PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ghostcode
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 淡水
上次買的跑 3200,用測試軟體跑過。

https://valid.x86.fr/7buxmn

新買的還沒試,上次 1500 上下,這次買了 4 條。

另一型號 16GB * 2 買3組折價 300。

當作是散熱片的費用,畢竟有些機子風大、溫度高。

此文章於 2023-08-15 08:38 PM 被 ghostcode 編輯.
舊 2023-08-15, 08:35 PM #811
回應時引用此文章
ghostcode離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
後買的6隻PNY DDR4 3200 32GB也寄到了.
也是三星原廠顆粒.
有人拿到的顆粒不是三星的嗎?

舊 2023-08-15, 10:44 PM #812
回應時引用此文章
19971984離線中  
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者19971984
PNY DDR4 3200 32GB 桌上型記憶體=999
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAC...kYwNGZBJTNEJTNE
晚上9點看還有沒有.
一次只能買2隻.
想買16隻的.
結果買到第11隻好像就沒貨了.(不知是沒貨了還是留量到晚上9點)
第11隻的訂單單獨1隻退掉了.
原來PCHOME還有太快連續下單會被取消的規則.害我還換第二個帳號買.

真是遺憾,我現在才看到,這價錢我也好想跟喔,我上週才備好x99的板跟2696v4說。
舊 2023-08-16, 08:48 AM #813
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
ghostcode
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 淡水
引用:
作者19971984
PNY DDR4 3200 32GB 桌上型記憶體=999
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAC...kYwNGZBJTNEJTNE
晚上9點看還有沒有.
一次只能買2隻.
想買16隻的.
結果買到第11隻好像就沒貨了.(不知是沒貨了還是留量到晚上9點)
第11隻的訂單單獨1隻退掉了.
原來PCHOME還有太快連續下單會被取消的規則.害我還換第二個帳號買.

這個機制是後來才上的。

預防售價出錯,被大量購買。

甚至會觸機制,通知內部控管人員,去檢視售價是否有錯。
舊 2023-08-16, 09:14 AM #814
回應時引用此文章
ghostcode離線中  
metom
Major Member

metom的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 下港人
引用:
作者19971984
後買的6隻PNY DDR4 3200 32GB也寄到了.
也是三星原廠顆粒.
有人拿到的顆粒不是三星的嗎?

我拿到的兩條也是三星顆粒@@
舊 2023-08-16, 04:33 PM #815
回應時引用此文章
metom離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
引用:
作者ponpayu
真是遺憾,我現在才看到,這價錢我也好想跟喔,我上週才備好x99的板跟2696v4說。

https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAC0H-A900B1WDZ

這條cl值比pny那組還優
舊 2023-08-16, 07:55 PM #816
回應時引用此文章
everspiral離線中  
joe2747
Junior Member

joe2747的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
作者everspiral
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAC0H-A900B1WDZ

這條cl值比pny那組還優

可是價錢差很多
PNY雖是CL22但只要999元
像我這樣的一般人CL22是感受不出來的
一切價格至上
舊 2023-08-19, 10:34 AM #817
回應時引用此文章
joe2747離線中  
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
我只買美光的 然後美光的價格超硬的
舊 2023-08-24, 09:29 PM #818
回應時引用此文章
明彥離線中  
jiaxie
Major Member

加入日期: Apr 2005
PNY 32GB 999元,入手4條後,就去高雄待一個月,今天才有時間裝機測試。

C6H BIOS 8701 ( 剛才發現有8702,等等再去更新測試)
R3-3100

插一條報錯跑碼27,一長兩短嗶不停
插二條可開機,BIOS預設跑3200正常進Win11
插三條卡跑碼15
插四條卡跑碼15....

有兩條兩條分開測試,都可開機,所以RAM沒有壞,只是主機板或CPU支援不足。

現在用混插 PNY 32GB / PNY 32GB / KLEVV 16GB / PNY XLR8 16GB ,跑3200正常無誤。

舊 2023-09-16, 08:21 PM #819
回應時引用此文章
jiaxie離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
C6H Bios應該是8701 我插Gigastone DDR4 3200MHz 32GB 4隻沒問題呢.
一樣都是三星顆粒的.
j大的CPU是用什麼啊.
引用:
作者jiaxie
PNY 32GB 999元,入手4條後,就去高雄待一個月,今天才有時間裝機測試。

C6H BIOS 8701 ( 剛才發現有8702,等等再去更新測試)
R3-3100

插一條報錯跑碼27,一長兩短嗶不停
插二條可開機,BIOS預設跑3200正常進Win11
插三條卡跑碼15
插四條卡跑碼15....

有兩條兩條分開測試,都可開機,所以RAM沒有壞,只是主機板或CPU支援不足。

現在用混插 PNY 32GB / PNY 32GB / KLEVV 16GB / PNY XLR8 16GB ,跑3200正常無誤。

此文章於 2023-09-16 09:03 PM 被 19971984 編輯.
舊 2023-09-16, 08:47 PM #820
回應時引用此文章
19971984離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。