PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kdt
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 南投...儘管來吧
我個人覺得....
精保.....還不錯啦....
我不知道是不是最便宜的....
但至少他們的服務態度很不賴....

舊 2001-07-20, 12:34 PM #21
回應時引用此文章
kdt離線中  
copylover
Amateur Member

您的住址: 屏東滿洲
引用:
Originally posted by Deepblue
紐頓女店員也不見得好吧!態度超差∼∼∼一副超級不想屌你的樣子!!

不會阿 紐頓我常常去說
而且我都跟同一個女店員買
都很好阿

舊 2001-07-20, 01:44 PM #22
回應時引用此文章
copylover離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Deepblue
紐頓女店員也不見得好吧!態度超差∼∼∼一副超級不想屌你的樣子!!

看來你長的真的不夠帥!湯姆克魯斯或基努里維去買的話態度一定超好的!

----------開玩笑輕鬆一下 !!
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-21, 02:43 AM #23
回應時引用此文章
jei22離線中  
股王
Basic Member

您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 肥貓
我現在都是到紐頓買
雖然價格不是最低
但是貨色齊全
買東西方便,缺貨的機會很少
而且店員都是女生
看了比較順眼。

嗯...貨色齊全是沒錯啦...但是小心保固陷阱,1.主機板稍有劃到,就不幫你處理..
2.有時會忘記貼保固貼紙,又剛好東西出問題,他們打死不認帳(還強調他們計價跟貼貼紙都會chenk,不可能發生),還要半恐嚇,他們才處理.3.強調他們作二十幾年,商譽良好,拜託...光華商場很多都是作二十幾年的老闆...何況紐頓這家老板我知道以前apple ii時代就開始作...老闆的為人,還不錯...只是店員為了作業積常常不擇手段..
pc mart的老闆也作很久,我還記得以前copy apple ii的模擬飛行只有他最會copy
(有保護),且不會太琥爛....建議,到正楊去買...還不錯. www.justyoung.com.tw
舊 2001-07-27, 11:25 PM #24
回應時引用此文章
股王離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
Thumbs up

我覺得陞技這家不錯,價格公道

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2001-08-04, 07:16 AM #25
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。