PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blackwood
Advance Member

blackwood的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 火星第51區
我做的網站 索卡藝術網
www.soka-art.com.tw

www.redredone.com

The Truth is Out There!!
舊 2002-06-24, 04:22 AM #41
回應時引用此文章
blackwood離線中  
jerry1111
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 中壢
哈日Forum

日本音樂多功能論壇
目前放在我自己主機裡

舊 2002-06-24, 04:38 AM #42
回應時引用此文章
jerry1111離線中  
jojoforce
Power Member

jojoforce的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: MN, USA
張國華整形外科
http://beautymaker.hypermart.net/

我幫我爸作的....不知道能不能公佈在這裡
自己的個人網站則......遇人不淑被搗亂.....已荒廢一年半了.....

還有...網頁空間的話, virtualave.net跟hypermart.net都不錯
50mb空間,全套的使用權限(cgi,asp,ssi....etc)
不過前提是要有信用卡號碼才能申請(不用錢免費),
****視窗多(可以用語法關掉****視窗,知道我在說啥吧,hehe~)

不過我是付費會員啦,一個月10美金.
對商業用途的網站是小case,個人網站也沒啥負擔......

速度很快歐~
舊 2002-06-24, 12:14 PM #43
回應時引用此文章
jojoforce離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by JING FENG
虎兒的
www.ongood.com.tw
最近都在偷懶.
租約也只有到明年二月.
希望能趕在今年.
把主機架在自己家裡面.
然後牽專線進來.
就可以做很多事了...
架討論區..等..

這是舊的網站,是用pchome的
ongood.24cc.com

我覺得轉址的網址很短很好記呀...
虎大你那個舊的用24cc轉址的,現在為什麼不用了??
我覺得好多人申請24cc的轉只後來都不用了
是那家公司有問題嗎??
舊 2002-06-27, 11:38 PM #44
回應時引用此文章
max888離線中  
xchina
New Member

加入日期: Feb 2002
Wink 同學的網站.....

大學同學的網站...

www.aken.com.tw

一個討論音樂與電腦遊戲的網站
舊 2002-06-28, 04:43 AM #45
回應時引用此文章
xchina離線中  
leekk
Major Member

加入日期: Dec 2001
~

自己架設的霹靂布袋戲網站.
用xoops
http://www.pilinet.idv.tw
舊 2002-06-28, 11:51 AM #46
回應時引用此文章
leekk離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by max888

我覺得轉址的網址很短很好記呀...
虎大你那個舊的用24cc轉址的,現在為什麼不用了??
我覺得好多人申請24cc的轉只後來都不用了
是那家公司有問題嗎??

沒有問題啊~
只是希望,能有一個"自己"的網址.
不然,網路公司,有些沒幾年就不見了.
倒時候,大家都不知道如何連上去了.
所以,還是申請一個公司的網址來用.

其實如果只是個人要架站,申請個人用的就好了說.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-06-28, 06:40 PM #47
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。