PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Kentnet
你這老兄也挺悠閒的啊.
看你上班都能輕鬆在PCDVD談天說地看也不嚴不操啊?

雖然不能一言蓋之, 但實務上沒有人的工作是滿載的, 統計上實際工作時間%數是多少?
加上我經常4點多就比他人先開始進行, 而且做久了相對熟悉, 處理迅速, 經常是等待他人.

舉個例子, 我剛花了18分鐘不到就處理了大寶貝相對2.5小時的項目(他主管可能1小時).
... 應該不用繼續解釋了. (說不定等他回覆資料要等到明天了, 呵呵)
比較特別的話, 我處理技術問題居多, 人的問題丟出去; 而後者才是真正耗時間的.

不過你的看法很普遍, 這是我為何徵求獨立辦公室, 不要給人看工作過程.
只看工作結果就好, 基本上我的窗口都說我催太急, 太快; 我也無奈.
===

以前抱怨過任職老東家, 就是看我不斷做完, 就不斷堆加, 把別人的工作也丟過來.
(但沒有特別提高薪水, 還大聲在辦公室說我已經領獎金天花板... 所以離職了)

此文章於 2022-05-25 01:45 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2022-05-25, 01:23 PM #10841
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

引用:
作者blair
E兄算蠻固定的
忙的時候就只有早上上班前一po

現在就是閒的時候就會看到上班時間在po
現在閒應該不奇怪吧...

那個就是我被叫去外出救火了, 在外面要節制一點, 問題多快處理好是一回事.
但不能做出悠閒的樣子. (很多雙眼睛在看) - 事情做完就買咖啡大家喝著聊天.

其實我日常工作回覆技術諮詢, 然後就是上上網, 寫寫英文練習, 看書/資料交替.
這樣才不會睡著... (真的很睏, 就PLANK, 交互蹲跳之類的動一動)

這是網路, 我才說實話~

舊 2022-05-25, 01:56 PM #10842
回應時引用此文章
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者GOLDHAN
今天才剛收到我兒子北市的關懷包

裡面3泡麵+7包濃湯燕麥 +口糧 + 新貴派 +可口奶滋 +巧克力派 +口罩+垃圾袋

5/2確診 5/25 今天才收到關懷包

不過猜跟確診回報系統可能有關

我4/26確診是北市自己的回報系統 (5/9 收到確診者隔離書 關懷箱忘記哪天了反正在隔離期間)

我兒子5/2 我填的是中央的回報系統

因為前天保險業務催我 我兒子確診書 我說還沒收到可能很忙

他說叫我最好打電話確認一下 因為她其它客戶好像沒像我兒子這麼久的

我就打去關懷中心 下午3點左右衛生局回電說因為之前系統轉換
所以有些確診者資料有漏掉大致詢問一下後,當晚就收到隔離書簡訊

我也沒提過關懷箱事情 所以也不敢確定 但時間點很巧
5/23 打去問隔離書 收到隔離書
5/24 寄出關懷箱(箱上貼紙註記)
5/25 收到關懷箱

所以如果有網友 剛好在地方中央回報系統青黃不接時 確診的還沒收到通知書 最好...

我朋友(5月初確診)的收到的東西只有不到你的一半(也有小朋友確診),但是有2隻快篩//收到的流程差不多,因為沒有買保險,所以沒有催..........5天左右收到防疫包

但是

https://tw.stock.yahoo.com/news/%E5...-024227553.html

神童或許又轉彎了.......他爽怎樣就怎樣...阿災

此文章於 2022-05-25 02:01 PM 被 waterSTV 編輯.
舊 2022-05-25, 01:57 PM #10843
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
舊 2022-05-25, 02:05 PM #10844
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
Earstorm-5

實際能量大概就接近9萬了, 那就是高原直到感染總人數/人口直到規定標準後開放.
看來如此. (那這樣會拖得有點久)
舊 2022-05-25, 02:08 PM #10845
回應時引用此文章
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
中重症增191人....死亡76位..

中重症的死亡越來越高了.. ?
舊 2022-05-25, 02:10 PM #10846
回應時引用此文章
Kentnet離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
藥藥藥
阿不是給藥了.....死亡人數還一直往上
神童是不是應該出來說明一下..........搔頭...阿若

舊 2022-05-25, 02:18 PM #10847
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
神童可以校正回歸了
好像確診了就比較安靜點
菜統說的 沒那樣瀟灑了....
舊 2022-05-25, 02:35 PM #10848
回應時引用此文章
豆子離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
今天又一個四針的。。也是60歲。。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2022-05-25, 02:45 PM #10849
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
「快篩陽=確診」全民上路 陳時中曝評估3大考量:偽陽性率已降低

https://www.ettoday.net/news/20220525/2258775.htm

石崇良提到,近期觀察全國篩檢站PCR陽性率已超過7成,六都****北市93%、新北市97%、桃園市80%、台中市95%、台南市90.8%、高雄市86%,「換言之,快篩陽性率跟PCR陽性率十分趨近」,已高達8~9成,這是第一點「學理」考量。

----------------------------

不要隨便接近醫院PCR隊伍!!!!!!!!

除非拿的到藥

不然不會有人去給醫師快篩的

醫師也沒那麼多人

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2022-05-25, 03:06 PM #10850
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。