PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
在南京梵多買了一顆WD16TB硬碟和Orico外接盒,總計1779人民幣,今天收到,好用的不得了,非常滿意。

舊 2022-02-12, 01:58 PM #911
回應時引用此文章
jeffk離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者jeffk
在南京梵多買了一顆WD16TB硬碟和Orico外接盒,總計1779人民幣,今天收到,好用的不得了,非常滿意。

他家我購物車一直擺一顆在那,遲遲未下手。 因為我之前買的14T一直用不完

且買下去~等於我那些2.3.4T的都要強迫退役=全移過去16。
我不喜歡身邊太多棵碟。占空間。

但不分散保存,怕一次死16T也很恐怖。這等於一次要買2顆 一顆備份用。結論沒錢

舊 2022-02-12, 02:39 PM #912
回應時引用此文章
kzs離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者jeffk

請問 台灣 能RMA ??
舊 2022-02-15, 06:38 PM #913
回應時引用此文章
cocola離線中  
jeffk

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者cocola

不知道,只知道相同規格不同型號的WD硬碟,在原價屋索價15800台幣,在大陸只要1580人民幣。

舊 2022-02-16, 06:50 AM #914
回應時引用此文章
jeffk離線中  
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者cocola

以前可以. 目前還沒看到網路有人被拒收的. 以後就沒人敢保證.
不過那個價差, 當成沒保固的買都可以.

Tommy 碎碎念...
舊 2022-02-16, 07:18 AM #915
回應時引用此文章
twu2離線中  
chchtono

加入日期: Jun 2001
引用:
作者jeffk
不知道,只知道相同規格不同型號的WD硬碟,在原價屋索價15800台幣,在大陸只要1580人民幣。

請問HC320/HC550 運作起來是不是都很大聲? (傳輸檔案的時候)
舊 2022-02-17, 10:04 AM #916
回應時引用此文章
chchtono離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者chchtono
請問HC320/HC550 運作起來是不是都很大聲? (傳輸檔案的時候)

這問題問得很模糊!! 我這樣說吧 , 機械式硬碟讀取寫入時, 聲音很小的 ,小到幾乎聽不見
請直接把型號貼出來吧!!

我的聽覺算很利害的 , 一般住家外的任何聲音我都能聽見 , 而且我家的門窗還是緊閉的狀態
小至貓狗的叫聲 , 機車發動引擎聲 , 汽車開關門 , 小販的叫賣 , 我都能聽見 !!
甚至有時聽久了,我還能夠認得是那一個人的聲音 !!

HC550 我自己也有買,聲音我覺得並不吵 , 當然大量寫入讀取有聲音是正常的 , 如果你自認為
對聲音的敏感度比我更強 , 我建議你還是買個耳塞算了!! 機械式硬碟不是你的菜 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-02-17, 10:46 AM #917
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
hiline

加入日期: Oct 2004
引用:
作者chchtono

我買的是HUS728T8TALE6L4 8T
放在NAS裡聲音是有點大聲
舊 2022-02-17, 12:00 PM #918
回應時引用此文章
hiline離線中  
johnnyaiba

加入日期: Mar 2004
引用:
作者jeffk

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/66450120/O1CN01UFWvRm1Cl0FriTRYp_!!66450120.jpg

2/17紀錄
觀察16T與18T價格近期都沒動了!
16T:1580
18T:1888
舊 2022-02-17, 12:36 PM #919
回應時引用此文章
johnnyaiba離線中  
chchtono

加入日期: Jun 2001
引用:
作者anderson1127
這問題問得很模糊!! 我這樣說吧 , 機械式硬碟讀取寫入時, 聲音很小的 ,小到幾乎聽不見
請直接把型號貼出來吧!!

我的聽覺算很利害的 , 一般住家外的任何聲音我都能聽見 , 而且我家的門窗還是緊閉的狀態
小至貓狗的叫聲 , 機車發動引擎聲 , 汽車開關門 , 小販的叫賣 , 我都能聽見 !!
甚至有時聽久了,我還能夠認得是那一個人的聲音 !!

HC550 我自己也有買,聲音我覺得並不吵 , 當然大量寫入讀取有聲音是正常的 , 如果你自認為對聲音的敏感度比我更強 , 我建議你還是買個耳塞算了!! 機械式硬碟不是你的菜 ....

HUS728T8TALE6L4
WUH721816ALE6L4

聲音是很主觀,並沒有要比較誰的耳朵厲害.
只是看看購買的人,對於這兩款不同製程硬碟的聲音比較而已.
舊 2022-02-17, 02:41 PM #920
回應時引用此文章
chchtono離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。