PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者Essent
之前賣iPad Air,一堆人來殺價我都沒理會
後來有個沒殺價說要買,面交卻跟我殺價半天
本來想走人他又裝可憐,要買給小孩遠距上課用,自己機車又壞了...
盧很久就便宜800元賣他,隔兩天被我發現他加價1500在01網站賣出
還說他是一手機,那時就很不爽怎麼會有這種人?

樓主是買有問題的東西修好才賣出,維修零件及時間成本是應該算進去的
與買來刻意要賺差價的人還是不太一樣

所以我做網拍都這樣 問三個問題(含)以上的 都黑名單

問很白痴的問題一樣黑名單 比如標題打著台灣公司貨 還要在問 這是台灣公司貨的也是黑名單

說什麼 自已是 學生啦 窮苦人家 買來自用 什麼的 殺價什麼一樣黑名單。

面交殺價的 哈哈~~~~~~ 我永遠都不會和他交易也不會賣他。這種鳥毛最多

自從這樣後 被客人退貨率1年不會超過10次。

做了10多年網拍 那些奧客的套路 我都很懂。

==============================

至於第二點

那我進貨出來 在賣出去 也要算個倉庫成本 人事成本 ……… 之類的成本

有何不同。結果都是一樣的。

你有本事修好東西在賣出去 不就和外面機車行 買車子回來整理在賣出去一樣嗎@@!?

我每次去順發 他們都會一直廣播什麼 你們消費者 消費的多少金額的幾% 我們都會拿來做公益喔

反正 我不管 順發 是想用這行銷把自已包裝成 良心企業 還是故意以為消費者來這邊消費像在做"善"事一樣~~~

但我就覺的不爽 。順發想要賺更多 叫你來這邊消費 你賺我的錢捐不捐我根本不屌

我只在乎買到的東西 有便宜嗎!? 順發還不如把要捐出去的錢 拿來 便宜我一點 我這樣更爽

第二 我覺的順發把錢捐出去 還不如給員工加薪算了~~~~

每次那廣 告 都要用一個小孩子的聲音說 叔叔阿宜 謝謝你看 讓我xxxxx

聽了 就覺的很噁心~~~~~~~~~ 重點還很洗腦 離開很久之後 腦子還會一直播他們的廣 告

說到底 我要捐錢幹嘛 讓順發替我捐 我自已捐就好了 ,而且順發 到底是 明著做公益 還是拿來抵稅 到底干我何事。

所以 我已經很久不去順發買東西了 。

=====================================

樓主抱歉 潑了你冷水 ~~~~~~~~~

我承認~~~~~~~~~~我是個小人 也許 度君子之腹

=====================================

此文章於 2021-09-22 06:30 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2021-09-22, 06:26 AM #61
回應時引用此文章
厝漢離線中  
yoyo0716

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
人家白爛 你的反應也不輸他......
把簡單就能處理的事情複雜化 不輸5倍卷.....XD

要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文
舊 2021-09-22, 04:05 PM #62
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
nazi1
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 動物棲息之地的另一個我
引用:
作者GCVincent
老實說,路人甲認為

1.原廠很雞扒
產品只要不是人損,註冊後本來就該從序號確認保固日期。

2.賣家很龜毛
有序號,上網登錄確認保固後,截圖複製畫面 e-mail 回買家不用5分鐘。

這種類似的雞扒保固,台灣兩大自行車保固僅針對第一手車主。
汽機車貴,就不限n手,只看時間哩程數。
你說自行車便宜幾千元也就算了,中階幾萬十幾萬、高檔車也有4、50萬
一台,一樣的保固……

對 單車那個我也是遇到才知道

竟然只對第一手車主保固...

之前好像有電腦商也是打算降2手的保固

被罵到取消
舊 2021-09-22, 09:42 PM #63
回應時引用此文章
nazi1離線中  
傳說
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 太陽系
純粹法律研究
除了金流手續費
樓主是否可以請求其他賠償?
舊 2021-09-23, 09:55 AM #64
回應時引用此文章
傳說離線中  
qaz000
Basic Member

加入日期: Sep 2004
$560....

本來想說點甚麼,想想還是算了。
舊 2021-09-23, 01:50 PM #65
回應時引用此文章
qaz000離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者傳說
純粹法律研究
除了金流手續費
樓主是否可以請求其他賠償?

舉證之所在 敗訴之所在

你要證明這對你有實質傷害才能求償

以樓主的CASE

要求精神賠償這類型的 100%會被法官打回票

舊 2021-09-23, 02:21 PM #66
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者GCVincent
現在就等一年後看樓主出庭四、五次拿到判決的心得了。
看看究竟是不是那麼忙,連15分鐘轉帳的時間都沒有,
但是有時間一直出庭?!

有錢人的樂趣就是這麼樸實無華,在平凡中尋找樂趣!

支持樓主的朋友,要不要去旁聽?還是嘴秋一下?

這不是錢的問題
就算5萬6去打官司也不划算
在先進國家程序正義是很重要的。

為了證明沒屋頂拍賣的系統很爛去打官司,值得。
只是大多數台灣人都習慣息事寧人,自己習慣當鴕鳥就算了,還苦勸別人也息事寧人。
那甚麼時候才能追上歐美的腳步?
舊 2021-09-23, 08:33 PM #67
回應時引用此文章
lobben離線中  
linkt

加入日期: Jun 2009
引用:
作者lobben
這不是錢的問題
就算5萬6去打官司也不划算
在先進國家程序正義是很重要的。

為了證明沒屋頂拍賣的系統很爛去打官司,值得。
只是大多數台灣人都習慣息事寧人,自己習慣當鴕鳥就算了,還苦勸別人也息事寧人。
那甚麼時候才能追上歐美的腳步?

大哥 這麼說的話
可以麻煩你花錢花時間去打官司造福大眾好嗎?

大家都沒錢沒時間
舊 2021-09-23, 09:04 PM #68
回應時引用此文章
linkt離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者linkt
大哥 這麼說的話
可以麻煩你花錢花時間去打官司造福大眾好嗎?

大家都沒錢沒時間

打臉小力一點

他臉已經夠腫了

舊 2021-09-23, 09:48 PM #69
回應時引用此文章
hendry2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。