PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
takahara
Major Member

加入日期: Jan 2004
前幾天我自己換前煞來另,
發現卡鉗固定座滑銷卡卡的,防塵套破損,
我在勁戰材料電子檔上沒看到有標示料號,
勁戰一代卡鉗固定座滑銷的防塵套,非卡鉗本身的零件,
兩個防塵套,一裋,一長(塞入卡鉗內),
我上網立刻就查到KYMCO的卡鉗固定座浮動滑銷橡皮襯套補修包,
裋和長都有個別的料號,
也有兩支卡鉗固定座浮動滑銷和兩個防塵套同一包裝,
也查到散裝,有不同尺寸,
可是,我查不到一代勁戰的,
有查到5SU單一卡鉗座防塵套【標價為一組】可用於取代RS100的卡鉗防塵套 裋 5SU-F5937-00 長 5SU-F5917-00
請問這通用一代勁戰嗎?
還有煞車分泵潤滑劑,非一般鋰基皂黃油,
我不知若買的到防塵套用鋰基皂黃油會不會使橡膠防塵套膨脹損壞,
適用卡鉗會產生高溫的矽基底潤滑油,
我在露天看到WURTH 福士 煞車分泵潤滑劑 (小包裝約20克) 福士卡鉗活塞分泵油封專用潤滑油 $180,
有人知新竹有賣嗎?
謝謝。

舊 2021-01-31, 10:43 PM #8261
回應時引用此文章
takahara離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
頂客最近發動都要按個兩三下
遇到寒流都發到ecu重啟的聲音

12月去大保養還換了火星塞跟電盤,自己換上膠體電池1400
還是一樣,神奇的是天氣熱一點,或是上班停地下停車場,都會在兩發內啟動...

換去另家車行懷疑是ecu問題,唉

舊 2021-02-01, 12:25 AM #8262
回應時引用此文章
chai離線中  
喵吉拉

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者takahara
前幾天我自己換前煞來另,
發現卡鉗固定座滑銷卡卡的,防塵套破損,
我在勁戰材料電子檔上沒看到有標示料號,
勁戰一代卡鉗固定座滑銷的防塵套,非卡鉗本身的零件,
兩個防塵套,一裋,一長(塞入卡鉗內),
我上網立刻就查到KYMCO的卡鉗固定座浮動滑銷橡皮襯套補修包,
裋和長都有個別的料號,
也有兩支卡鉗固定座浮動滑銷和兩個防塵套同一包裝,
也查到散裝,有不同尺寸,
可是,我查不到一代勁戰的,
有查到5SU單一卡鉗座防塵套【標價為一組】可用於取代RS100的卡鉗防塵套 裋 5SU-F5937-00 長 5SU-F5917-00
請問這通用一代勁戰嗎?
還有煞車分泵潤滑劑,非一般鋰基皂黃油,
我不知若買的到防塵套用鋰基皂黃油會不會使橡膠防塵套膨脹損壞,
適用卡鉗會產生高溫的矽基底潤滑油,
我在露天看到WURTH 福士 煞車分泵潤滑劑 (小包裝約20克) 福士卡鉗活塞分泵油封專用潤滑油 $180,
有人知新竹有賣...

1.勁戰料件算改裝熱門,網拍應該不難找
2.一定要用滑動銷專用油,網拍有賣
舊 2021-02-01, 05:39 AM #8263
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
喵吉拉

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
Smile 亂猜

引用:
作者chai
頂客最近發動都要按個兩三下
遇到寒流都發到ecu重啟的聲音

12月去大保養還換了火星塞跟電盤,自己換上膠體電池1400
還是一樣,神奇的是天氣熱一點,或是上班停地下停車場,都會在兩發內啟動...

換去另家車行懷疑是ecu問題,唉

汽門間隙量一下...
舊 2021-02-01, 05:41 AM #8264
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
多年沒碰機車, 沒想到現在價錢這麼"機車"了...
我的需求:便宜, 能放一頂全罩安全帽, 碟煞, 維修方便便宜.
其它應該就是會動能停, 騎起來如果聲音不要像散了就更好了.

請問有什麼在六萬, 甚至以內的選項嗎?
舊 2021-02-01, 11:48 AM #8265
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者FIREFALCON
我的需求:便宜, 能放一頂全罩安全帽, 碟煞, 維修方便便宜.

一定會有人推二手GY6
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2021-02-01, 12:28 PM #8266
回應時引用此文章
pets現在在線上  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者FIREFALCON

難, 3/4安帽的話

光陽GP跟三陽VIVO都可以

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-02-01, 01:19 PM #8267
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者pets
一定會有人推二手GY6

之前我會推GY6 ,不過GY6兩台老車接手騎沒幾年後,毛病一堆都在修理

現在改推薦買新車兩年過保就賣掉
舊 2021-02-01, 01:37 PM #8268
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
現在沒有機車可以長期持有了嗎?

我的二手迅光已經有21年了
舊 2021-02-01, 01:38 PM #8269
回應時引用此文章
Double Q離線中  
change88
Senior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者asdfgz

之前我會推GY6 ,不過GY6兩台老車接手騎沒幾年後,毛病一堆都在修理

現在改推薦買新車兩年過保就賣掉

里程多少
修了什麼東西
我如意125 2000年左右買的 里程55000

換過剎車線油門線方向大燈開關
皮帶傳動楓葉盤組離合器總成都是自己換掉1次
高壓線組也自己換過2次
材料行沒厡廠的買到副廠的
撐2年就不行了
還有不能跑超過70公里時速換掉的負壓膜1次
換最多次就是CDI 換過3顆
舊 2021-02-01, 01:53 PM #8270
回應時引用此文章
change88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。