PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
布K
Advance Member

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
好文章怎麼可以被淹沒..
推...

舊 2003-02-08, 10:01 AM #31
回應時引用此文章
布K離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by soccer
第一頁西兄這篇有提到不少喔

◎『如何讓整套AV系統好聽?---SleeplessInSeattle擺位調聲』
出自MyAV視聽商情網
作者 SleeplessInSeattle
文章連結http://www.myav.com.tw/vbb221/uploa...&threadid=29631

看完這篇功力真的會頓時大進
不過原網頁的圖片好像都連不到了,我電腦裡面有當時釋出的PDF檔,得再找找才有

舊 2003-02-08, 11:17 AM #32
回應時引用此文章
catch離線中  
tedChen
Junior Member

加入日期: Mar 2002
catch兄
能不能提供連結或寄一份給我 ,
沒有圖片真的不好懂 .
感激 [email protected]
舊 2003-02-09, 04:53 PM #33
回應時引用此文章
tedChen離線中  
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
再推一篇好文章,講到歐美系cd唱盤的分級方式:

◎「這是一部OOO的飛利浦CD唱盤∼從兩款代表性產品談歐、美製造CD唱盤的主要方式 ∼」

作者:許詠翔

出自音響論壇

文章link
http://audioart.audionet.com.tw/122...B1%E7%9B%A4.htm
舊 2003-02-09, 05:56 PM #34
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

引用:
Originally posted by catch
看完這篇功力真的會頓時大進
不過原網頁的圖片好像都連不到了,我電腦裡面有當時釋出的PDF檔,得再找找才有

我有留doc跟pdf檔,不過...我想不到要怎麼提供出來。

卡在兩個問題:

◎文章是sis兄的,把檔案放在任何一個ftp或www空間,有沒有侵犯到著作權?
還是說有網友認識sis兄,先跟他詢問一下,看能不能多造福一下其他網友...

◎若是前一個問題解決,但我的空間是hinet的,放doc、pdf是沒有禁止(禁放mp3),但萬一很多人去下載,會不會被砍帳號啊....

此文章於 2003-02-09 06:14 PM 被 soccer 編輯.
舊 2003-02-09, 06:09 PM #35
回應時引用此文章
soccer離線中  
catch

catch的大頭照

可以的話, 我就弄成zip檔上傳囉

PS:
我是想當初既然"西雅圖不睡覺"版主都放出來了, 應該不會怪罪吧...
舊 2003-02-09, 06:54 PM #36
回應時引用此文章
catch離線中  
布K
Advance Member

布K的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南山上,高雄苓雅
引用:
Originally posted by catch
可以的話, 我就弄成zip檔上傳囉

PS:
我是想當初既然"西雅圖不睡覺"版主都放出來了, 應該不會怪罪吧...

catch兄...

我也要一份[email protected]
謝謝..
舊 2003-02-09, 08:41 PM #37
回應時引用此文章
布K離線中  
catch

catch的大頭照

布K兄, 跟另外一個傳訊來的網友
我晚上再寄給你們

tedChen兄, 我寄給你囉, 收信吧
舊 2003-02-09, 10:42 PM #38
回應時引用此文章
catch離線中  
allensong
Junior Member

allensong的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 美腿評議委員會
很久沒灌水了
再來灌一篇
日本CD轉盤結構徹底研究
好文章看看不花錢
來源我的耳機世界
灌水灌水萬萬歲
舊 2003-02-10, 10:19 AM #39
回應時引用此文章
allensong離線中  
soccer

引用:
Originally posted by allensong
很久沒灌水了
再來灌一篇
日本CD轉盤結構徹底研究
好文章看看不花錢
來源我的耳機世界
灌水灌水萬萬歲

這篇啊...

耳機世界那邊是從大陸網站弄來的(有註明出處),可是大陸那邊卻也是抄來的....而且沒有註明出處
(原網頁連不上去了,我用google找到的大陸站並沒有註明是轉載的)

這篇最早是在音響論壇第122期(我手上剛好有這本,1998/11/5出刊),由許詠翔先生所寫的文章,在音響論壇網站上也有這篇:
http://audioart.audionet.com.tw/122...B1%E7%9B%A4.htm

標題是「看我如何旋轉CD∼日本CD唱機傳動結構徹底介紹∼」

在欣賞這篇文章之餘,別忘了讚賞許兄的文筆與資料,若認為是大陸佬的功勞,就張冠李戴了......

ps.
比較奇怪的是,明明耳機世界的網頁上有在2001/5/16登出道歉啟事,說明這篇文章是許先生的...
(http://www.myhpw.com/newsboard/index.asp?newspage=6)

卻沒有修正文末的出處與譯者?

要看到道歉啟事還得去翻「最新消息」,看文章卻是直接可以點進去,這樣子好像不太完善?

我去跟Roger兄講一下好了.......
舊 2003-02-10, 10:37 AM #40
回應時引用此文章
soccer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。