PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者jenchan201
2023 中秋快樂

PC-家 - 購物平台,今天 (2023/09/30) X3 又有 4990 的特價
在下定了一隻

它的弟弟 X2 我聽了快半年,恩,X2 這支聲音有點粗,以 2990 來說,聲音還可以
不過,接近的價位,我比較喜歡 Alessandro m1
X2 這支當初定價賣一萬? 真是瘋了。耳墊的粗糙度我覺得很廉價

X3 就來盲狙試試瞜,聽說原價超過一萬,嗯.......
------------------------------------

低價耳機中
最近很喜歡 AKG K371 + Motu Ultralite MK5 ,私心認為蠻搭配的

我9/28在PCHOME也買了4990的Philips Fidelio X3.(看了好久終於忍不住了.)
己經收到了.
X3初聽覺得比X2HR好聽.(我的X2HR比較不愛聽,不知被我丟去哪了)
X3戴上去也比X2HR舒服.
補一下PCHOME的Philips Fidelio X3連結
https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAY...uRoCFPoQAvD_BwE

此文章於 2023-09-30 07:10 AM 被 19971984 編輯.
舊 2023-09-30, 07:02 AM #41
回應時引用此文章
19971984離線中  
艾克萊爾

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
現在這價格真漂亮,手上這支半年前買時還要近6千

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2023-09-30, 03:52 PM #42
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  

https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAY...VNkhpQSUzRCUzRA..
Philips Fidelio X3 耳罩式耳機 雅墨黑
4990-300(折價卷)=4690
舊 2023-10-01, 10:19 AM #43
回應時引用此文章
19971984離線中  
jenchan201
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 地球
引用:
2023 中秋快樂

PC-家 - 購物平台,今天 (2023/09/30) X3 又有 4990 的特價
在下定了一隻

糟糕
在下人品不好,收到 PC家的 X3 ,先用 3.5mm 的線,兩耳都沒聲音
mmmm

來試試平衡線好了,我有 Topping DX7 pro + 好像可以戳它的平衡線

---------------------------
Hi-Fi (Hi-end) 類物品,在下第一次碰到有問題的東西,mmmmmm
麻煩
舊 2023-10-02, 05:38 PM #44
回應時引用此文章
jenchan201離線中  

引用:
糟糕
在下人品不好,收到 PC家的 X3 ,先用 3.5mm 的線,兩耳都沒聲音
mmmm

來試試平衡線好了,我有 Topping DX7 pro + 好像可以戳它的平衡線

---------------------------
Hi-Fi (Hi-end) 類物品,在下第一次碰到有問題的東西,mmmmmm
麻煩

把線換過來插,一開始我的也都沒聲.線換邊插就好了.
舊 2023-10-02, 05:40 PM #45
回應時引用此文章
19971984離線中  
jenchan201

引用:
作者艾克萊爾
現在這價格真漂亮,手上這支半年前買時還要近6千

不是時常有喔

我是偶爾用 google 就會打上 "Philips Fidelio X3 4990"
才看到中秋時節、PC 家有特價

上次我記得是智選家七月初吧有 4990 活動...(後來變預定,貨不足吧! 八月中才領貨)
更早之前 4990 還送耳機架

不急者,或許等雙11 (4990 送耳機架?) 再看看吧
舊 2023-10-02, 05:46 PM #46
回應時引用此文章
jenchan201

引用:
作者19971984
把線換過來插,一開始我的也都沒聲.線換邊插就好了.

恩公,請受我一拜,感謝

有聲音了

好高興!!!

此文章於 2023-10-02 05:49 PM 被 jenchan201 編輯.
舊 2023-10-02, 05:47 PM #47
回應時引用此文章

引用:
恩公,請受我一拜,感謝

有聲音了

X3的線好像有分左右邊不能亂插R對R,L對L.
舊 2023-10-02, 05:49 PM #48
回應時引用此文章
19971984離線中  
jenchan201

引用:
作者19971984

在下應是沒好好爬文,插耳機線時還在想

"如此大廠,線材的左、右居然沒防呆,也沒標示 (實際上有標示,好小....一時沒看到)"

"怎麼沒人左右耳給它反戴 " 正 15 度變負 15 ,音場???
(我的屏風喇叭,就可以向後反面聽喔,
Grado 耳機也左右反戴啦,但意義不大)

原來,插反沒聲音,如此防呆也絕

此文章於 2023-10-03 03:50 AM 被 jenchan201 編輯.
舊 2023-10-02, 05:56 PM #49
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者19971984

這隻的線只能訂製... 超麻煩的
不過太貴的線就醬油比雞貴了
舊 2023-10-03, 11:45 PM #50
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。