PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
Question 會和家人一起看dvd?

我家很多時候都是全家一起看影片的
兩代喜歡的影片類型有很多雷同
可是有些像螢火蟲之墓和萬花嬉春,記憶拼圖...等片,老爸都看到睡著
那種場面其實很尷尬
到百x達租片不便宜
一個人看會覺得很不划算
用買的更是如此
不知道大家會和家人一起看影片嗎?
看的是什麼片咧?

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus
舊 2002-12-11, 02:08 PM #1
iamgwai離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
我看過覺得好看 而且適合全家觀賞的(通常得是娛樂大片) 才會拿到客廳跟家人一同觀賞

最近爸媽看過喜歡的片子.........

刺激1995
喜福會
相信愛情
金法尤物
不可能的任務2
暗戰2
�**穭痐k
阿甘正傳
十月的天空

舊 2002-12-11, 02:10 PM #2
a1cool離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
說來真辛酸!!

我努力了1年多的時間!!好不容易打造了一間"家庭劇院專用室"!
雖談不上豪華!!但也是自己努力一年的心血結晶!!

當一切完工時!第一個念頭.就是想將成果跟全家人分享!!

爸爸:沒空看!
媽媽:怎麼弄那麼多"喇叭"."機器"怎麼那麼多台!又亂花錢了喔~~~!!
哥哥:工作太忙了!有空再看!!
姊姊:沒興趣!!
女朋友最捧場了!陪我看了!?�**穭痐k!!........但是最後還是落下一句!..~浪費錢~!!

唉!!現在都是一個人看!~~真寂寞!!!!
舊 2002-12-11, 02:31 PM #3
vance914離線中  
mc8118
Major Member

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
我只有我女朋友陪我看...
她跟我一樣都是很喜歡看電影的人.至於家人都只喜歡看大片而已.冷門片他們都沒興
趣.
舊 2002-12-11, 02:37 PM #4
mc8118離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 會和家人一起看dvd?

引用:
Originally posted by iamgwai
我家很多時候都是全家一起看影片的
兩代喜歡的影片類型有很多雷同
可是有些像螢火蟲之墓和萬花嬉春,記憶拼圖...等片,老爸都看到睡著
那種場面其實很尷尬
到百x達租片不便宜
一個人看會覺得很不划算
用買的更是如此
不知道大家會和家人一起看影片嗎?
看的是什麼片咧?

跟家人看最多機會是我跟我兒子一起看,看的題材只要小孩子可以看
的就可以.
大多是動畫片或溫馨家庭片.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-12-11, 02:43 PM #5
Ken.W.離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by vance914
說來真辛酸!!

我努力了1年多的時間!!好不容易打造了一間"家庭劇院專用室"!
雖談不上豪華!!但也是自己努力一年的心血結晶!!

當一切完工時!第一個念頭.就是想將成果跟全家人分享!!

爸爸:沒空看!
媽媽:怎麼弄那麼多"喇叭"."機器"怎麼那麼多台!又亂花錢了喔~~~!!
哥哥:工作太忙了!有空再看!!
姊姊:沒興趣!!
女朋友最捧場了!陪我看了!?�**穭痐k!!........但是最後還是落下一句!..~浪費錢~!!

唉!!現在都是一個人看!~~真寂寞!!!!

我是動作戰爭片跟老爸看.愛情文藝片跟老媽看.都有人捧場.
舊 2002-12-11, 03:18 PM #6
Casval離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
引用:
Originally posted by Casval

我是動作戰爭片跟老爸看.愛情文藝片跟老媽看.都有人捧場.

真羨慕!! ..@_@..

害我一個人看鬼片!都嚇的要死ㄋ!!!
舊 2002-12-11, 03:48 PM #7
vance914離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
BOB因為我老爸喜歡看戰爭類型的電影。
BOB我跟他1天全部看完

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2002-12-11, 04:08 PM #8
air239離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
都各自成家了
都跟另一半看
啥片都看

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2002-12-11, 04:08 PM #9
nitwit離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by vance914

真羨慕!! ..@_@..

害我一個人看鬼片!都嚇的要死ㄋ!!!

ME TO
舊 2002-12-11, 04:27 PM #10
秋風之刀離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。