PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
affter333
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
雙系統 (Win10+安卓) 4G/64G 十吋觸控平板。

酷比魔方 iWork10 Pro 裸機數台,
鍵盤另議, 用 USB-C 充電即可。

只要 1600 有興趣者私訊詳談。

外型: https://www.51cube.com/products/iwork10pro/

Windows 10 + Android 5.1
英特尔凌动R x5-Z8350 处理器
处理器基本频率:1.44GHz
脉冲频率:1.92GHz
四核四线程
14nm
英特尔R HD Graphics Gen8
4GB
64GB
最大支持 128GB 可拓展存储
触摸屏
10.1英寸
1920×1200
16:10
IPS
电容式多点触控
前置200万像素
后置200万像素
双Mic,支持Windows Contana
双喇叭
无线连接
蓝牙
Wi-Fi
Wi-Fi 投屏
蓝牙4.0
802.11/b/g/n (2.4GHz)
接口以及外设
USB接口
独立DC充电接口
耳机接口
卡槽
手写笔
Dock 键盘
1×Micro USB:支持OTG
1×Type-C:支持充电
3.5mm 标准耳机接口
单TF卡槽
5 pin 外接键盘(选配)
电池容量
充电方式
3.7V,6500mAh
Type-C 充电接口,5V/2A

舊 2023-10-30, 02:56 PM #1
回應時引用此文章
affter333現在在線上  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
安安,我想請教我之前那台平板什麼時候能出貨或退款?

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1180774

舊 2023-10-30, 11:35 PM #2
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

Unhappy

引用:
作者hoba

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1180774

原先買的人, 一直沒有退貨回來。。

就換 iWork10 pro 這台可以嗎? 規格比較好, 跑分快一倍。

再送三星八吋平板 T311 刷安卓 6.0
舊 2023-10-31, 12:51 AM #3
回應時引用此文章
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者hoba

交易信用區 - 檢舉affter333

請問h大:
1.您是何時與樓主購買
2.何時發生交易糾紛的
舊 2023-10-31, 08:46 AM #4
回應時引用此文章
polor現在在線上  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
原先買的人, 一直沒有退貨回來。。

就換 iWork10 pro 這台可以嗎? 規格比較好, 跑分快一倍。

再送三星八吋平板 T311 刷安卓 6.0

第一句我不太懂...那是"又"賣掉了?

之前說好有問題要退的拖了那麼久,我也一直只用 PM 跟你說

可是除了暸解你的財務狀況以外就是等...
舊 2023-10-31, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
hoba離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者hoba

哇靠....2020........
巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2023-10-31, 09:11 AM #6
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者hillhsu
哇靠....2020........

才兩年多,還不到我人生的十分之一
舊 2023-10-31, 09:13 AM #7
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

引用:
作者hoba
第一句我不太懂...那是"又"賣掉了?

之前說好有問題要退的拖了那麼久,我也一直只用 PM 跟你說

可是除了暸解你的財務狀況以外就是等...

原先買的也是 PcDVD 網友, 後來 USB 無法接通, 退回給我,
經過除鏽後, 已經可以用, 又賣給別人。

後來第二個人嫌 win7 太舊, 不要了, 我才再轉給你,
不過他後來遲遲未退貨給我。

你在私訊中, 說: (如同我先前所說,如果這二千是你的救命錢,那你留著用.)

雖然你這樣說, 我還是回覆,需要時間處理, 然後會寄貨給你, 或退款。
舊 2023-10-31, 09:21 AM #8
回應時引用此文章
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者affter333
原先買的也是 PcDVD 網友, 後來 USB 無法接通, 退回給我,
經過除鏽後, 已經可以用, 又賣給別人。

後來第二個人嫌 win7 太舊, 不要了, 我才再轉給你,
不過他後來遲遲未退貨給我。

你在私訊中, 說: (如同我先前所說,如果這二千是你的救命錢,那你留著用.)

雖然你這樣說, 我還是回覆,需要時間處理, 然後會寄貨給你, 或退款。

那更不懂了,我到底是第幾手?這機子當初我就是因為 USB 埠無反應才寄還給你的
你也承諾如果你也搞不定就退款
講真,才兩千,隨便個手遊課一單都摸不上邊
況且都兩年多了,早就去找別的方案解決這需求了,那...到底是怎麼樣?
舊 2023-10-31, 09:35 AM #9
回應時引用此文章
hoba離線中  
affter333

引用:
作者hoba
那更不懂了,我到底是第幾手?這機子當初我就是因為 USB 埠無反應才寄還給你的
你也承諾如果你也搞不定就退款
講真,才兩千,隨便個手遊課一單都摸不上邊
況且都兩年多了,早就去找別的方案解決這需求了,那...到底是怎麼樣?

截圖:

以上截圖, 都是你自己說的, 我當時也相信你的好意。
如果您要改變心意, 可以私訊跟我說。
舊 2023-10-31, 10:29 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。