PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
Question 台女揭海外高薪內幕:淪器官買賣悲歌???是真是假?

https://www.mirrormedia.mg/story/20220512edi043/

https://m.match.net.tw/pc/news/local/20220512/6545238

https://www.ctwant.com/article/182918

https://news.ebc.net.tw/news/society/316919

以前看有些影片 有類似的 不過感覺很扯 ???

現在有台女再說跑去國外 為了高薪被誘惑 結果被人拿去賣???
(喜歡抓年輕女生 八成可能是賣OOXX???最慘是被賣器官???這有點誇張也???)

我想起來第一滴血5:最後的血 藍波最後一集????即刻救援第一集???

主要是不知道是真是假 如果是真的 那這樣算大事件把???雖然地點在柬埔寨???
但是這個危險可能性是多少???

舊 2022-05-12, 07:16 PM #1
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
真的,我朋友前兩星期才把她弟救回來

舊 2022-05-12, 07:25 PM #2
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
聯合國有人口販運的統計資料
那是有抓到、有紀錄的
沒紀錄到的.......
舊 2022-05-12, 07:33 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
CPAP 三代

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
是很有可能啊
早年不是一堆女性仲介去日本.香港找工作的結果都是護照被扣被逼下海賣***
只是現在跑去東南亞罷了,至於賣器官也是有可能啊,
有姿色的賣***沒姿色的做工,等到一身病痛把身上有用的器官割一割找個荒郊野外一丟
人口販賣全球都有每天都在發生,人性是很黑暗的..
舊 2022-05-12, 07:33 PM #4
回應時引用此文章
CPAP 三代現在在線上  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
應該是真的,我認為啦...

幾個星期以前,也有一家名不見經傳的公司,應該是人資小姐
找我面試,我說請給我職缺說明,我會回覆對方!! 結果傳給我的是要我去菲律賓工作
說機票食宿公司都會出,我只要去上工就可以了!!

這種工作我認為10個來10個都不要去碰 .... 有很高的機會一去,搞不好就直接綁架起來勒索
拿不到錢就直接把你殺掉割器官 !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-05-12, 11:34 PM #5
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
u90219172

引用:
作者Kyocera
真的,我朋友前兩星期才把她弟救回來

比較好奇故事 前因後果????

引用:
作者healthfirst.
聯合國有人口販運的統計資料
那是有抓到、有紀錄的
沒紀錄到的.......

失蹤人口 有一部分可能就是這樣消失的???

舊 2022-05-13, 12:42 AM #6
回應時引用此文章
u90219172

引用:
作者CPAP 三代
是很有可能啊
早年不是一堆女性仲介去日本.香港找工作的結果都是護照被扣被逼下海賣***
只是現在跑去東南亞罷了,至於賣器官也是有可能啊,
有姿色的賣***沒姿色的做工,等到一身病痛把身上有用的器官割一割找個荒郊野外一丟
人口販賣全球都有每天都在發生,人性是很黑暗的..

https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/840614

https://www.chinatimes.com/newspape...84-260106?chdtv

以前有聽說過....?

還有電視有談論過這類 台灣女孩被騙去日本人蛇集團抓去賣的事??? 不過現在比較少聽到??

還有聽說 暗網也很多可怕的事情.........???

引用:
作者anderson1127
應該是真的,我認為啦...

幾個星期以前,也有一家名不見經傳的公司,應該是人資小姐
找我面試,我說請給我職缺說明,我會回覆對方!! 結果傳給我的是要我去菲律賓工作
說機票食宿公司都會出,我只要去上工就可以了!!

這種工作我認為10個來10個都不要去碰 .... 有很高的機會一去,搞不好就直接綁架起來勒索
拿不到錢就直接把你殺掉割器官 !!

這個就不排除了....???

老實說 如果菲律賓能找到的人 不如在菲律賓本地找本地人 除非有特殊的地方???

不然找國外的人去菲律賓上班 都是有原因的???? 例如外文流利 ??? 或是特殊專長???

此文章於 2022-05-13 12:57 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2022-05-13, 12:54 AM #7
回應時引用此文章
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
聽說暗網還有直播手術過程的...
舊 2022-05-13, 01:02 AM #8
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
這篇爆廢公社的發文者應該勇敢的向警察局報案
看能不能破獲這跨國器官偷摘買賣的案子
能救多少台灣女子救多少
器官摘了 除非是摘一顆腎還有機會活著回台灣
其他器官摘下去 應該都會死翹翹吧
我覺得全球有錢人生病的不少 需要肝 腎移植的應該很多吧
希望不是農場幻想文

此文章於 2022-05-13 02:08 AM 被 終極密碼 編輯.
舊 2022-05-13, 02:05 AM #9
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
真的但也不全然是, 有些地方是看你外來人直接綁架而已, 並不是什麼複雜的過程.

或許有人說那跟你工作的人不會報案? 警察不會處理? 嗯... 的確不會, 而且也沒人管.
正確而言要看你是哪裡人, 如果是美國人, 或歐洲人, 那不但出事情機率低, 也比較有人管.
但如果是亞洲人, 就要問天了; 也有少數是附近鄰居國家的人, 這又是不同待遇.
舊 2022-05-13, 06:37 AM #10
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。