PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
請推薦用起來舒服的電腦桌!

因為工作的需要
使用時間久的電腦桌
預算5000元以內可以買到嗎
有無要提高預算買升降
以舒服為優先
請網友推薦

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2021-06-11 09:57 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2021-06-11, 09:43 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
莫名兄一段時間沒上線啦

桌子的尺寸有要求嗎?還是不設限?

升降骨架本身就不便宜了歐
我個人用一張 72吋 x 39吋 的廚房中島檯面改裝成我現在使用電腦桌
我的小腿長度約略 22吋 桌面高度設定為 30吋

目前使用起來算是很舒服

舊 2021-06-11, 10:02 PM #2
回應時引用此文章
Phenix離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者莫名一言
因為工作的需要
使用時間久的電腦桌
有無要提高預算買升降
以舒服為優先
請網友推薦

好久不見

電腦桌喔...
IEKA有機會,曾經在那邊看過兩種
1. 整組含升降,但必須手動,電動都破萬
2. 買桌板+四隻腳,可以調整每一隻腳高度..
舒服我是不知道,因為我看我妹從WFH開始,用那張桌子工作好長一段時間了,也沒抱怨,他買的就是沒辦法調整桌腳長度的

https://www.ikea.com.tw/zh/products...ov-art-90264303
https://www.ikea.com.tw/zh/products...en-art-20460835

此文章於 2021-06-11 10:29 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2021-06-11, 10:24 PM #3
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
電腦桌? 我一直認為OA辦公家具的桌子就很好用了 ....

我是去買二手家俱 , 配個一般辦公室用的倚子就很好了 !! 這種桌子通常桌面很好清理
又不容易壞 , 所以就一直用到現在!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-06-11, 10:34 PM #4
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
我覺得椅子重要多了
舊 2021-06-11, 10:39 PM #5
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者莫名一言
因為工作的需要
使用時間久的電腦桌
有無要提高預算買升降
以舒服為優先
請網友推薦

好久不見啊
舊 2021-06-11, 10:40 PM #6
回應時引用此文章
blair離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者anderson1127
電腦桌? 我一直認為OA辦公家具的桌子就很好用了 ....

我是去買二手家俱 , 配個一般辦公室用的倚子就很好了 !! 這種桌子通常桌面很好清理
又不容易壞 , 所以就一直用到現在!!

我也是覺得這種OA桌就很好用,又堅固好清理.電動升降那種我是覺得....沒動力買.不過這種桌子不貴1.2m寬的就1k出頭,2手省沒幾百塊,都是買全新的.

我覺得椅子買好點的比較有用.

此文章於 2021-06-11 10:55 PM 被 kp2015 編輯.
舊 2021-06-11, 10:54 PM #7
回應時引用此文章
kp2015離線中  
leo800
Major Member

加入日期: Dec 2005
重點是桌面的深度要夠,小於80公分的不要考慮。
舊 2021-06-11, 11:27 PM #8
回應時引用此文章
leo800離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者leo800
重點是桌面的深度要夠,小於80公分的不要考慮。

深度真的重要
我老家就是用80公分,就是因為吃過深度太淺的虧

但是
現在的小家庭
要有能放80公分深度還要有適當活動空間的不容易啊⋯⋯
所以我新家是用70公分深的桌子
寬度也從120公分縮到110公分⋯⋯
舊 2021-06-11, 11:51 PM #9
回應時引用此文章
blair離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
需要搭配多大的熒幕或是電視?
舊 2021-06-11, 11:53 PM #10
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。