PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xv400
Registered User

加入日期: Mar 2001
您的住址: 彰化
請問網友 關於蒙恬筆的驅動程式

我的蒙恬筆手寫板是有線的v6.5
請問哪位網友可以copy一份新版備份給我
細節詳談

舊 2002-04-10, 02:13 AM #1
回應時引用此文章
xv400離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
網友xv400,可否告之小弟,您的手寫板型號?(小弟怕自個手上的手寫板驅動程式,你不合.............. )

小弟比較想要的是,網際蒙恬筆 V9.0.......................

舊 2002-04-10, 02:45 AM #2
回應時引用此文章
pppp離線中  
xv400

手寫板的相片

先謝謝熱心的PPPP網友

我的有線手寫板可能背面的型號磨掉了
驅動程式是V6.5版本
這裡有一張相片
http://tw.photo.yahoo.com/member/fc...cg?ab=ab1&idx=1
舊 2002-04-10, 06:17 AM #3
回應時引用此文章
xv400離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
網友xv400,小弟看不到你放在Yahoo!奇摩相簿的照片.................所以小弟仍然不知道您的有線手寫板型號???????????
小弟也不要賣關子,小弟手上有是Wacom的手寫板MODEL(型號):ET-0405-R02的驅動程式,小弟怕自個手上的手寫板驅動程式,跟你不合..............
(您手上的蒙恬有線手寫板未必是Wacom的.....................何況Wacom的手寫板遍天下,型號之多,族繁不及備載,驅動程式各有不同.......................)
那怎麼辦呢?
寫E-mail去http://www.penpower.com.tw/
以往我常寫E-mail去蒙恬,客服部約在一星期之內會回信,印象中回信,禮貌又回答得體............................
舊 2002-04-10, 07:02 AM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  
xv400

請看這個網址

對不起請看這個網址
我遇到的問題是
換新的主機版後 winme 可以驅動
但是win98 居然不可以驅動 一直顯示找不到驅動程式
謝謝您的建議
我會試試看
舊 2002-04-10, 08:17 AM #5
回應時引用此文章
xv400離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。