PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
音樂
Advance Member

音樂的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 鬼城
愛狗人士請進

敬告所有到此PCDVD討論區的愛狗人士:

我們是一群重視動物權如同重視人權般的大型犬飼主,為了督促政府官員落實動物保護法之精神, 終於決定在5/19進行狗狗反口罩大遊行。

此次遊行的目的是希望農委會明確界定危險犬種,修正所有23公斤以上大型犬出入公共場所都必須戴口罩的規定。

遊行過程我們所傳達的理念有幾項:
1.教育大型犬飼主負起訓練管教狗狗的責任。
2.大型犬很乖,我們出門繫上鍊繩就可以了,不需要戴口罩。
3.要求農委會明確界定危險犬種(不可以一竿子打翻一船狗)。
4.呼籲所有養寵物的人,愛他就不要棄養他!

報名網址:
http://uncoa.n3.net/

舊 2001-05-08, 11:14 PM #1
回應時引用此文章
音樂離線中  
kib37465
Regular Member

kib37465的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
Smile 給你支持!!

給你支持!!
小時候我家中養著一隻聖伯納犬, 名叫"普普"
體型雖大,但性情超溫馴的,一個禮拜也難得聽牠叫一聲,
自小開始管教訓練,長大後帶出門也只需繫一條尼龍繩..

舊 2001-05-08, 11:45 PM #2
回應時引用此文章
kib37465離線中  
bluerex
Advance Member

bluerex的大頭照

加入日期: Nov 2000
支持喔!!
舊 2001-05-09, 08:21 AM #3
回應時引用此文章
bluerex離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
比例上三歲以前的狗較有攻擊性,雜種狗的比例更高,我收養了兩隻流浪狗,看見陌生人的確比較凶,與其要狗戴口罩,不如教育人類一些「狗常識」,不要無聊沒事去逗狗,不要老遠看到狗就尖叫而跑,難怪會被咬。

不過我家的狗戴口罩也戴的蠻習慣的了......建議:拴狗用肩帶式的比頸鍊式的更來的容易控制大狗。
舊 2001-05-09, 08:27 AM #4
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 愛狗人士請進

引用:
Originally posted by 音樂

遊行過程我們所傳達的理念有幾項:
1.教育大型犬飼主負起訓練管教狗狗的責任。
2.大型犬很乖,我們出門繫上鍊繩就可以了,不需要戴口罩。
3.要求農委會明確界定危險犬種(不可以一竿子打翻一船狗)。
4.呼籲所有養寵物的人,愛他就不要棄養他!

說的好,完全同意!雖然我家的小傢伙是約克夏,要他咬別人是不可
能,倒是興奮時常咬我的腳後跟!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-09, 09:31 AM #5
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
其實狗的個性和品種的關係雖然是有,但不是全部,
所以如何明訂哪種品種的狗才有危險性?哪種沒有?很難說吧!
而之所以訂立大型狗出門需戴口罩,也是為了以防萬一,
動物不像人,都會有超出意料之外的行為,好吧!其實人也是一樣的啦!
但有時動物他並不是要蓄意傷害人,可能只是本能反應而已,
不過有可能會嚇到一些不懂動物的人士或小孩子.
帶上口罩或許能減少誤會或被栽贓的可能(人什麼都幹得出來),
這也是保護動物本身啦!
並不是每個人都了解狗,也不是每個人都懂得尊重動物.
有些人就是那麼賤的性好挑釁動物,甚至莫名其妙攻擊牠們,
拿雨傘或柺杖揮打,拿石頭扔....所在多有.
你說這種人,我若是狗都想狠狠的咬他一口.
所以還是帶個口罩免得一時衝動就....
舊 2001-05-09, 11:41 AM #6
回應時引用此文章
Mechaome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。