PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
之前每次談到房價,總有人會提到德國政府如何抑制房價

結果今年瑞士銀行的調查,法蘭克福的房地產泡沫指數是世界第一

慕尼黑世界第四(多倫多第二、香港第三)

某人最愛把中國政府至少比台灣政府好敢用力打房掛在嘴上

卻不去面對中國人民只能買到地上權、北上廣深的房價所得比是台北好幾倍的事實

舊 2021-10-18, 10:40 AM #31
回應時引用此文章
goodpig離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者goodpig
之前每次談到房價,總有人會提到德國政府如何抑制房價

結果今年瑞士銀行的調查,法蘭克福的房地產泡沫指數是世界第一

慕尼黑世界第四(多倫多第二、香港第三)

某人最愛把中國政府至少比台灣政府好敢用力打房掛在嘴上

卻不去面對中國人民只能買到地上權、北上廣深的房價所得比是台北好幾倍的事實

那是以前啊!最近10年德國各地方政府大約賣掉120萬戶國宅,房地產價格就失控了。

舊 2021-10-20, 12:00 AM #32
回應時引用此文章
sutl離線中  
e8125486
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: 地點重要嗎
不會 越賣越高 到最後 還是由市場決定
中國房企「躺平潮」 地方土地拍賣屢流標
中國最近土地流標一堆 標到的大多也多是底標得標
舊韭菜割完了 新韭菜沒長大 沒人接盤 建商也不可能繼續高價拿地
舊 2021-10-20, 03:39 PM #33
回應時引用此文章
e8125486離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者Adsmt
明明就是新北,不要那麼愛帶風向好嗎!

新北標脫6土地總價39億 三重這塊地就賣33.9億
https://udn.com/news/story/7241/5385631

挨批社會住宅沒達標 侯友宜:由中央來補足地方的不足
https://www.chinatimes.com/realtime...07-263101?chdtv

不一定要「興建」社宅 侯友宜:多元興辦才是正確的路
https://www.nownews.com/news/539639...mpaign=20210930

連「不一定要興建社宅」都講出來了.........

你這就叫「用一根手指指著別人時,有四根正指著自己」

四根指著自己??

我是國民黨嗎? 我是新北人嗎? 我有幫新北說話嗎?

新北做不好盡量罵啊 ? 我管你哪個城市 居住正義做的差的 都可以罵啊

你看人看事物都是用二分法嗎?

說民進黨不對的 都是國民黨 都是中共同路人 ? 就事論事很難??
舊 2021-10-20, 06:53 PM #34
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
pcbd
Major Member

加入日期: Oct 2008
他就是雙標黨的支持者,黑國民黨是見怪不怪的事.
舊 2021-10-20, 09:32 PM #35
回應時引用此文章
pcbd離線中  
奇木拉
*停權中*

奇木拉的大頭照

加入日期: Sep 2020
引用:
作者GOLDHAN
四根指著自己??

我是國民黨嗎? 我是新北人嗎? 我有幫新北說話嗎?

新北做不好盡量罵啊 ? 我管你哪個城市 居住正義做的差的 都可以罵啊

你看人看事物都是用二分法嗎?

說民進黨不對的 都是國民黨 都是中共同路人 ? 就事論事很難??

那你是民進洞嗎

引用:
作者pcbd
他就是雙標黨的支持者,黑國民黨是見怪不怪的事.

黑中國人不行嗎

https://www.ly.gov.tw/Pages/Detail....3466&pid=191202

此文章於 2021-10-20 10:44 PM 被 奇木拉 編輯.
舊 2021-10-20, 10:42 PM #36
回應時引用此文章
奇木拉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。