PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jonaa7410
Junior Member

jonaa7410的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台灣>下港人
k8 ( 754 )插兩條雙面DDR512 回調400頻率穩定度prime95測試

這是小弟我第一次做測試文章.請多多指教
為不佔版面.我自做好網頁起進來參觀一下.並請指教
http://www.websamba.com/jonaa7410

我的pc學皆來至網路論壇.和靠自己摸索.如有不對的地方請給予教導.讓我學習更多..........

舊 2005-03-19, 06:33 PM #1
回應時引用此文章
jonaa7410離線中  
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

您的住址: 北部
辛苦了~
想必花了你不少時間爬文和整理!
不過k8 754不超可惜阿

舊 2005-03-20, 02:23 AM #2
回應時引用此文章
scott1028離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
754不超可惜啊~~~
幫你推一下
舊 2005-03-20, 10:16 AM #3
回應時引用此文章
titanic離線中  
jonaa7410

謝謝兩位大大.的回應..........不過小弟覺得3000+的速度已夠我用了.超頻我不太會.光是那除頻不除頻.就搞了我一頭霧水........所以我沒空去研究它........

ps
(超頻我想還是不要學比較好.不然我會..........敗...敗...敗.小朋友就....飛...飛...飛.)
舊 2005-03-20, 02:18 PM #4
回應時引用此文章
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
引用:
作者jonaa7410
謝謝兩位大大.的回應..........不過小弟覺得3000+的速度已夠我用了.超頻我不太會.光是那除頻不除頻.就搞了我一頭霧水........所以我沒空去研究它........

ps
(超頻我想還是不要學比較好.不然我會..........敗...敗...敗.小朋友就....飛...飛...飛.)

這裡是PCDVD耶~~~~
舊 2005-03-21, 12:00 AM #5
回應時引用此文章
titanic離線中  
yahoo.com
Major Member

yahoo.com的大頭照

您的住址: 中央研究院大門口旁
引用:
作者jonaa7410

ps

??????????
不用擔心,都不用再添什麼配備.只要依你網站,你已知道的200外頻,改成210.馬上增加5%效能,系統依然穩定.

Life Is Short.
人生苦短
超高效率買賣! 快又有效!
舊 2005-03-21, 05:59 PM #6
回應時引用此文章
yahoo.com離線中  
jonaa7410

Angry

引用:
作者yahoo.com
??????????
不用擔心,都不用再添什麼配備.只要依你網站,你已知道的200外頻,改成210.馬上增加5%效能,系統依然穩定.

嗄.....................我沒聽到
嗄.....................也沒看到
似乎有大大叫我超..........噢不.......一定是幻覺.........

我不想學...............不學
舊 2005-03-22, 12:20 AM #7
回應時引用此文章
Major Member

加入日期: Nov 2002
cpu:k8 3400 DTR OC 2500MHZ
MBFI NF3 250G
DRAM: TEAM DDR 600 512MB*2
不論我怎麼調最多只能上250同步 DDR 500 2.5 3 3 5 1T
舊 2005-03-22, 01:06 PM #8
回應時引用此文章
1600離線中  
FREEBIRD

加入日期: Nov 1999
您的住址: TAIPEI
哈哈哈!.............很好啊!

超頻喔!有PCDVD做你後盾怕什麼呢

風險評估:

硬體部分,只要電壓不要太離譜,是不容易超壞啦!

最多是超到極限邊緣時,windows壞了,重灌而已。

當然,如果你有正常工作在電腦上用,那就沒必要試超頻了。
舊 2005-03-22, 01:47 PM #9
回應時引用此文章
FREEBIRD離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
超頻並不是一般人認知的那樣,因為在商業競爭裡,廠商之間買賣的方式
有時就是會有一些比較好的體質,低價賣出,此時如果能把它原本的效能
提升到它該有的水準,那只是您幫廠商測出了它原本的價值~

超頻不能死命的超,要知道極限要慢慢試,要能評估出極限前的一些徵兆
然後看是要退個多少百分比?用測試軟體測穩定,散熱注意一下.......
超頻其實還滿科學的哩!!
舊 2005-03-24, 08:46 AM #10
回應時引用此文章
最後一個離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。