PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者麵疙瘩
稱他少主
反過來說
你難道是忠僕

我是稱給妳們綠營支持者看得,我稱他是白癡,妳都沒在看內文的嗎???
妳這小孬孬孬
還在家當兵,這種垃圾也想選台北市長,選鄉長我看都不配

舊 2020-10-15, 05:40 PM #11
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者River Spinach
我是稱給妳們綠營支持者看得,我稱他是白癡,妳都沒在看內文的嗎???
妳這小孬孬孬
還在家當兵,這種垃圾也想選台北市長,選鄉長我看都不配

所以你是藍營的忠僕
椎心刺骨的稱少主嗎

舊 2020-10-15, 05:52 PM #12
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者麵疙瘩
所以你是藍營的忠僕
椎心刺骨的稱少主嗎

你不要又轉風向嗎,而且也轉太硬了

我很好奇你們這些人怎麼這麼孬種,支持這種渣男

連當兵去打共匪都不敢,只敢支持這種渣男在家當兵,你們是不是沒有老二阿

還有,到時打仗你會不會開槍阿,該不會連保險在哪都不知道

此文章於 2020-10-15 06:12 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-15, 06:05 PM #13
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Earstorm-5
為了這個超級笑話, 我上網Google到底是何許人物, 結果大出意料.

原本以為是已經老到不行, 所以隨便亂講點意見的那種政客, 結果居然是相反.

... 所以, 不是亂講的.

人家是英派組織的副班主任...
舊 2020-10-15, 06:08 PM #14
回應時引用此文章
blair離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者Earstorm-5
為了這個超級笑話, 我上網Google到底是何許人物, 結果大出意料.

原本以為是已經老到不行, 所以隨便亂講點意見的那種政客, 結果居然是相反.

... 所以, 不是亂講的.

人家再怎麼爛也有當過兵

你呢?
舊 2020-10-15, 07:19 PM #15
回應時引用此文章
BJ4離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者River Spinach
我就說綠營覺青覺老都是貪生怕死的,這吳白癡提什麼在家當兵。她是不是跟吳音寧一樣白癡阿

-----------------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=4iF6ShFsJmY

吳怡農全民皆兵論 馮世寬批:那個渣男啦,不要聽他的

新境界文教基金會副執行長吳怡農日前公開主張「全民皆兵」,呼籲後備軍力應以社區為單位,讓敵軍知道登陸之後仍有一場硬仗要打。但曾任國防部長的馮世寬上午立法院批評吳「那個渣男啦,不要聽他的」,他說,任何離開全民國防主題都是錯誤的。

兩岸軍事對峙,我國兵役問題成為討論焦點之一,吳怡農除日前與前參謀總長李喜明共同投書外,再度接受媒體訪問主張「全民皆兵」,認為可從社區做起,以「在家當兵」的方式將國防深植於日常生活,近...

東引的陣地,就是當初台海危機為了放天弓2S 地對地飛彈,打對岸地面目標才弄的. 有了都好幾年囉.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2020-10-15, 07:34 PM #16
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
馮世寬是要說"宅男", 不是"渣男"

https://tw.news.yahoo.com/%E9%A6%AE...-170945056.html

此文章於 2020-10-16 10:46 AM 被 abcpanadol 編輯.
舊 2020-10-16, 10:43 AM #17
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者BJ4
人家再怎麼爛也有當過兵

你呢?

所以吳先生當過兵,他說的事情就不是笑話嗎?

此文章於 2020-10-16 01:52 PM 被 kouiou 編輯.
舊 2020-10-16, 01:51 PM #18
回應時引用此文章
kouiou離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者kouiou
所以吳先生當過兵,他說的事情就不是笑話嗎?

我是覺得有些沒當兵的網友每次到當兵串回文 他難道沒有自知之明
舊 2020-10-16, 02:37 PM #19
回應時引用此文章
BJ4離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者blair
人家是英派組織的副班主任...

說真的, 有一剎那間, 我把罵人與被罵的兩個人的年齡搞混..

以為罵人的血氣方剛, 看到這[有趣]到不行的提議當場忍不住就噴.
以為被罵的已經是老江湖, 所以才會什麼都講得出來.
原因: 之前反軍年改的老軍人也是很多神奇的發言.
所以自然而然把這麼妙的軍隊建言類型都歸類為同一種了.

結果恰恰好顛倒.. 我真的要偶爾關心點政治, 不至於人都不認識..

此文章於 2020-10-16 03:51 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2020-10-16, 03:49 PM #20
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。