PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
super
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by VoodooKid
Super兄你的CPU都賣完了嗎?
你這批CPU真是好貨!目前以1466MHz,1.8V穩定狂飆中
讓我重拾以前PII-300 co 450的快感!!!

50多顆全部賣完
剛開始平均每天賣一顆
後面5顆最難賣
花我超過二周才賣完

致於後續正在等待
我只幫人買

最好是AXIA 1G
或是Athlon4

舊 2001-06-05, 11:06 PM #11
回應時引用此文章
super離線中  
super
New Member

您的住址: 台中市
Re: 去哪裡買呀?

引用:
Originally posted by windwithme
請問台達6800轉哪裡有賣呢?
還有價格多少呢?
我用的是a7v133在bios下看的溫度
是不是不準呀?
用1.75v沒超跑1.2G概機殼約57~61度西
用1.65V跑1.2G約55~60度西
超到1.33G用1.75V跑約60~65度西
而且1.33G是連PI 1M都不會過...

a7v133 bios溫度顯示過高
1.33是用10*133嗎
你PO的溫度是全速嗎

台中nova有在賣
220元

amd超頻網 http://amd.athlon.com.tw/index.asp 有賣
不過加運貨300元

舊 2001-06-05, 11:12 PM #12
回應時引用此文章
super離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
謝謝^^
但是我很怕吵...

我post的是最低溫到最高溫的數字
1.33g是跑133x10
1.3g是跑100x12.5但軟體顯示是104x12.5=1311..
舊 2001-06-05, 11:43 PM #13
回應時引用此文章
windwithme離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
ㄏㄏ.....
神通情人夢那台電腦是被好像是香檳的東西淋下去......可以試試看ㄛ.....
ㄟ.....後果是啥....不用告訴我......ㄏㄏㄏ........
P.S.真的不用告訴我....ㄏㄏㄏ.......
舊 2001-06-07, 12:59 PM #14
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Flame
我也曾經燒到250度cpu沒掛!(直接再die上加一片銅片測量銅片中央的溫度)
後來燒到280度才正式殉職!

請教250度,280度是攝氏還是華氏?

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2001-06-07, 02:01 PM #15
回應時引用此文章
Ed.離線中  
Flame
Regular Member

加入日期: May 2001
當然是攝氏!這是在一項cpu燒毀測試得來的情報!
舊 2001-06-07, 02:25 PM #16
回應時引用此文章
Flame離線中  
T.L HO
Amateur Member

T.L HO的大頭照

您的住址: 希望是地球
我的AMD TB 1G可以在1450MHz(145*10) 1.75v下使用
全速時55度,我看她太熱,現在用1350MHz(150*9)運行.
PS:3Dmark2001中,1350可以和1450打和?_?

引用:
甚麼是benchmark?只是給電腦操的數字遊戲,人不是為電腦而生存,反觀是電腦因為人而出現.........Geforce 3就是好的例子(photo from 超頻者天堂)
舊 2001-06-07, 04:12 PM #17
回應時引用此文章
T.L HO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。