PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者OscarShih
知道意思就好了吧, 4指真的要指自己也是做的到的啦

4指要指自己,就只能用大拇指指別人了。(指天指地也可)

食指指別人,中指無名指小指指自己就很簡單。

舊 2020-05-08, 06:27 PM #41
回應時引用此文章
sutl離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者OscarShih
知道意思就好了吧, 4指真的要指自己也是做的到的啦

大拇指硬要做到的話,除非把肌肉和骨頭都給硬折了。
剩下三根指頭,則必需去「刻意的」喬指頭的方向。
所以我會覺得有些不適合現代社會現實的俗話,真的就該讓其留在歷史文件內就好了。
而要另外挑選一些還能持續經得起時間考驗的俗話來說嘴。

舊 2020-05-08, 06:27 PM #42
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我想樓主應該不是說自己, 只是燒到自己, 基本上三粒磁吸模式~

而且很奇怪, 為何總有一些人要指使站方怎麼處理別人? 為何不善用黑名單.
舊 2020-05-09, 08:07 AM #43
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
樓主只是生病在家調養需要額外的調劑
舊 2020-05-09, 10:40 AM #44
回應時引用此文章
blair離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者blair
樓主只是生病在家調養需要額外的調劑

樓主一路走來始終如一

又不是換了帳號才這樣

要不是有法里昂騎士等光芒耀眼

樓主也是帳號數被砍超過3人的名人

曾經生病在家的名人 N180 才是大師

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2020-05-12, 07:54 AM #45
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
樓主一路走來始終如一

又不是換了帳號才這樣

要不是有法里昂騎士等光芒耀眼

樓主也是帳號數被砍超過3人的名人

曾經生病在家的名人 N180 才是大師

大哥說得好直白...
舊 2020-05-12, 08:13 AM #46
回應時引用此文章
blair離線中  
戀愛3 年一次
Basic Member

戀愛3 年一次的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台北市南港區東新街80巷7-1號
你知道的太多了

引用:
作者welive-3
大家有覺得台灣社會越來越沒有是非了嗎?

選舉時候選人做過的醜事都被挖出來

但是很奇妙的是:

選完後都沒事了

也不會有檢調單位去查

(檢調單位OS: 甚麼?!! 你要我去查權貴?你要害死我嗎?)

這不就是對社會大眾是非觀念的一種很嚴重的反教育和示範?

真讓人難過的 社會現況!!!!

此文章於 2020-05-12 09:15 PM 被 戀愛3 年一次 編輯.
舊 2020-05-12, 09:14 PM #47
回應時引用此文章
戀愛3 年一次離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。