PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
npustsocool
Junior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 阿蓮水利會
<請問>台南市有哪些公道的店家

因為明天要幫親戚組電腦
請問住台南的朋友
有哪些店家可靠的呢? 謝謝..

舊 2003-09-26, 08:16 PM #1
回應時引用此文章
npustsocool離線中  
roofe
Power Member

加入日期: Oct 2001
個人覺得都還好:(

常看到有人推薦 北門三樓跟二樓後面,但我都買過,其實還好。

不要東西都在同一家買,龍本、本龍、流星 這三家記得要跳過別進去,
先多作功課,挑自己要的產品,例如別買到 64bit 縮水版的顯示卡。

只有客人自己買錯,沒有店家會賣錯

舊 2003-09-26, 08:57 PM #2
回應時引用此文章
roofe離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
東西最好都在同一家買....
以免出了問題店家互踢皮球......
我都去樓上說的那個要跳過的本龍.....
舊 2003-09-26, 09:35 PM #3
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
izzyyoda
Junior Member

izzyyoda的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Overlay Network
本龍偶爾東西會有便宜的,不過如果價錢差不多,我是不會在本龍買.
舊 2003-09-26, 09:41 PM #4
回應時引用此文章
izzyyoda離線中  
~SUGO Hayato~
Regular Member

~SUGO Hayato~的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 高雄&台南 交界處
我也不推本龍
舊 2003-09-26, 09:42 PM #5
回應時引用此文章
~SUGO Hayato~離線中  
kilolo
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
老店船富吧
舊 2003-09-26, 10:23 PM #6
回應時引用此文章
kilolo離線中  
roofe
Power Member

加入日期: Oct 2001
我不喜歡本龍的原因:
1. 買TEAC 532S,回家發現機器拖盤上附有燒錄版的win98SE。

2. 微星5169主機板, 先拿維修品當新品賣,只是店家小弟動作太慢,
把維修單斯掉時,剛好我站在旁邊看到,不過拿回家那塊5169也修了一次。

3. 買mozo螢幕,把退貨品當新品賣,因為裡面少了BNC線,
且螢幕鍍模有一條拇指寬、長13公分的刮傷,搬去換時,店員小弟還先說
是不是我弄得要賴在他們頭上, 但拆另外一台後,他就安靜了........

這樣應該不算凹客,我也不喜歡惡言相向,但有時在那邊買電腦,
久了血壓會升高 ,現在看開了,不想再為省個幾百元,
買電腦還要預計跑回店家換個幾次。

船富就是價錢太硬,後面的傑登以前也常逛,但現在規模縮水,
大概是北門店家把生意搶光了,但也是這樣,大家找的ELSA 528
(TI4200-8X)傑登還有賣
舊 2003-09-26, 10:55 PM #7
回應時引用此文章
roofe離線中  
Ferrari0521
Advance Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan
Talking

引用:
Originally posted by izzyyoda
本龍偶爾東西會有便宜的,不過如果價錢差不多,我是不會在本龍買.

自從被本龍坑過一次~~我就都在龍旋買!
店長人很好~~^^b
北極風 CQ-5
勤茂 DDR400 512MB*2
ATI AIW8500 128MB
MAXTOR SATA 120G & 60G
WD 160G
HEC 6A21
海韻 350W
BenQ T905
舊 2003-09-26, 11:42 PM #8
回應時引用此文章
Ferrari0521離線中  
goai
Major Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by roofe
我不喜歡本龍的原因:
1. 買TEAC 532S,回家發現機器拖盤上附有燒錄版的win98SE。

2. 微星5169主機板, 先拿維修品當新品賣,只是店家小弟動作太慢,
把維修單斯掉時,剛好我站在旁邊看到,不過拿回家那塊5169也修了一次。

3. 買mozo螢幕,把退貨品當新品賣,因為裡面少了BNC線,
且螢幕鍍模有一條拇指寬、長13公分的刮傷,搬去換時,店員小弟還先說
是不是我弄得要賴在他們頭上, 但拆另外一台後,他就安靜了........

這樣應該不算凹客,我也不喜歡惡言相向,但有時在那邊買電腦,
久了血壓會升高 ,現在看開了,不想再為省個幾百元,
買電腦還要預計跑回店家換個幾次。

船富就是價錢太硬,後面的傑登以前也常逛,但現在規模縮水,
大概是北門店家把生意搶光了,但也是這樣,大家找的ELSA 528
(TI4200-8X)傑登還有賣

推一下傑登,前幾天去逛時看到 maxtor 金鑽8 40g 只賣2200
而且大部份的硬碟都比商場那裡便宜..
目前台南好像只有他們做1個月的新品保固換新吧
舊 2003-09-26, 11:51 PM #9
回應時引用此文章
goai離線中  
kuo91
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taiwan
Red face

如果有認識的朋友介紹帶你去本龍的話 你的朋友是他的常客 那就還好

如果都不認識的話還是去 傑登 或船富吧

我在台南唸書的時候都有去過 其實台南就那幾家店北門1樓的 唉~~ 祝好運!!!
舊 2003-09-27, 12:12 AM #10
回應時引用此文章
kuo91離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。