PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pandadna
Advance Member

pandadna的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 他化自在天
請問一部以新聞報導方式的彗星撞地球

HBO有播過,請問有人知道片名嗎?
一開頭都是類似CNN的新聞報導,等大家好不容易KO掉一顆慧星之後,最後的畫面就是一堆彗星衝下來。這應該是類似題材的第一部吧?

舊 2001-11-16, 10:38 AM #1
回應時引用此文章
pandadna離線中  
小宣子
Major Member

小宣子的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
答案就在題目中!
「彗星撞地球」

舊 2001-11-16, 11:46 AM #2
回應時引用此文章
小宣子離線中  
water-spot
Basic Member

加入日期: Oct 2001
英文叫 "Deep Impact"
舊 2001-11-16, 12:54 PM #3
回應時引用此文章
water-spot離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
就是這片

我是Lion啦
舊 2001-11-16, 06:22 PM #4
回應時引用此文章
Lion離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
大家好像都說錯了,他說的並不是一部電影,而是很像是美國電視單元劇,整部片都是新聞報導隕石消息,都用ENG攝影機拍攝的,搞的好像是真的,我在HBO也看過。
應該不是「慧星撞地球」。

(在ID4 DVD裡第二片也有類似這樣的影片)
舊 2001-11-16, 06:45 PM #5
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
最初由 Eguchi 發表
大家好像都說錯了,他說的並不是一部電影,而是很像是美國電視單元劇,整部片都是新聞報導隕石消息,都用ENG攝影機拍攝的,搞的好像是真的,我在HBO也看過。應該不是「慧星撞地球」。

我也覺得不是, 因為我也看過 Eguchi 看過的那部. 當時在電視上播放的時候還以為是看到美國新聞即時報導, 以假亂真, 我還直呼老婆大人趕快出來看新聞最新消息!!後來老婆慢慢吞吞的走過來, 劇情發展正好已經讓觀眾看得出來是編造的, 還被她恥笑一番說..., 從頭到尾彗星降臨地球(好像是隕石吧?)都是透過雷達幕來表現.
舊 2001-11-16, 06:57 PM #6
回應時引用此文章
deepsky離線中  
TREEHSIU
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
引用:
最初由 Eguchi 發表
大家好像都說錯了,他說的並不是一部電影,而是很像是美國電視單元劇,整部片都是新聞報導隕石消息,都用ENG攝影機拍攝的,搞的好像是真的,我在HBO也看過。
應該不是「慧星撞地球」。

這部在幾年前,我也是在hbo看過.
當時還以為是獨家消息,想說怎麼這麼厲害消息可以封鎖的這麼久而不外漏.
還一直轉回到tvbs.東森等電視台看他們有沒有報導哩.
舊 2001-11-16, 07:47 PM #7
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
pandadna
Advance Member

pandadna的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 他化自在天
當然不是彗星撞地球啦

記得我看這部的時候,我也是一樣嚇到了,把全家都叫出來看,結果也是被恥笑。
沒有"彗星撞地球","世界末日"的特效,但真的可以感受到如果真的隕石撞到地球時所會造成的恐慌。之前有大大說是地球末日ASTEROID,不過我看過後並不是。
http://www.dvdinfo.com.tw/www/showp...=1&page_id=1296

我記得那天的HBO的節目表打的是"收播新聞".......不過我只找的到Broadcast News (1987)Holly Hunter 荷莉杭特.......
很想收這片,請各位大大幫忙吧!
舊 2001-11-16, 10:48 PM #8
回應時引用此文章
pandadna離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
光是騙過我們這些人, 這部片大概已經算是成功一半了.
記得當時叫老婆出來看的時候心中還百感交集, 想說該來的總是會來, 還好沒打給老爸老媽, 不然真的是糗大了...
舊 2001-11-16, 11:03 PM #9
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
最初由 deepsky 發表
光是騙過我們這些人, 這部片大概已經算是成功一半了.
記得當時叫老婆出來看的時候心中還百感交集, 想說該來的總是會來, 還好沒打給老爸老媽, 不然真的是糗大了...

我懷疑那是美國愚人節的特別節目。
舊 2001-11-16, 11:09 PM #10
回應時引用此文章
Eguchi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。