PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hidesoul
Major Member

hidesoul的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by linben

花哥...是拍寫真照(無露點)...雜誌封面等的..可愛女孩.....

我睡覺前要kiss她一下才會睡.....

決鬥吧!

有空來坐坐
舊 2002-06-11, 07:37 AM #41
回應時引用此文章
hidesoul離線中  
Poison No. 9
Advance Member

Poison No. 9的大頭照

您的住址: 鄉下地方
Re: eVonne才是2002台灣銷售總冠軍.....\\>o<//

引用:
Originally posted by 碧海藍天
歌手/專輯名稱 銷售量

1.孫燕姿/自選集 28萬 >>>
都是口水歌 沾別人的光 銷售量應該除以10= 2.8萬

2.S.H.E/青春株式會社 25萬 >>>
三個打一個 不公平 銷售量應除以3= 3.3萬

3.梁靜茹/sunrise 18.2萬>>>
sunrise=日出東方 唯我不敗 ..專輯名稱取的好 勝之不武 紅牌一張 判罰出場

4.孫燕姿/LEAVE 18萬 >>>
中文專輯沒事取個英文名稱 讓人搞不清到底是英文還是中文專輯 技術犯規
紅牌一張 判罰出場

5.游鴻明/戀上游鴻明 16萬 >>>
精選集 還雙片裝 買一送一 又不是賣豬肉 銷售量應該除以2= 8萬

6.鄭秀文/捨得 15萬 >>>
一會兒出粵語專輯 一會兒出國語專輯 造成消費者購買的困惑...明顯撈過界...
越位+紅牌一張 判罰出場

7.蕭亞軒/4U 15萬>>>
專輯名稱沒事取個 4U... 讓消費者以為是什麼 4碟導演珍藏版 ....
明顯有欺騙消費者之嫌疑 .... 假摔 紅牌一張 判罰出場

8.許慧欣/快樂為主 11.5萬 >>>>
名副其實 貨真價實 實力唱將 銷售天后
少男殺手 銷售冠軍 伊旺............\\>0<//

請問大大
那林憶蓮的專輯賣多少萬張呀
也麻煩說一下
我想知道

舊 2002-06-11, 08:28 AM #42
回應時引用此文章
Poison No. 9離線中  
碧海藍天

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
Re: Re: eVonne才是2002台灣銷售總冠軍.....\\>o<//

引用:
Originally posted by Poison No. 9

請問大大
那林憶蓮的專輯賣多少萬張呀
也麻煩說一下
我想知道

林憶蓮/屬於我的林憶蓮 91/05/10發行 2.2萬
舊 2002-06-11, 08:38 AM #43
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  

Re: Re: Re: eVonne才是2002台灣銷售總冠軍.....\\>o<//

引用:

2.2萬呀
帳面上真是不太好看
舊 2002-06-11, 09:43 AM #44
回應時引用此文章
sudenew
訪客

對不起..衣服那... 我已經移情別戀了.../(╯-╰)\
舊 2002-06-11, 09:52 AM #45
回應時引用此文章

Re: Re: Re: eVonne才是2002台灣銷售總冠軍.....\\>o<//

引用:

大大 不過我想問的是 Sandy Truely 原來林憶蓮這張
您說的這張我查了一下好像是精選集耶
精選集不算啦
舊 2002-06-11, 05:49 PM #46
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。