #28
回應時引用此文章
xmansean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。