PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者BALA
很多賺錢機會 都是靠著資訊不對等
這也是為何貧者愈貧 富者愈富

你說的是超哥那個級數VS普通人; 我說的普通人對賭就是賭人心貪婪.

100保本, 102上車, 我這次105就下車 (以往慢慢升幅我會等到107)~
你不會訝異有多少人賭110的..

其實跟股票很像, 只不過股票可以漲幅好幾倍, 可以跌到0.
我這個不會有人想要付出好幾倍接盤, 但也不會跌破基數.
賠的, 就是你溢價購買多出來的.
===

熊熊想起來離題, 其實這個屬於RR1~2這種風險很低的.
所有商品資訊, 你問了理專, 理專一定要"正確"的給你資料.

問題就是超大說的"時機."
上車點.

但這個, 你去股市也是一樣的, 而你買股票還要自己收集資料.
理專商品, 如果對方願意快速回覆你, 基本上是連繫後就整份來.
包括免費資訊跟付費資訊.

我只是幫理專洗洗這個汙點, 如超大所說, 現在很嚴格了.
不但辦理的人被限制得死死的, 而且有時候會有第二通電話打過來.

舊 2021-04-22, 03:41 PM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Earstorm-5
你說的是超哥那個級數VS普通人; 我說的普通人對賭就是賭人心貪婪.

E大 我不是在說你啦!

隨著年齡變大 越來越覺得人很可憐

畢竟不是人人都可以像連勝文一樣

在家不用上班

我有個國中同學 他家跟我家算是世交

但是他父親非常有錢

他從美國念完碩士回來後 娶了韓國老婆

從來沒有去上班

就是靠炒炒匯跟收房租過日子

每天可愜意呢

舊 2021-04-22, 03:49 PM #22
回應時引用此文章
BALA離線中  
Earstorm-5

引用:
作者BALA
E大 我不是在說你啦!
隨著年齡變大 越來越覺得人很可憐
畢竟不是人人都可以像連勝文一樣
在家不用上班
我有個國中同學 他家跟我家算是世交
但是他父親非常有錢
他從美國念完碩士回來後 娶了韓國老婆
從來沒有去上班
就是靠炒炒匯跟收房租過日子
每天可愜意呢

.. 這就每個人自己看開點, 像我學著放下, 努力執行換外幣這個動作.
未來過去, 買個小房子或乾脆RV+一塊地, 北美那麼大, 我四處走走~

今年賺點小$(提早達標), 就買個音響+新手機.
過過小日子, 只要不要想不開去把乳牛牽回家就好
舊 2021-04-22, 03:52 PM #23
回應時引用此文章
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
理財投資有賺有賠,請詳細閱讀公開說明書。

我親戚家族以前是桃園地主(畢業後沒有在外面
工作過),之前桃園航空城跟著其他人一起抗議,
我姐姐說看到他上電視接受訪問……

就算沒有航空城,三個小孩至少每人兩間房子,還有
祖產不知道剩多少甲地?!(聽說他弟弟把地賣掉上百
甲去選議員……兩次……)

社會上也是有各種陷阱針對有錢人……
我們窮人就不用擔心這些!( Q口Q)
舊 2021-04-22, 04:02 PM #24
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
.. 這就每個人自己看開點, 像我學著放下, 努力執行換外幣這個動作.
未來過去, 買個小房子或乾脆RV+一塊地, 北美那麼大, 我四處走走~

今年賺點小$(提早達標), 就買個音響+新手機.
過過小日子, 只要不要想不開去把乳牛牽回家就好

不牽乳牛

可以牽....自己的左右手

舊 2021-04-22, 04:05 PM #25
回應時引用此文章
BALA離線中  
Earstorm-5

引用:
作者BALA
不牽乳牛
可以牽....自己的左右手

你太久沒出去了, 其實很多露水情緣, 如果想要的話~ 所以在外面喝喝牛奶是可以的.
只不過是花點時間吃飯晃晃散心, 晚上找個PUB喝喝, 聊天, 然後轉戰熱炒, 接著炒飯..
咿!!!
所以, 我才說不要最後把乳牛牽回家 XD
舊 2021-04-22, 04:10 PM #26
回應時引用此文章
Earstorm-5

引用:
作者GCVincent

不用替有錢人擔心, 替高薪資工作者擔心比較實際, 現在社會福利的大洞導致未來稅收需要增加.

磨刀霍霍向... 心中最軟的一塊, 一個個薪資都登記在案, 跑不掉的!
舊 2021-04-22, 04:11 PM #27
回應時引用此文章
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者GCVincent

確實阿~不用說專門騙的
之前有一票人中了"認定為古蹟"這個大招
投了一大堆錢被綁死...
或是一些會被認為內線交易之類違法的(某次連當地立委都中了~基本上當地一堆老闆跟高幹們都一起中槍~好笑的地方是搜尋特定姓名直到今天都還看得到判決書)
本來投資就一定有風險
資訊的審核跟敢玩多大多深也都看各自拿捏
但相較於一般人每天緊張兮兮的看盤看新聞殺進殺出的只為了幾千元幾萬元小輸贏
反而這些高門檻的風險都低蠻多的~連操作都免了 只等每月報表...
舊 2021-04-22, 04:21 PM #28
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Earstorm-5

引用:
作者超軼絕塵
確實阿~不用說專門騙的
之前有一票人中了"認定為古蹟"這個大招
投了一大堆錢被綁死...
或是一些會被認為內線交易之類違法的(某次連當地立委都中了~基本上當地一堆老闆跟高幹們都一起中槍~好笑的地方是搜尋特定姓名直到今天都還看得到判決書)
本來投資就一定有風險
資訊的審核跟敢玩多大多深也都看各自拿捏
但相較於一般人每天緊張兮兮的看盤看新聞殺進殺出的只為了幾千元幾萬元小輸贏
反而這些高門檻的風險都低蠻多的~連操作都免了 只等每月報表...

你這個已經是近乎財富管理了..

所以銀行能不能幫你賺錢, 首先要看你"多有錢~"
舊 2021-04-22, 04:36 PM #29
回應時引用此文章
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
你這個已經是近乎財富管理了..

所以銀行能不能幫你賺錢, 首先要看你"多有錢~"

一直是這樣沒錯
銀行甚至還會牽線讓你認識其他大咖
(舉辦啥優質客戶餐敘、啥年末感恩餐敘之類)
銀行這樣幫你讓你錢不要轉去別間而他們也有持續又穩定的業績
而且用得滿意你還會再介紹其他老闆給他們
大家一起賺
舊 2021-04-22, 04:44 PM #30
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。