PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Talking 有沒有大大去過Yahoo即時通的KTV聊天室唱過歌的?

這幾天看到安琪貼了她晚上無聊唱的歌(MP3), 想不到有那麼多的回應. 最近晚上睡不著我都有去Yahoo即時通提供的那個聊天室KTV聽聽歌. 很多人喜歡到那裡去唱耶~ 尤其星期六在英文KTV室聽到一個老兄真是有職業電台廣播人的架勢ㄡ~ 不知道PCDVD的各位大大有沒去過那裡唱唱歌呢? (安琪要不要考慮一下去一展歌喉呢~ ^^)

舊 2002-06-10, 12:36 PM #1
回應時引用此文章
慕凡離線中  
Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 鄉下地方
我去過
那裡真的很熱鬧
幫你推
這真是一個好地方

舊 2002-06-11, 08:34 AM #2
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
之前常去,有個女性朋友在那邊被稱做雪倫阿姨
居然唱歌還可以唱到自成一黨,而她是黨首
所以連上即時通時,她幾乎都在ktv室
久了我也都會去晃晃,不過男女比例差距很大,幾乎滿場都是妹妹…
也唱過一兩次,都是要喝酒壯膽後才敢唱
真佩服那些小妹妹……

無名版
PIXNET版
舊 2002-06-11, 10:43 AM #3
回應時引用此文章
假面V3離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
......連線中連了兩個小時還上不去..

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-06-11, 11:15 AM #4
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

@#$%@#~~睡不著了....居然一個男生唱she的歌..

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-06-11, 11:24 AM #5
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

...||...這裡也有搶麥克峰歐

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-06-11, 11:26 AM #6
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 鄉下地方
引用:
Originally posted by Ivy Jan
...||...這裡也有搶麥克峰歐

搶麥克風會被公幹
之前第一次去搶麥
被公幹到爆
自那次以後我就不敢了
舊 2002-06-11, 11:42 AM #7
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  
假面V3

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
我遇到的情形通常都是來亂的……
有一次,一個奇怪的男生
他是乖乖的等排隊哦,不是用硬搶的
結果輪到他時,他不唱歌,就開始唸:
「呂秀蓮是好女人,我要上她,呂秀蓮是好……」
就這麼重複同一句話,而且不停的唸
聽聲音還是很年輕的男生,起先大家還在笑
但他已經唸好久了,大家才發現不對勁…
然後就有人開始丟炸彈,洗畫面視窗
結果那個講話的男生居然還罵丟炸彈的人髒話
還罵別人沒水準…
然後更慘的是,幾乎所有人都被炸到當機
但我的卻沒有,我就一直聽他一邊罵髒話,一邊又繼續唸那一句……
這是我遇到很詭異的一次
另一次是聽到兩個人在對罵,也是國罵、英文罵都有
爭什麼呢?爭其中一個人到底是不是男生裝女生……
我聽那聲音明明就是男生,結果他還一直說自己是女生…
然後另一個男的就一直"問候"他媽媽,罵一些死變態之類的
我跟我那位女性朋友說起這情形
她因為常當ktv室的dj,所以她說那是碰到不碰了
單純搶mic那都還只是小case而已,因為那可能是剛來不懂規距
大部份的新手都會很客氣的交回發言權
她說還有女生之間對罵的,也是國罵滿天飛
她說那才叫精采…
還有人唱到一半就不唱了,把mic就丟在一旁
讓大家聽那個背景音樂
或者,清唱覺的唱不好,一直要求重唱而不肯交mic的
(才唱一兩句,就自己又笑又叫的:啊,唱的不好啦,我再重唱一遍啦
然後第一句就唱了十幾遍,大家又不好意思請她別再唱的那種…)
反正,去久了就知道了
會遇到很多不可思議的事情

無名版
PIXNET版
舊 2002-06-11, 01:41 PM #8
回應時引用此文章
假面V3離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
虎兒去唱過一次.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-06-11, 04:41 PM #9
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
wide

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
呵呵,假面V3真有經驗
有時候我會把Yahoo!開下去
感覺就比較不會那麼寂寞 >"<
那種卡拉OK式的我不敢唱
都是自找幾個較熟的朋友或網友
開私人聊天室輪流唱 ^^
網路KTV有一個好處就是──不用怕在歌單上找不到自己喜歡的歌了

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-06-11, 04:51 PM #10
回應時引用此文章
wide離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。