PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
Microsoft Surface Duo 來了

眾多開箱文
https://youtu.be/5-vytWsyGkk
https://youtu.be/DJyxwIGdl8Y
https://youtu.be/qp7HaWt1ev4

不過 是有甚麼問題嗎?
只能開箱不能開機?

舊 2020-08-27, 01:35 PM #1
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
很好的東西, 但... 價格實在... 手機我只能用萬元以下, 除非有非常好的理由...

舊 2020-08-27, 02:19 PM #2
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
這應該是主打商務人士的吧
舊 2020-08-27, 04:55 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
這價格....都被蘋果帶壞了.....
舊 2020-08-27, 10:22 PM #4
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Earstorm-5

引用:
作者bibo987
這價格....都被蘋果帶壞了.....

說正格的, 我雖然很賭爛貧果~ 但這次的元兇是Samsung, 以下兩個理由:

1. FOLD機種, 這設計貧果還沒開始[發售].
2. 最高價的普售版機種也是Samsung開始的.

貧果是: 所有系列都比較貴, 也是當初一段時間過得最貴普售王, 直到FOLD出來.
當然, 換算貧果5萬多 VS Samsung的6萬多, 其實兩個都超級貴啦.
相對而言, 微軟這台其實蠻划算的, 哈哈~
舊 2020-08-28, 06:16 AM #5
回應時引用此文章
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者Earstorm-5
說正格的, 我雖然很賭爛貧果~ 但這次的元兇是Samsung, 以下兩個理由:

1. FOLD機種, 這設計貧果還沒開始[發售].
2. 最高價的普售版機種也是Samsung開始的.

貧果是: 所有系列都比較貴, 也是當初一段時間過得最貴普售王, 直到FOLD出來.
當然, 換算貧果5萬多 VS Samsung的6萬多, 其實兩個都超級貴啦.
相對而言, 微軟這台其實蠻划算的, 哈哈~

一看就知道耳風暴大太嫩沒用過微軟手機

只要是阿三出的, 基本上你都可以跳過

這手機
1. 不是fold-able的設計卻賣這個價格
2. 精美的6GB RAM
3. 還是S855
4. 尺寸偏小外, 電池也很小
5. 相機渣成像

賣1400應該只有盤子國中的盤子霸主還是盤子國王才買得下手

現在不能開箱是因為開賣時間還沒到, 有NDA, 其他不能說XD
--
如果真要買, 這個月的刷卡單大概可以買兩支半; 但是我手上沒有可以給軟趴趴公司的硬體設備的錢XD

此文章於 2020-08-28 03:39 PM 被 lifaung 編輯.
舊 2020-08-28, 03:38 PM #6
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Earstorm-5

我向來不是很注重手機, 現任是M11... 你看那規格應該會吐血 XD
舊 2020-08-28, 03:51 PM #7
回應時引用此文章
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者Earstorm-5
我向來不是很注重手機, 現任是M11... 你看那規格應該會吐血 XD

其實M11也還好
手邊Lumia 1520還在用

但是要我掏錢, 規格不OK用不夠久的, 基本上就是得出局了....
要收1400要有1400美的樣子
100USD的手機, 搞得和M11一樣不是滿合理的嗎?
舊 2020-08-28, 04:01 PM #8
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Earstorm-5

就荷包VS商品的選擇, 我不也買了Surface GO & PRO7, 以CP值來說都不是最佳解.

前者ACER SF1, 後者ACER SF3都其實比較划算, 但就是愛Surface設計與調調.
左右聲道/無風扇/鍵盤類布質往上收納空出桌面, 呈現低調, 聲音層次又豐富, 大滿足~

Surface Duo我還沒用過, 不曉得有什麼誘人之處; 但你提到電池小, 我就有點縮了.
但如果Duo可以達到我在Windows Central看到的所有功能+Dock(外接螢幕/鍵盤滑鼠).
而價錢壓到3萬5之內, 且操作能呈現Windows10或DEX的模式, 那就很誘人了.

PS. 我覺得中間那條槓, 我還能接受 XD 畢竟這尺寸閱讀很夠了.
無風扇+雙聲道, 不用一邊2W, 2邊總和2W也行, 私人享受的調調.

畢竟, 我是一個5年內換5台筆電的人, 至今沒達到那種[隨身]境界的遺憾感.
舊 2020-08-28, 04:38 PM #9
回應時引用此文章
whlee75

加入日期: Jun 2001
感覺微軟不知道自己定位在哪
才會出一支系統安卓、價格蘋果的過渡型手機
其實以這個價格
微軟應該出一支可支援.exe的win10手機
舊 2020-08-28, 05:33 PM #10
回應時引用此文章
whlee75現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。