PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
本來我也是想換掉我接觸不良的ATP3老古董~
自己還土炮拉出3.5MM母頭越改越糟糕..

結果對S2000也很心動,
但是一看到SIZE我的小桌子根本放不下....

加上自己有DAC X6跟M50X加上SHP 9500
算了

不過T40我還真的想等特價...

舊 2020-11-04, 04:09 PM #11
回應時引用此文章
chai離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者chai
本來我也是想換掉我接觸不良的ATP3老古董~
自己還土炮拉出3.5MM母頭越改越糟糕..

結果對S2000也很心動,
但是一看到SIZE我的小桌子根本放不下....

加上自己有DAC X6跟M50X加上SHP 9500
算了

不過T40我還真的想等特價...

我前幾天有看到福利品賣兩千出頭,當時本來想買,後來回頭一看就賣完了

舊 2020-11-04, 04:43 PM #12
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者f3346
聽感T40II比較好...

跟T40II我覺得跟喜好比較有關
T40II是MTM
中頻照說比較好
但試聽的結果T100比較好的高音表現比較吸引我
連接介面多是T100的另一特色
至於想用藍牙的人
要注意T100的藍牙支援的編碼格式是標準SBC編碼
舊 2020-11-04, 05:21 PM #13
回應時引用此文章
blair現在在線上  
SMiLEAhPaiN

又開始大特價囉

T20 1990
T40 2990
T100 2990

我在想有x2hr了乾脆買t20就好

此文章於 2020-11-11 05:49 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2020-11-11, 05:47 PM #14
回應時引用此文章
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者SMiLEAhPaiN
又開始大特價囉

T20 1990
T40 2990
T100 2990

我在想有x2hr了乾脆買t20就好

https://www.momoshop.com.tw/goods/G...ea=DgrpCategory
MOMO T100能用折價卷-100=2890
過12點刷中信卡又能搶120刷卡金.
不過聲音好像是T40 II比較好啊?

此文章於 2020-11-11 07:02 PM 被 19971984 編輯.
舊 2020-11-11, 06:47 PM #15
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
blair

blair的大頭照

有個蠻有意思的YT頻道
https://www.youtube.com/channel/UCm...danxpOBTx8wiY1w

內容是平價喇叭的AB比較
這即便是木耳,聽久了應該也能聽出不同喇叭的差異
但要注意的是,你聽到的聲音仍舊是透過你自己的喇叭播放的
所以差異一定有
但看底下評論,似乎大家聽到的感覺都差不多
可以當作一定參考
畢竟耳朵聽最準
T100是全音域單體,T40II是MTM設計
理論上MTM應該會比較好
不過我聽過之後比較喜歡T100偏高音域較清亮的聲音
反之T40II相較之下有點喇叭被蓋住的感覺
舊 2020-11-11, 07:31 PM #16
回應時引用此文章
blair現在在線上  
SMiLEAhPaiN

很好,我t40跟t20聽不出差距
t40跟t100感覺也沒差

那就省點錢吧,木耳的幸福
舊 2020-11-11, 07:58 PM #17
回應時引用此文章
blair

blair的大頭照

引用:
很好,我t40跟t20聽不出差距
t40跟t100感覺也沒差

那就省點錢吧,木耳的幸福

跟你說喔
T40跟T20的差距只要不是貝多芬都聽得出來(惡意用力推坑
舊 2020-11-11, 08:09 PM #18
回應時引用此文章
blair現在在線上  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者blair
跟你說喔
T40跟T20的差距只要不是貝多芬都聽得出來(惡意用力推坑

沒有啦 主要是我真的沒錢了
我還得挪錢去買滑鼠、鍵盤、螢幕..
舊 2020-11-11, 08:48 PM #19
回應時引用此文章
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
沒有啦 主要是我真的沒錢了
我還得挪錢去買滑鼠、鍵盤、螢幕..

就跟女人擠乳溝一樣……
擠一擠,全梭了……

舊 2020-11-11, 10:04 PM #20
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。