PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者GCVincent
我從來不會要求別人不准發文。
唯一可以這樣要求的,就是版主,或者加上站長。

我針對的,一直只有他亂入幹親戚同事跟秀優越感這三點。
每次看到,忍不住發文凸他也絕對沒有1/100。說不定只有1/1000。
現在看到別人發文串,即便他回文又老症頭舉起來,我也
幾乎沒再廢話。

這一串就是針對他的,就事論事,錯了嗎?
他發文罷凌我們100次,回凸他一次,誰過分?

他至少這樣有接近十年了,本站我不是第一個凸他的,也
不會是最後一個。

看不爽可以列入黑名單,大家彼此彼此!

引用他的文,讓大家不開心,對不起!
以後不引垃圾文!

小XX之前發文當作 twitter 、facebook、facebook。
在他自己發文串發幾千條自爽,他高興就好,我何必廢話!

這串文裡,我說的是不是事實?有沒有造謠毀謗?

對了那個小XX為何在這個討論區不寫日記了呢?有人知道嗎

舊 2021-06-24, 04:42 PM #151
回應時引用此文章
豆子離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者豆子

好像是別串文被人凸了?腦羞不錄了?!
還有,自己一串文當 twitter 發,沒有人捧哏,可能空虛寂寞覺得冷?
那些反霸凌小天使都不曾進去回文鼓勵他?!

舊 2021-06-24, 05:04 PM #152
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
cd1971
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者42章經
背溼活得好好的啊

我記錯了, 不過真想再去台南玩,

我南台科大畢業, 跟 Base 大應該算鄰居 ..
舊 2021-06-24, 07:17 PM #153
回應時引用此文章
cd1971離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者豆子

如果沒記錯

是去年武肺剛開始時 有些大陸小明回不來的討論串

剛好小XX的小孩拿美國籍

他得了便宜還賣乖 說小孩長大後再自己選擇國籍

我噹了他幾下

從此沒看到他出現

舊 2021-06-24, 08:10 PM #154
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。