PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
amimmo
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者cjan.
有個問題女主的演技,表情就是一直搖頭讓人出戲等下個表情。
這隻以前是演過啥戲呢。

目前看到第6集,也有這種感覺,第一集開lexus跟女主去帶走小狗的拉美女演員感覺都演得比女主好

舊 2021-10-29, 10:02 AM #2781
回應時引用此文章
amimmo離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者老飛俠
基地宣布要續訂第二季了,不過現在不會期待了,如果到時還有續訂就加減看,
沒續訂就棄劇了(十一月Disney+就要上線,AppleTV+沒有話題大作的話,
光靠買Apple產品送的免費訂戶能撐多久令人懷疑。)
Apple不是不肯花錢,其實他家的劇畫面品質相當好,基地的那些場面看來也是砸下重本,
但劇本就....

基地看到第7集了,真的越來越難看

看到把劇情導向蓋兒有預知未來能力時已經有點想砸電視了

我覺得我現在看下去的原因是想知道到底能崩壞到什麼程度

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2021-10-30 04:46 PM 被 老飛俠 編輯.
舊 2021-10-30, 04:36 PM #2782
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者老飛俠

人老了就是固執自虐,偶看到沙丘玩殺刀也沒砸螢幕啊。
舊 2021-10-30, 04:51 PM #2783
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者老飛俠

那個賽佛哈定也是看了很吐血,搞一堆毛還是被抓

不敗戰艦那台大概最後會被基地收編使用,就看怎樣掰.......
舊 2021-10-30, 05:17 PM #2784
回應時引用此文章
cys070離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
第三季老實說我感覺與前兩季很不一樣
劇情走向有一些像以前的神劇Dexter
引用:
作者cys070
這週有安眠書店第三季
看新聞已經續訂第四季
目前已經超出小說是原創劇情
舊 2021-10-30, 10:52 PM #2785
回應時引用此文章
draculla離線中  
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
引用:
作者老飛俠

看了一集半覺得有要變星際大戰類的YA劇走向,直接棄坑
舊 2021-10-31, 12:45 AM #2786
回應時引用此文章
silent離線中  
draculla

加入日期: Sep 2010
宮廷劇確實很難看.......反而我覺得武鬥劇救回來一點..........
引用:
作者silent
看了一集半覺得有要變星際大戰類的YA劇走向,直接棄坑
舊 2021-10-31, 09:08 PM #2787
回應時引用此文章
draculla離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者draculla
宮廷劇確實很難看.......反而我覺得武鬥劇救回來一點..........

但是我覺得這部的打鬥戲拍得實在不怎麼樣,我看了最尷尬的就是在不敗戰艦被防禦系統攻擊的那場戲,
拿槍亂反擊一通是那招?在人與人之間的戰鬥中,你如果射擊回去,對手會因為躲子彈,
不得不暫時停止射擊,從而創造空檔達成掩護自己戰友移動的目的。
可是對手不是人,又不會因為你射擊而暫停攻擊動作,那種亂打一通的射擊法是打心酸的嗎?

還有那位狩獵者拿弓箭是來搞笑的嗎?又不是在看綠箭俠或鷹眼

皇帝去參加那個宗教領䄂葬禮的戲也很難看,只見那位(又是!)女黑人滔滔不絕扯東扯西,
講了一堆幹話後大家就膜拜起來,只覺得編劇也編不出什麼有料的台詞
(那一大段話聽起來就像邪教)。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2021-11-01 08:17 AM 被 老飛俠 編輯.
舊 2021-11-01, 08:15 AM #2788
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
基地搞政治正確就算,編劇可以編這樣鳥也是很厲害
然後阿婆還看好這部潛力續訂,真的服了
現在想想HBO放棄好像是正確,搞這樣鳥只有燒錢失敗收場

此文章於 2021-11-01 09:40 AM 被 cys070 編輯.
舊 2021-11-01, 09:21 AM #2789
回應時引用此文章
cys070離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
基地看兩集說很鳥放棄,大家都同感。
說沙丘很鳥被罵到臭頭,看電影和米劇不同觀眾層嗎。
舊 2021-11-01, 09:28 AM #2790
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。