PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
至少不會黑白開吧?
要不要對比20系列的時代?
這次這個價格不錯了

3090一樣黑白開好不好

2080Ti性能比2080強20~30%,價格多142%

3090性能比3080強10%,價格多214%

對比20系列卡王價格根本是又大提升

老黃大概以為AMD怎樣都摸不到3090

另外顯卡一個世代至少賣半年~一年

第一個月買不到有啥好叫的?難道3080第一個月就好買了?

你忘記3080是2020/9/17上市嗎?現在12月了還是一堆缺貨

我直接給你看藝人店的報價更清楚,灰色都是缺貨!!

話說6800/6800XT非公版都只有看到技嘉卡

RTX 30系列也是技嘉產品線+供貨最齊全(3080唯一出水冷卡廠商)

看來技嘉這次真的很猛喔

華碩雖然3080 TUF表現一流,但21900看得到買不到又有啥用

現在更是只剩下3080 TUF OC版加價3000元還限組裝

至於七折星、氧化泰完全不考慮,EVGA勉強接受

此文章於 2020-12-03 11:29 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2020-12-03, 11:21 AM #81
回應時引用此文章
aya0091離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者aya0091
再次重申,我沒說過三星差
我是說三星產能未知,而且肯定少於台積電

有點雞同鴨講
我換個說法好了

三星比你想像中的好

舊 2020-12-03, 12:44 PM #82
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者aya0091
3090一樣黑白開好不好

2080Ti性能比2080強20~30%,價格多142%

3090性能比3080強10%,價格多214%

對比20系列卡王價格根本是又大提升

老黃大概以為AMD怎樣都摸不到3090

另外顯卡一個世代至少賣半年~一年

第一個月買不到有啥好叫的?難道3080第一個月就好買了?

你忘記3080是2020/9/17上市嗎?現在12月了還是一堆缺貨

我直接給你看藝人店的報價更清楚,灰色都是缺貨!!

話說6800/6800XT非公版都只有看到技嘉卡

RTX 30系列也是技嘉產品線+供貨最齊全(3080唯一出水冷卡廠商)

看來技嘉這次真的很猛喔

華碩雖然3080 TUF表現一流,但21900看得到買不到又有啥用

現在更是只剩下3080 TUF OC版加價3000元還限組裝

至於七折星、氧化泰完全不考慮,EVGA勉強接受

我都看高價屋
3080貨還滿多的呀
為何要去看沒貨的店呢?

你講3090
3090配到24G
配這麼大VRAM的恐怕也不是純遊戲卡
我看跑8K大概吃16G左右而已
當初VII也是配16G
聽說也沒出幾片
所以我覺得3090價高滿正常的
有點像是當時的2080ti

你要買心儀的顯示卡只能慢慢等
因為現在評測太多了
好東西馬上都被買走
我以前買的2080也只是雙風扇而已
如果時光倒流搞不好我就買三風扇了

至於2080vs2080ti或3080vs3090
我覺得看起來差距是還好
反正4K你跑不動就是跑不動
這也就是我一直都還沒升上4K的原因了

此文章於 2020-12-03 02:48 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-12-03, 02:40 PM #83
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者healthfirst.
有點雞同鴨講
我換個說法好了

三星比你想像中的好

比想像中的好

請問超過台積電了嗎?

那NV怎麼不用三星7nm生產顯卡?
舊 2020-12-03, 07:26 PM #84
回應時引用此文章
aya0091離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者aya0091
比想像中的好

請問超過台積電了嗎?

那NV怎麼不用三星7nm生產顯卡?

痾.......
我是說比想像中好
沒說他超過台積電

還是一樣雞同鴨講
舊 2020-12-03, 07:59 PM #85
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者healthfirst.
痾.......
我是說比想像中好
沒說他超過台積電

還是一樣雞同鴨講

你覺得比你想像中好,我沒意見

但你的想法何必套到別人身上

對我來說三星要比想像中好

至少要追上已經量產7nm兩年的台積電才算

而不是一邊8nm、一邊7nm

一邊獨家代工、一邊超多廠商排隊代工

一邊9月上市、一邊11月上市

然後就很高興跳出來說,看吧!三星沒那麼差!
舊 2020-12-03, 08:28 PM #86
回應時引用此文章
aya0091離線中  
kounikova
Major Member

加入日期: Feb 2004
https://twitter.com/loak3d/status/1...9970065413?s=20

歪果仁哪管你這麼多,直接噴你空氣發表,很多歐美YT跟3C網媒都開轟了

覺得兩家官方說法都是推託啦,是舊產品剩太多,RX5000系列、RTX20、Ryzen 3000都剩一堆 甚至還有小店家還在賣Ryzen 2000

以前都是一個月前直接降個10~20%開始清 甚至跳水,現在都不想降了

感覺NV清得比較順利而已 RTX30才來得多

反正就來撐啊..我就撐到量正常價正常再來買 不然大不了不玩game出去運動而已

此文章於 2020-12-03 10:35 PM 被 kounikova 編輯.
舊 2020-12-03, 10:32 PM #87
回應時引用此文章
kounikova離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者kounikova
https://twitter.com/loak3d/status/1333888369970065413?s=20

歪果仁哪管你這麼多,直接噴你空氣發表,很多歐美YT跟3C網媒都開轟了

覺得兩家官方說法都是推託啦,是舊產品剩太多,RX5000系列、RTX20、Ryzen 3000都剩一堆 甚至還有小店家還在賣Ryzen 2000

以前都是一個月前直接降個10~20%開始清 甚至跳水,現在都不想降了

感覺NV清得比較順利而已 RTX30才來得多

反正就來撐啊..我就撐到量正常價正常再來買 不然大不了不玩game出去運動而已

我在猜現在組電腦可能沒以前多
還有挖礦來攪局
我是還好也不會急著買
30系列貨還滿多的阿
AMD比較少吧?
舊 2020-12-04, 11:32 AM #88
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者bigDDD
反正4K你跑不動就是跑不動
這也就是我一直都還沒升上4K的原因了

想要4K畫質全開順跑Red Dead Redemption 2

請直上3090 SLI

https://youtu.be/Qyo_B2wI1GI
舊 2020-12-13, 09:44 PM #89
回應時引用此文章
aya0091離線中  
PROVIDENCE
Junior Member

PROVIDENCE的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者aya0091
想要4K畫質全開順跑Red Dead Redemption 2

請直上3090 SLI

https://youtu.be/Qyo_B2wI1GI

30系的橋接器還只有4 slot的版本,這就限定必須

買EATX或者說各家最頂規的主機板,atx/非旗艦的主機板都預留3 slot而已

建構成本刻意堆得很高
舊 2020-12-13, 09:56 PM #90
回應時引用此文章
PROVIDENCE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。