PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SFL
Major Member

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
總之我是不相信論文口委名單會對小英博士資格影響到什麼?

就算不公開也是保護口試委員個資,並不是保護小英

舊 2021-02-26, 03:01 PM #371
回應時引用此文章
SFL離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者SFL

我擔心的是根本沒有口試委員

舊 2021-02-26, 03:10 PM #372
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者abcpanadol
我擔心的是根本沒有口試委員

查下去就真的GG了

https://www.chinatimes.com/realtime...44-260407?chdtv
蔡英文稱康乃爾碩士指導教授已過世?網驚:還活著!
舊 2021-02-26, 03:15 PM #373
回應時引用此文章
cdx離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者SFL

哈哈哈
老實說小英有沒有博士資格,我已經不在乎了...

賈博士議題對我已經提升到哲學層次
我都用人性來分析...
若我沒博士學位,而我卻以假學歷的方式蒙混取得高階主管甚或CEO
被人發現後我以什麼心態自處...
終日悔恨...或是毫不在乎...

我雖然沒有Ph.D 藉由此事件不斷省思我已經慢慢昇華

引用:
作者SFL

...

你為什麼不相信?難道不能抱持一絲些許懷疑...什麼原因會造成你的堅信
像我,我都還抱持著或許...伊是真的而不是假的

此文章於 2021-02-26 03:33 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2021-02-26, 03:29 PM #374
回應時引用此文章
chumowu離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
在別的論壇看到
有人要研究蔡英文博士學位的真實性
來拿碩博士學位
這個屌
可以考慮中山大學社會學系
舊 2021-03-07, 12:50 PM #375
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者冬之炎陽
在別的論壇看到
有人要研究蔡英文博士學位的真實性
來拿碩博士學位
這個屌
可以考慮中山大學社會學系

好棒棒

咚咚

我最喜歡看到把時間花在查證這件事情上的
藍營支持者

如c大 已經提升到哲學層次
是或不是都不會改變他的哲學之道

此文章於 2021-03-07 06:51 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-03-07, 06:50 PM #376
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
二天一流
*停權中*

加入日期: Aug 2020
為什麼沒人提到將開穴的學歷

偽政府偽學歷 我是覺得沒差

https://www.youtube.com/watch?v=2LKd28dFJeE
舊 2021-03-07, 10:17 PM #377
回應時引用此文章
二天一流離線中  
chumowu

引用:
作者二天一流
為什麼沒人提到將開穴的學歷
...

賈博士行徑如出一轍

蔣介石為了將自己的學歷作實,以捐會費為名,派其副官陳銘閣到北京米市胡同南兵馬司,找到日本陸軍士官學校第6期同學會總會負責人劉宗紀,要他將蔣介石說成是日本士官學校第6期畢業的,並捐款5萬大洋。劉宗紀收下巨款,答應了蔣介石的要求,將蔣介石列為第6期學生名單中。日本士官學校第6期畢業生楊文凱、盧香亭知道後,很氣憤,質問劉為什麼作假,劉宗紀對他們說:「捐巨款還不好嗎?何必深究呢?」楊文凱、盧香亭便不再深究。蔣介石就這樣用5萬現大洋,為自己弄了一個假學歷。

據李敖考證,昭和十五年(1929年)日本興亞院編纂出版的《日本留學中華民國人名調》中,第6期和第10期上均無蔣介石的名字,甚至連姓蔣的學生都沒有。而在第10期上赫然寫著張群的名字,第11期上則有何應欽的名字。

原文網址:https://kknews.cc/history/gr59qm.html

此文章於 2021-03-14 09:07 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2021-03-14, 09:04 AM #378
回應時引用此文章
chumowu離線中  
二天一流
*停權中*

加入日期: Aug 2020
引用:
作者chumowu
賈博士行徑如出一轍

蔣介石為了將自己的學歷作實,以捐會費為名,派其副官陳銘閣到北京米市胡同南兵馬司,找到日本陸軍士官學校第6期同學會總會負責人劉宗紀,要他將蔣介石說成是日本士官學校第6期畢業的,並捐款5萬大洋。劉宗紀收下巨款,答應了蔣介石的要求,將蔣介石列為第6期學生名單中。日本士官學校第6期畢業生楊文凱、盧香亭知道後,很氣憤,質問劉為什麼作假,劉宗紀對他們說:「捐巨款還不好嗎?何必深究呢?」楊文凱、盧香亭便不再深究。蔣介石就這樣用5萬現大洋,為自己弄了一個假學歷。

據李敖考證,昭和十五年(1929年)日本興亞院編纂出版的《日本留學中華民國人名調》中,第6期和第10期上均無蔣介石的名字,甚至連姓蔣的學生都沒有。而在第10期上赫然寫著張群的名字,第11期上則有何應欽的名字。

原文網址:https://kknews.cc/history/gr59qm.html

連政府都是假的

下西下井 你們這群將開穴的孫子 偽支那政府 自由支那的信徒

https://www.youtube.com/watch?v=OKaZlCoFduU

此文章於 2021-03-15 08:59 PM 被 二天一流 編輯.
舊 2021-03-15, 08:56 PM #379
回應時引用此文章
二天一流離線中  
chumowu

引用:
作者二天一流
連政府都是假的

下西下井 你們這群將開穴的孫子 偽支那政府 自由支那的信徒

https://www.youtube.com/watch?v=OKaZlCoFduU

學歷名位如過眼雲煙,是假亦何妨?
捅痔妳捅得哀哀叫才是真的...妳說對吧!

對了...你怎麼還沒去尖閣諸島,那裡才是你的家...

此文章於 2021-03-15 09:19 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2021-03-15, 09:16 PM #380
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。