PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
我建議有興趣的
在Augest , 26 以後買比較划算
tualatin 512K會降價

舊 2001-08-15, 01:54 AM #11
回應時引用此文章
samsung離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
嗯,真的太貴了...>.<
dora姐姐快去買一顆來試看看吧
等著你的試驗結果喔
順便也為你的收藏庫多了一顆寶.....

舊 2001-08-15, 06:16 AM #12
回應時引用此文章
filac離線中  
citybear
Major Member

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
to samsung:你確定26號會降價??

請問您是如何得知的阿??
有人說不會降、你說會降....
那Intel到底降不降呢??

若真的降價,我一定會去弄一棵來玩

舊 2001-08-15, 07:10 PM #13
回應時引用此文章
citybear離線中  
Ken.S

加入日期: Nov 2000
月底會降的只有P4吧,約50%
P3系的好像到停產前都沒有大降價
有降的話幅度好像也不大吧
據我所知是這樣
舊 2001-08-15, 07:22 PM #14
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
lovelady

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Ken.S
月底會降的只有P4吧,約50%
P3系的好像到停產前都沒有大降價
有降的話幅度好像也不大吧
據我所知是這樣

沒錯!!
希望rambus rdrram也會一起降
舊 2001-08-15, 09:10 PM #15
回應時引用此文章
lovelady離線中  
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by filac
嗯,真的太貴了...>.<
dora姐姐快去買一顆來試看看吧
等著你的試驗結果喔
順便也為你的收藏庫多了一顆寶.....

買了買了!!
不過我買的是 VIA C3 不是 INTEL P3
舊 2001-08-15, 09:49 PM #16
回應時引用此文章
_dora離線中  
samsung

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
引用:
Originally posted by citybear
to samsung:你確定26號會降價??

請問您是如何得知的阿??
有人說不會降、你說會降....
那Intel到底降不降呢??

若真的降價,我一定會去弄一棵來玩

一定會降,因為P4要降 至於聯強賣的512K tualatin
10500是US318.95,台灣的賣最便宜
舊 2001-08-15, 11:43 PM #17
回應時引用此文章
samsung離線中  
Adol Christin
Senior Member

Adol Christin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義縣
Dear All:

Intel的政策已確認拱P4為主流
自然而然P4的降幅是最大而降價次數亦是最為頻繁的
想買到低於萬元的Tualatin 1.13G 512K
大概要等下一次Intel的降價行動了...
但很可能也不到10%(猜測約在5%左右)

您想想這種能夠跟P4 Xeon拼個相當的CPU
Intel會任其在市場上"興風作浪"嗎?
所以要玩就別嫌它貴了.....
買得到已經是很不容易了.....