PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mice
*停權中*

Mice的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者federer888
abc屁了超久還是沒回中國打疫苗?
原來6星期隔離對abc來說比命還嚴重

障螂嘛~~

舊 2021-02-21, 02:16 PM #321
回應時引用此文章
Mice離線中  
sinchen
Major Member

sinchen的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 彰化
沒進疫苗:淦為什麼不買中國疫苗
向原廠談進疫苗:淦為什麼不買中國代理疫苗
真的要進疫苗了:淦為什麼要打疫苗

舊 2021-02-21, 08:22 PM #322
回應時引用此文章
sinchen離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者sinchen
沒進疫苗:淦為什麼不買中國疫苗
向原廠談進疫苗:淦為什麼不買中國代理疫苗
真的要進疫苗了:淦為什麼要打疫苗

是不是誤會甚麼了?
實情是:

沒進疫苗:淦中國介入
向原廠談進疫苗:淦中國介入
真的要進疫苗了:淦中國介入
舊 2021-02-22, 10:15 PM #323
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
abc又來講淦話啦
連支那疫苗都想打的abc
想必應該有機會衝第一波打疫苗吧
會不會到時又是淦話滿天飛 balabala說不能打之類??
反正什麼國家的疫苗再差,評估基礎也比隨便亂搞亂上的支那疫苗還要好

我敢斷言,陳部長真的進個支那疫苗
不曉得那些舔共犬有幾隻出來要直播打給大家看!!
其實我蠻希望部長進一些支那疫苗給那些狗冥黨打的
這些吠犬就是要打一些副作用的疫苗兼乖乖針才不會出來亂吠噪音污染
只是我怕打完以後這些廢物手口抽筋中風到無法上網領五毛就是...
舊 2021-02-23, 11:15 AM #324
回應時引用此文章
federer888離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者abcpanadol
是不是誤會甚麼了?
實情是:

沒進疫苗:淦中國介入
向原廠談進疫苗:淦中國介入
真的要進疫苗了:淦中國介入

你家是不是沒第四台???沒新聞台???

都沒在看新聞的嗎???底色黨那票人物的發聞,新聞版面都有哦....

舊 2021-02-23, 11:58 AM #325
回應時引用此文章
misman+++離線中  
abcpanadol

引用:
作者federer888
abc又來講淦話啦
連支那疫苗都想打的abc
想必應該有機會衝第一波打疫苗吧
會不會到時又是淦話滿天飛 balabala說不能打之類??
反正什麼國家的疫苗再差,評估基礎也比隨便亂搞亂上的支那疫苗還要好

我敢斷言,陳部長真的進個支那疫苗
不曉得那些舔共犬有幾隻出來要直播打給大家看!!
其實我蠻希望部長進一些支那疫苗給那些狗冥黨打的
這些吠犬就是要打一些副作用的疫苗兼乖乖針才不會出來亂吠噪音污染
只是我怕打完以後這些廢物手口抽筋中風到無法上網領五毛就是...

歐美很厲害, 我也不看輕中國
這種都是有學習曲線

台灣如果進中國疫苗, 我一定會去試看看
舊 2021-02-23, 04:09 PM #326
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者misman+++
你家是不是沒第四台???沒新聞台???

都沒在看新聞的嗎???底色黨那票人物的發聞,新聞版面都有哦....

在這版上的, 就是"淦中國介入" 比較多

看新聞, 都是問"有沒有可能買中國疫苗"
中國疫苗不喜歡也沒關係, 就不要買就好了,
原本就不用去講壞話, 或主動去拒絕
舊 2021-02-23, 04:14 PM #327
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
在這版上的, 就是"淦中國介入" 比較多

看新聞, 都是問"有沒有可能買中國疫苗"
中國疫苗不喜歡也沒關係, 就不要買就好了,
原本就不用去講壞話, 或主動去拒絕

跳過中國代理買原廠疫苗
是偷雞摸狗的行為 by趙少康

生福利部長陳時中日前在立法院答詢表示,不會買中國製的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,強調現行規定本就不可購買中國貨,不過卻引來前衛生署長楊志良不滿,痛批他將疫苗問題泛政治化,親中名嘴黃智賢也砲轟陳時中:「是有多反人類?」

Abc戰螂 你的雞被摸了
也反人類了

有些問題 外行人鬼扯無所謂
我國目前法規下
可以買嗎

在回到你的問題

此文章於 2021-02-23 04:29 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-02-23, 04:24 PM #328
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
abcpanadol

引用:
作者麵疙瘩
跳過中國代理買原廠疫苗
是偷雞摸狗的行為 by趙少康

生福利部長陳時中日前在立法院答詢表示,不會買中國製的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,強調現行規定本就不可購買中國貨,不過卻引來前衛生署長楊志良不滿,痛批他將疫苗問題泛政治化,親中名嘴黃智賢也砲轟陳時中:「是有多反人類?」

Abc戰螂 你的雞被摸了
也反人類了

有些問題 外行人鬼扯無所謂
我國目前法規下
可以買嗎

在回到你的問題

所謂法規規定不能買, 是在騙人,

剛剛看陸委會附和陳時中, 所搬出的規定, 准予進口的項目, 其中一項,
十三、其他經主管機關專案核准之物品。

換句話說,大陸疫苗, 只要衛服部核准, 也是可以進口

https://www.rti.org.tw/news/view/id/2090296
舊 2021-02-23, 06:20 PM #329
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
所謂法規規定不能買, 是在騙人,

剛剛看陸委會附和陳時中, 所搬出的規定, 准予進口的項目, 其中一項,
十三、其他經主管機關專案核准之物品。

換句話說,大陸疫苗, 只要衛服部核准, 也是可以進口

https://www.rti.org.tw/news/view/id/2090296

沒有核准前 就是不能買啊

你在說什麼幹話

此文章於 2021-02-23 07:44 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2021-02-23, 07:43 PM #330
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。