PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mrddt4
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 釣不到魚的地方
狂賀!!狂賀!!兄弟象冠軍了!!兄弟迷請進!!

為什麼~~~~沒有慶賀呢~~~~難道大家都不看棒球了吧~~~~~
還是大家都改看足球~~~~~~遺棄了棒球了嗎?!
加油~~~~狂象加油~~~~繼續暴走吧!!
又看到兄弟冠軍了~~~~~心中莫名的感動~~~~難道都沒有兄弟迷感同深受嗎??
沒有到現場放彩帶真是遺憾丫~~~~
加油~~~~~~狂象鏟獅吞鯨吃牛鞭再加油~~~~~
讓兄弟迷一起推到最高點~~~~~心中有兄弟~~~~~

這裡有mv和edonkey的檔案分享-丫月小站<-----資料庫被攻擊~~~~資料全毀復站中~~~

此文章於 2002-06-09 07:48 PM 被 mrddt4 編輯.
舊 2002-06-09, 07:11 PM #1
回應時引用此文章
mrddt4離線中  
powmien
Basic Member

powmien的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 亞利安星球
好(四聲)呆喔~~

足球比較熱拉~~

不過還是恭喜一下~~~~~~~~~~~~

沒有……就是有…

舊 2002-06-09, 07:31 PM #2
回應時引用此文章
powmien離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
現在沒有熊掌了吧! 我的牛牛輸了...
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-06-09, 07:37 PM #3
回應時引用此文章
潛水王史帝夫離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
我也是兄弟象迷,在台灣當然棒球熱比足球熱強的多阿,昨天台中棒球場滿場ㄝ,兄弟也不負眾望的拿下第七個季冠軍,那種狂熱的氣氛,透過轉播我也能強烈的感受到,兄弟加油,直接再拿下半季冠軍,金冠軍,完成連霸大業!!
舊 2002-06-09, 07:40 PM #4
回應時引用此文章
Davidson離線中  
mrddt4

引用:
Originally posted by 潛水王史帝夫
現在沒有熊掌了吧! 我的牛牛輸了...

歹勢不小心打錯了!!那就吃牛鞭補一下身體吧!!

這裡有mv和edonkey的檔案分享-丫月小站<-----資料庫被攻擊~~~~資料全毀復站中~~~
舊 2002-06-09, 07:47 PM #5
回應時引用此文章
mrddt4離線中  
wupiau

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
兄弟象 gogogo!!職棒三年我就是象迷了…

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-06-09, 07:52 PM #6
回應時引用此文章
wupiau離線中  
mrddt4

尤其是去年~~~~看到兄弟大逆轉封王~~~~~真是感動~~~~
整個人熱血起來~~~~這才是兄弟魂的精神!!

此文章於 2002-06-09 08:06 PM 被 mrddt4 編輯.
舊 2002-06-09, 07:56 PM #7
回應時引用此文章
mrddt4離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
從元年兄弟統一之戰之後就是象迷了
辛勤當然高興.不過從去年下半季之後兄弟
就一直封王.感覺以後會成為例行公事的!!!!
哈哈哈,真高興
舊 2002-06-09, 08:15 PM #8
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
世界盃足球熱!?會嗎!? 
對別人或許啦....但對熱愛棒球的人來說,沒啥差別吧!?哪國世界冠軍又怎
樣!?台灣又沒出賽,如果台灣有出賽的話即使像大陸隊一樣屢戰皆歿,也仍然會
是值得國人支持的....但....既然咱們無緣參與,看看也就是了!至少對
我而言是如此囉!(目前最想看看法國會不會在首輪被淘汰 

台灣人....畢竟還是愛看棒球的居多吧!本身也是象迷,本週的對牛三連戰封
王是意料中事,畢竟上半季象隊還沒在一週內連輸三場過吧(記憶中並沒有)!?
所以昨晚的比賽我甚至也沒在電視機前守著觀看,回家後才上官方網頁查詢得知消
息的....其實之前一直很擔心牛隊戰績狂飆,好加在小象們的軔任超強,不但
硬是將戰績超越,還能一直保持住戰果,這才是象隊能夠在去年下半季封王甚至最
後拿到總冠軍的最大本事,相信象迷們永遠都不會忘了去年的總冠軍戰中3:1落
後到最後逆轉勝的那種喜悅的....如果可以,我是希望下半季能由其他隊獲勝
,然後再來打場熱熱鬧鬧轟轟烈烈的總冠軍賽!並不是不希望象隊直接拿年度總冠
軍,只是覺得這樣一來一整年的球季賽不就似乎有點少了些什麼了嗎!?反正真金
不怕火煉嘛....在總冠軍賽中得勝的感覺應該會更甜美吧!?我認為啦! 

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-06-09, 08:37 PM #9
回應時引用此文章
bluesky離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by mrddt4
尤其是去年~~~~看到兄弟大逆轉封王~~~~~真是感動~~~~
整個人熱血起來~~~~這才是兄弟魂的精神!!

呵呵
好久沒像去年那樣熱血了

小弟也是從三年開始看球~
連續三年的兄弟王朝~
然後就出國讀書
直到去年~ 回家打開電視看見兄弟象打球~
然後看看球場上~
ㄟ~ 沒一個認識的~~~~ (除了休息室裡面的)
真懷念~ 洪一中~ 陸易士~ 陳義信~ 還有..........

名字全忘了~

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-06-09, 09:03 PM #10
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。