PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 你覺得哪家主機板的客服較好
華碩 18 24.32%
技嘉 10 13.51%
磐英 7 9.46%
艾崴 10 13.51%
陞技 11 14.86%
微星 6 8.11%
Aopen 4 5.41%
其他(請發表廠商名稱) 8 10.81%
投票者: 74. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
dr3001
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園 平鎮區
Smile 主機板商客服大調查

各位大大,相信你們使用了各家的主機板一定會接觸到各家的客服人員.當然一定遇到很多不同的情況,小弟藉此也瞭解一下大家覺得當你用的主機板遇到問題時各家的客服會以什麼態度來解決問題,除了投票(各位認為較好的廠商)外,也請各位大大發表自己的經驗談.(如果未列於投票選項,也請各位大大提出喔....)

舊 2001-08-17, 04:55 PM #1
回應時引用此文章
dr3001離線中  
dr3001

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園 平鎮區
我投艾崴一票,以前為了朋友的問題打電話去艾崴客服.他們的說明很詳細,態度也很親切.

舊 2001-08-17, 05:16 PM #2
回應時引用此文章
dr3001離線中  
godkid

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
我投盤英...
我之前一張socket7的版子燒了...mvp3e-m
就寄給他們...
稍微簡略的說明我的問題...
就又換一張堪用品...
且沒收任何費用...
舊 2001-08-17, 07:05 PM #3
回應時引用此文章
godkid離線中  
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

您的住址: 銀河天使基地
我是投其他
因為我的板子都是自己或是同事幫忙修理的
不管是那裡壞,就算是南北橋壞掉,我也是自己更換
舊 2001-08-17, 08:56 PM #4
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
Evenpan
Amateur Member

您的住址: 台灣
其他....
品牌電腦的優點就是到府服務

我是華碩主機板使用者
華碩有客服嗎??(有跟沒有一樣)
舊 2001-08-18, 12:20 AM #5
回應時引用此文章
Evenpan離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

您的住址: Taipei
艾葳真的不錯,我先前也是主機板有問題,打電話問他們服務也是很好.
舊 2001-08-18, 01:04 AM #6
回應時引用此文章
songtyng離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

各人覺得微星的服務還可以~VIA的最差~因為我上次本想問VooDoo2跟VIA的晶片不相容的問題~結果隨便敷衍一下就跟我再試試~就掛斷了
舊 2001-08-18, 05:44 AM #7
回應時引用此文章
雪碧離線中  
垃圾六號
Senior Member

您的住址: around the world
我之前曾經用過技嘉的6BX-C主機板 因為某些相容方面的問題要問
結果得到3封E-MAIL回答我的問題 兩封來自工程部 一封來自客服部
雖然我的問題沒被解決但心理至少受到安慰

反觀華碩 寄了一大堆的E-MAIL就像丟到黑洞一樣 就啥都沒有
我覺得華碩這幾年來的品質和客服都在下降 但價格卻能是國內的龍頭

舊 2001-08-18, 06:05 AM #8
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
sensory

加入日期: Nov 2000
以前都是用華碩的板子,都還沒遇過什麼問題,後來用asus cusl2老是抓不到硬碟(換回asus cuv4x就沒事),寫信過去都沒回應,又不知道要打哪支電話問,只好拿去換別牌的貨!
舊 2001-08-18, 09:32 AM #9
回應時引用此文章
sensory離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Aopen一票; 從美國帶回來的板子, bios掛了,還免費修; tekram的就另外要收錢 ;雖說Aopen客服不錯, 但品管好像不夠好, 新買的AX 34 PRO II 的音效一直怪怪的, 明天重灌WIN 98好了.
#0F559A #014990
舊 2001-08-18, 09:42 AM #10
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。