PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
taisheng.yellow
New Member

加入日期: Oct 2020
我是約一年前裝的retroarch 魔改版

那時沒限制抓rom

剛剛連上影片發現要註冊才能抓rom

Rom可以自己抓再放入資料夾

怕麻煩可以裝小雞模擬器去抓rom

舊 2021-01-25, 07:19 PM #291
回應時引用此文章
taisheng.yellow離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
有人讓我看一台不知道什麼型號的玩意,約是電視盒一類的機型,有插一張128GB的SD卡。
我把裡頭隱藏磁區(EXT4格式)的120GB ROM給解出來就可以用Mac上的模擬器開始玩了。
裡頭應該有3000個以上的ROM吧,沒特別去算,裝到手機上後接PS3手把也可以玩。
上網看一下似乎還有256GB內容的SD卡。

此文章於 2021-01-25 08:59 PM 被 LegoMacgyver 編輯.
舊 2021-01-25, 08:55 PM #292
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  
ryn
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
作者LegoMacgyver
有人讓我看一台不知道什麼型號的玩意,約是電視盒一類的機型,有插一張128GB的SD卡。
我把裡頭隱藏磁區(EXT4格式)的120GB ROM給解出來就可以用Mac上的模擬器開始玩了。
裡頭應該有3000個以上的ROM吧,沒特別去算,裝到手機上後接PS3手把也可以玩。
上網看一下似乎還有256GB內容的SD卡。

你說的是這台嗎 ? Super Console X
https://www.youtube.com/watch?v=_gSi0ZiadAQ
舊 2021-01-25, 09:27 PM #293
回應時引用此文章
ryn離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者ryn
https://www.youtube.com/watch?v=_gSi0ZiadAQ

2390的下架買不到了...
舊 2021-01-25, 09:44 PM #294
回應時引用此文章
marks離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者marks

這種無視版權的東西
淘寶上一定有類似的
外殼可能不一樣而已
舊 2021-01-25, 09:50 PM #295
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
taisheng.yellow
New Member

加入日期: Oct 2020
引用:
作者marks

用 開源掌機 作關鍵字搜尋

有很多種選擇

但不想花錢的

在手機上裝retroarch app玩就可以了
舊 2021-01-25, 09:59 PM #296
回應時引用此文章
taisheng.yellow離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者taisheng.yellow
用 開源掌機 作關鍵字搜尋

有很多種選擇

但不想花錢的

在手機上裝retroarch app玩就可以了

我覺得這些最大的價值是ROM不用花時間去找
不是買機器
是買時間
舊 2021-01-25, 10:12 PM #297
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者ryn

機器不一樣,但是介面很類似。剛看了一下檔案,大約有兩萬多個。

型號是magicsee N5 MAX,我不知道為什麼這叫電視盒以及能拿來幹嘛?
除了玩遊戲外是要如何看電視呢?沒時間研究!
(不過我知道那張SD卡的隱藏磁區要如何讀取出來就是了)
裡頭應該有撘載某款的Linux OS

此文章於 2021-01-25 10:47 PM 被 LegoMacgyver 編輯.
舊 2021-01-25, 10:22 PM #298
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者healthfirst.
我覺得這些最大的價值是ROM不用花時間去找
不是買機器
是買時間

真的重點就只有這個
月光寶盒貪的也只是都整理完方便而已
不然那些自己要載都載得到, 只不過還要整理就很花時間
舊 2021-01-26, 01:07 AM #299
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。