PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
敗家甲
Basic Member

加入日期: Nov 2003
Talking 徵一張9500PRO 128MB 顯示卡一張

小弟我急需一張支援DX9.0的好卡.因為要玩天堂2.希望各位大大願意割愛
意者請來信報價[email protected]
還有一張麗台A180T 顯示卡MX440 8X 賠售意者也請來信報價
或貼換9500PRO 貼多少也請來信
希望各位大大幫忙.小弟第一次發表文章.

舊 2003-12-01, 03:13 AM #1
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
franksan

franksan的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 臺灣. 桃園
撼訓的卡--9500np-128MB(Infineon-ddr.SGRAM)-256bit.

台北京典購買的,因有問題送修兩次,最後換新品回來.未曾使用(因MB送修(微星746F ULTRA)).

之前送修的9500np,曾經改9800np驅動->成功

如有興趣請PM給我.....

舊 2003-12-02, 12:43 AM #2
回應時引用此文章
franksan離線中  
MIJ
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by franksan
撼訓的卡--9500np-128MB(Infineon-ddr.SGRAM)-256bit.

台北京典購買的,因有問題送修兩次,最後換新品回來.未曾使用(因MB送修(微星746F ULTRA)).

之前送修的9500np,曾經改9800np驅動->成功

如有興趣請PM給我.....

應該不是256bit
好怪
舊 2003-12-02, 05:34 AM #3
回應時引用此文章
MIJ離線中  
franksan

引用:
Originally posted by MIJ
應該不是256bit
好怪

不奇怪!只有憾訓會出這種怪機師..

TO:大頭19號兄,我也不知要賣多少....請PM出價..OK..

TO:crabboy兄,也請PM出價....謝謝!!

唉!!....失業..沒錢...賣家當....
舊 2003-12-02, 11:19 AM #4
回應時引用此文章
franksan離線中  
franksan

敗家甲兄:向您拜個碼頭,借貴版賣個9500NP

如有不妥敬請告知....謝謝!!
舊 2003-12-02, 11:33 AM #5
回應時引用此文章
franksan離線中  
敗家甲

Talking

引用:
Originally posted by franksan
敗家甲兄:向您拜個碼頭,借貴版賣個9500NP

如有不妥敬請告知....謝謝!!

不會..謝謝你幫我往上推...
舊 2003-12-06, 02:57 PM #6
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
敗家甲

Cool

引用:
Originally posted by 敗家甲
不會..謝謝你幫我往上推...

我在尋尋覓覓一張玩天堂2不會LAG的卡.本人功力不夠.所以一直找不到.不過我的主機板視為星865PE雙通道主機板.配上兩條金士頓DDR400 512MB.CPU:2.6CG\HT
不知道要配哪張顯示卡才能讓我玩天堂2順暢無比呢??天堂2是使用浴血戰場那套系統做的.現在我有一ㄍ技嘉5600XT的顯示卡還說天堂2指定專用.可是一轉身就...>.<""
哪位大大可以幫我介紹好的顯示卡ㄇ??我已經為了天堂2敗了兩張顯示卡ㄌ.目前兩張都在奇摩販賣中.還有我的ADSL是1.5M\512K的是哪些配備不夠.希望大家能幫我指出一條明確的路.
舊 2003-12-06, 03:09 PM #7
回應時引用此文章
敗家甲離線中  
smtpcb
*停權中*

smtpcb的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 四處流浪
引用:
我在尋尋覓覓一張玩天堂2不會LAG的卡.本人功力不夠.所以一直找不到.不過我的主機板視為星865PE雙通道主機板.配上兩條金士頓DDR400 512MB.CPU:2.6CG\HT
不知道要配哪張顯示卡才能讓我玩天堂2順暢無比呢??天堂2是使用浴血戰場那套系統做的.現在我有一ㄍ技嘉5600XT的顯示卡還說天堂2指定專用.可是一轉身就...>.<""
哪位大大可以幫我介紹好的顯示卡ㄇ??我已經為了天堂2敗了兩張顯示卡ㄌ.目前兩張都在奇摩販賣中.還有我的ADSL是1.5M\512K的是哪些配備不夠.希望大家能幫我指出一條明確的路.

跟我一樣,直接買9800XT.這2年內不用換卡了
舊 2003-12-06, 03:46 PM #8
回應時引用此文章
smtpcb離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:

我的是875P主機板,顯示卡則是Nvidia 5600 NU
其他跟你差不多,
而你這種配備還不能玩天堂2
那我對此遊戲死心了...........
舊 2003-12-06, 04:21 PM #9
回應時引用此文章
gwind離線中  
sugarwake
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 未來
引用:
Originally posted by gwind
我的是875P主機板,顯示卡則是Nvidia 5600 NU
其他跟你差不多,
而你這種配備還不能玩天堂2
那我對此遊戲死心了...........

這...
有這麼死心嗎?
他的是5600XT,你是5600NU
兩個差的有一段距離喔
5600XT可能連5200U都跑不贏
不然你想技嘉怎麼可能一張只賣個2990..
開公司是營利事業,又不是公益事業..

而且我同學用AMD 1.1g 加上mx400 他玩天堂二也是玩的很開心呀.....
舊 2003-12-07, 10:56 AM #10
回應時引用此文章
sugarwake離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。