PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
jane's
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
徵二手S-VHS錄影機

徵二手S-VHS錄影機,請報價及規格(當然要有S端子),謝謝!

舊 2001-05-17, 01:49 PM #1
回應時引用此文章
jane's離線中  
IRVINE
Major Member

IRVINE的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN(台灣)
我有一台三菱hv-v6000 有s端子3組av3組,還有內建bs,遇有光纖輸出,
內建3d Y/C DNR ,可以自由調整,解析度.色彩..............
淨重15公斤,25萬日幣,因搖控器不見了,但有一支可以替代,所以想賣
24000元因沒原來搖控器所以售21500元,當出買68000元台幣
9.5成新

舊 2001-05-17, 04:33 PM #2
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

您的住址: 台北市
Irvine還是要賣掉了嗎?我後來有去一次西寧,還是沒有進貨,所以也沒遙控器的消息給你......
那這台真是不錯的高階機!
只是我有一個想法,買D-vhs好像也不錯,它可以直接錄bs-digital是嗎?
只是好像很貴.....
舊 2001-05-17, 04:42 PM #3
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
IRVINE

IRVINE的大頭照

除了三菱HV-V7000之外因為在S端子系列HV-V6000算是旗艦機第二級了.7000 日幣35萬 23公斤 ,而6000 日幣25萬 15公斤
功能 內建 3D Y/C DNR,解析度..色彩.....可自由週整,內建BS,還有光纖輸出呢?還有MUSE解碼內建......還有好好功能講不玩
但因升級DVD 838A所以有一點拾不得,但是還是賣了....它吧
搖控器的事....謝謝你啦!有啦!我人送我S10的三菱搖控器百分之98可以啟動功能所以21500有緣人結個緣吧!
舊 2001-05-17, 04:53 PM #4
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
jane's
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
哇!好高檔啊......但預算沒那麼多,買不下手.......
有沒有10k以下的呢?
舊 2001-05-18, 08:08 AM #5
回應時引用此文章
jane's離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
引用:
Originally posted by IRVINE
除了三菱HV-V7000之外因為在S端子系列HV-V6000算是旗艦機第二級了.7000 日幣35萬 23公斤 ,而6000 日幣25萬 15公斤
功能 內建 3D Y/C DNR,解析度..色彩.....可自由週整,內建BS,還有光纖輸出呢?還有MUSE解碼內建......還有好好功能講不玩
但因升級DVD 838A所以有一點拾不得,但是還是賣了....它吧
搖控器的事....謝謝你啦!有啦!我人送我S10的三菱搖控器百分之98可以啟動功能所以21500有緣人結個緣吧!

賣掉了嗎?
舊 2001-05-19, 04:15 PM #6
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
IRVINE

IRVINE的大頭照

還沒呢?但是沒有說明書,因被小孫撕破了,但有s10的說明書,所以才會賣
21500元
舊 2001-05-19, 08:04 PM #7
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
pobe
Amateur Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: tapie
三菱HV-S77使用約7個月,為銀色,機上有飛梭旋扭
,2出3入,其選臺器為日本新型CABEL選臺器,可選臺灣第四台約45台(臺灣第四台其實頻道也只有60多台)說明書均在,配件均在,不過是日文,欲賣9500元,請洽友人0939113668王先生

舊 2001-05-25, 01:10 PM #8
回應時引用此文章
pobe離線中  
IRVINE

IRVINE的大頭照

push
再介紹一下,有支援寬螢目,也可錄寬螢目...
舊 2001-05-26, 01:11 AM #9
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
引用:
Originally posted by IRVINE
push
再介紹一下,有支援寬螢目,也可錄寬螢目...

不好意思,
何謂支援寬螢幕?我以前沒聽說過,
這功能有何好處?
可不可以多介紹一下....
謝謝啦。
舊 2001-05-26, 03:04 AM #10
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。