PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
park7
Major Member

加入日期: Apr 2011
建議騎中古淑女車的網友,定期檢查鏽蝕狀況,誠屬必要

舊 2021-10-22, 10:54 AM #1
回應時引用此文章
park7離線中  
robert52
Regular Member

加入日期: Aug 2005
不要把淑女車騎成剩女車

舊 2021-10-22, 11:18 AM #2
回應時引用此文章
robert52離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
這種鏽蝕狀況,只有長時間戶外雨淋才會這樣,
車主自己都不愛惜,就不要在那邊抱怨品質差。
舊 2021-10-22, 11:59 AM #3
回應時引用此文章
sn245763離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
這和"淑女車"有什關係?
不照顧不保養,任何車都一樣吧。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-10-22, 03:08 PM #4
回應時引用此文章
EAC212離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
座墊鏽了拔掉不是更好嗎?
舊 2021-10-22, 03:27 PM #5
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我恨透了 淑女車 ~~~~~~~~~~~ 以前上學時 大家都騎變速車。我老爸就買淑女車 給我上下學

只我們班女生在騎 丟臉死了。 後來我覺的太丟臉就把車停在校外 結果被外面的小鬼搞壞了。

沒有變速車 我家離學校兩三公里 又是上坡路 騎淑女車 真的騎到快死了 。
舊 2021-10-25, 10:41 AM #6
回應時引用此文章
厝漢離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
阿伯,初四了的前輩。
阿伯,第四了!

https://m.youtube.com/watch?v=vJ9-n1tmcu4

一般人可能不知道淑女車的極限……
https://m.youtube.com/watch?v=KOiYKZ5-pIM
https://m.youtube.com/watch?v=4TbGLHo18hs

此文章於 2021-10-25 11:32 AM 被 GCVincent 編輯.
舊 2021-10-25, 11:26 AM #7
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者厝漢
我恨透了 淑女車 ~~~~~~~~~~~ 以前上學時 大家都騎變速車。我老爸就買淑女車 給我上下學

只我們班女生在騎 丟臉死了。 後來我覺的太丟臉就把車停在校外 結果被外面的小鬼搞壞了。

沒有變速車 我家離學校兩三公里 又是上坡路 騎淑女車 真的騎到快死了 。

你一定是沒沿路唱公主、公主、公主
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-10-25, 03:57 PM #8
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
PINBALL1973
New Member

PINBALL1973的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 花園夜市
引用:
作者厝漢

你一定不是古畑任三郎的粉絲...
舊 2021-10-25, 04:30 PM #9
回應時引用此文章
PINBALL1973離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者厝漢

https://photos.app.goo.gl/VbPQY7XXcLiWsrrn7

我騎自行車只信一個道理
就是大力出奇蹟

https://www.strava.com/activities/4558200807
舊 2021-10-25, 06:33 PM #10
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。