PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
白痴 ~~~~~~~~~~~ 是我就直接掛電話

舊 2020-05-13, 09:24 PM #21
回應時引用此文章
厝漢離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者厝漢
白痴 ~~~~~~~~~~~ 是我就直接掛電話

掛電話等下被客訴,又被抓去拉正...

舊 2020-05-13, 09:28 PM #22
回應時引用此文章
hoba離線中  
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

引用:
作者人生現在才開始
倉廩實而知禮節
衣食足而知榮辱

資本主義社會下有誰會知足?
當四周都以浮華為榮,禮節為何物?
舊 2020-05-14, 09:07 AM #23
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者abist
這都是因為沒說通關密語
要說是蘇貞昌叫我來領的

閣下記得示範看看是否有效, 要錄音存證喔.
舊 2020-05-14, 09:53 AM #24
回應時引用此文章
windhm離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者healthfirst.
服務業前台或客服待久的人
這種奇葩司空見慣了吧

曾經聽過營業單位的人講過

某號稱是牙醫師的顧客,在2018年十二月底買了一個動物牌電子鍋
用了三個月之後,在2019年三月去賣場退
因為動物牌家電各大百貨公司都有販售
去第一間被拒絕,去第二間也被拒絕
去第三間,可能被拒絕到受不了
當場坐在百貨公司的走道上,一副就是不退費給我我就不走的態勢
整整從上午坐到下午,樓管還打電話請警察來
就三個警察圍在哪邊好說歹說
這位號稱是牙醫師的高知識份子居然不肯退讓
用了三個月不習慣動物牌煮出來的飯,可是好歹也用了三個月了,怎可能退
然後期間還不斷拿出證據來佐證他是高知識份子,我看過line的訊息
他只是貼幾張line的對話而已,還說他很忙,要開刀之類的
我問營業單位的人有沒有該醫師的姓名,他說沒有

不然知道在牙醫資訊軟體業混過,要問出來也不難
再者google一下也會有

有時候真的是精神疾病的問題,一種剝奪感
別人有 我為什麼沒有的心態

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2020-05-15, 09:26 AM #25
回應時引用此文章
走馬探花離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。