PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
我家股票2 號機,I5-4460 pi 1M 也有10秒多,

現在家裡電腦一律記憶體加到16GB,

一臺Intel Q9550,電腦太老舊,記憶體只能到4GB,

我露天拍賣買350元 Q9550 n手主機版,

Q9550繼續用到掛.

老CPU 太貴就不要買了,買新的 ,老I7 要4000多元,

加錢裝I5.

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)
舊 2021-09-07, 01:14 PM #21
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
Splendid v2
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者ghostcode
G6405 不是 2C4T,舊的 I5-4460 都有 4C4T。

i3-10100F 或 i3-10105F 才 $2500~$2800。

配個亮機卡都好。

之前 B560M PRO-VDH WIFI 礦渣價 $1700~,幫同事組了一台。

現在幾乎漲回市價。

PS:
之前買了i3-10100F 與 i3-10105F 才 $2500, $2700(全新盒裝)
以及撿到兩片全新 B560M DS3H AC 單片 $1500。(礦渣)

查了一下官方的G6405資料
是2C4T沒錯啊

https://www.intel.com.tw/content/ww...ifications.html

舊 2021-09-07, 02:54 PM #22
回應時引用此文章
Splendid v2離線中  
朱聞蒼日

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
CPU有需要隨時能換I9,
看股票 看愛奇異 看 YOUTUBE 看網飛
老人家很夠用了~

我有電腦硬體裝修乙級喔~
我自己用頂多也是買I5,
I7 I9 用不到,看毛片不用裝I9吧.

[/QUOTE]
功課有做足再屁吧,intel每代腳位都不同,你能不用換主機板
直接換CPU再說。用途需求不高買個便宜的i3就好,結果差沒
多少錢買個閹到底的Pentium G系列。你老媽的股票機就洩了
底,還在自我催眠裝分身。沒半顆AMD的CPU收S754的板子
幹嘛?耍笨而已。對你的疑問全部避重就輕裝死而已。我85年
退伍開始摸電腦,你要屁這種東西在我面前只是自取其辱。
舊 2021-09-07, 06:11 PM #23
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
ghostcode
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 淡水
當初樓主說是 4C,我回不是 2C4T嗎? 問號被吃掉,所以造成誤會。
舊 2021-09-07, 06:46 PM #24
回應時引用此文章
ghostcode離線中  
bbking

加入日期: Feb 2000
其實最超值便宜機應該還是洋垃圾6核8核之類的 記憶體也便宜
只是可能主機板沒能用很多年
舊 2021-09-07, 06:56 PM #25
回應時引用此文章
bbking離線中  
Splendid v2

加入日期: Nov 2017
引用:
作者ghostcode
當初樓主說是 4C,我回不是 2C4T嗎? 問號被吃掉,所以造成誤會。

原來是這樣
舊 2021-09-07, 07:30 PM #26
回應時引用此文章
Splendid v2離線中  
朱聞蒼日

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
我就是看不慣樓主那副自欺欺人的嘴臉。講得花錢買好一點電腦
的人都是白痴,自己之前半桶水的炫富選擇性失憶,自我催眠變
電玩宅後,現在半桶水的要裝電腦宅,拿PS4,PS5當擋箭牌,我看
是用電腦玩3A大作的錢花不下去,調校除錯的能力不足碰一鼻子
灰,叫他買Dell的Alineware系列又買不下,天生就小鼻子小眼睛
的好意思炫富,上億是現金放在你能自由運用的戶頭在說。別人
做什麼好事我不清楚,你之前的鳥事我都記得清清楚楚,你的肯
得雞跟無糖綠茶純喫茶咧。
舊 2021-09-08, 08:22 AM #27
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

認錯人囉∼ 我是眼鏡先生。 バゎゼザエ

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)
舊 2021-09-08, 09:19 PM #28
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者朱聞蒼日
我就是看不慣樓主那副自欺欺人的嘴臉。講得花錢買好一點電腦
的人都是白痴,自己之前半桶水的炫富選擇性失憶,自我催眠變
電玩宅後,現在半桶水的要裝電腦宅,拿PS4,PS5當擋箭牌,我看
是用電腦玩3A大作的錢花不下去,調校除錯的能力不足碰一鼻子
灰,叫他買Dell的Alineware系列又買不下,天生就小鼻子小眼睛
的好意思炫富,上億是現金放在你能自由運用的戶頭在說。別人
做什麼好事我不清楚,你之前的鳥事我都記得清清楚楚,你的肯
得雞跟無糖綠茶純喫茶咧。

我現在改吃麥當勞6塊雞,不會比肯德基差~

饕客們 可以試看看麥當勞6塊雞 讚!

PS5白金

此文章於 2021-09-08 10:12 PM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2021-09-08, 10:10 PM #29
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
最好是有MSI 1060 OC 8GB這卡啦
舊 2021-09-08, 11:03 PM #30
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。